Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Духовная жизнь

Духовная жизнь. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Духовный.

На корню зарублю. Злой говорит. А Я хочу, чтобы ты возрос во Мне. Инстинкты твои надоели Мне. Жрать много хочешь и жить, как хочешь сам этого. Куда придёшь тогда без Меня? В мир иной, не со Мной злой пришёл. И убил тебя верного Мне. Как Адама обольстила Ева, а её змей. Так и сейчас ходят злые люди и обольщают вас, Моих сынов. Смерти нет в тебе, когда Я с тобой. А без Меня смерть пришла и всё тут. Аминь. Аминь. 04.01.2015 г.
 

Молитва сидя.

Неуважение ко Мне. Я не сидел пред Отцом, а ты хочешь быть покорным людям. Ты Иудень тогда Мне. Стой предо Мной, лежи, Я вижу тебя всего. Славы хочешь себе? Спроси себя. Зачем тебе слава, портит она тебя. Храни веру Мою. Говорю ещё и ещё. Дембель твой знаю, уволю тебя вскоре, раз ты тянешь резину. Блокноты не прячь далеко, храни их так, чтобы нашли потом. Я вижу тебя всего, не убирай далеко. Храни их. Как зеницу ока. Повелеваю тебе. 04.01.2015 г.
 

О Библии.

В ней всё, что нужно знать тебе. Слово верно сие. Читай её, а больше ничего не читай. Аминь. Ветхий Завет тебе дан в наставление, а Новый — учение Моё. Живи им и храни его. 08.01.2015 г.
 
 
Библия.

Всё писание Богодухновенно, а вы читаете книжки всякие, не Мои. У меня много скажи, а на Библию нет времени. Бремя тебе прочесть лишний раз слово Моё. Я люблю вас всех и дал тебе писания жизни. Храни их и живи сам. Читай слово Моё, а не эти писания людей. Пиво выкинь вообще, понимать ничего не будешь. А Я хочу от тебя труда Моего. А ты нет. 19.01.2015 г.
 

Пост на воде.
 
Уже лучше у тебя получается, когда постишься много на воде. Воздержание твоё угодно Мне. В натуре не говори таких слов. Я вижу тебя: жрать, спать, есть, всё твоё. Чистое это слово всё. Править не надо. Лень говорит так. А Я хочу исправить тебя через слово Моё. Правь сын Мой. Найдём время с тобой. Аминь. Горе вам пресыщенные ныне. Обожрались и ушли от Меня. Все вы. Пост — это дело хорошее. Люблю тебя сын и даю служение. Постись более. 13.01.2015 г.
 

Молитва.
 
Стой благоговейно предо Мной. Живи Мной. Молись Мне. Не в беде приходи ко Мне. Только так приму тебя. Бедность твоя известна Мне. Впрочем ты богат. Аминь. Бедность духовная, богатство земное. Я в раю был, когда был на земле, один раз, это показалось Мне, самое лучшее, что может быть со Мной. Бедным духовно Я не был никогда. Всех обогащал наоборот. А ты живёшь так думая, что будем вместе когда-нибудь, несмотря на то, что ты не старался жить Мной. Аминь. Люблю тебя и знаю, хочешь прийти ко Мне, но зачем? Я вижу тебя насквозь. В раю думаешь ты будет грех, удовольствия земные. А там нет этого. Объедаться не позволю тебе там. Чем выше, тем меньше еды. Взойди на гору и живи Мной. Как Моисей ходил во Мне 40 дней, так и ты попробуй когда-нибудь до смерти твоей. Дата смерти пришла, когда ты солгал Мне. Понял Меня? Искренности хочу от тебя. 05.01.2015 г.
 

Молитва.

Любовь Твоя не знает границ. Ты прекрасней сынов человеческих. Я люблю Тебя Боже Мой. Молись Мне более, чем ты сейчас таким образом. Что будет тебе на небе, если не молил Меня? Ничего. Молись за всех. И будет тебе успех. Придут многие тогда ко Мне. Увидишь это на земле. Аминь. Храмовое служение тебе. Молись дома за всех людей. Возрастай в любви Моей. Три жизни не нужно жить так. Качественно живи и иди за Мною. 17.01.2015 г. Аминь.
 

О постах.

Можно поститься три дня, ничего не едя. Я постился сорок, а вы мало едите, думаете вы в посте. Наука такова: ешь много и спи, а харчи придут сами. Женись скорей, говорят они, чтобы тебе наследовать всё. А Я вижу падение нравов в браках даже. Угадай, кто сказал. Сомнения твои далеки от Меня. Я вижу тебя. Аминь. Дорогое ешь. Похотливое. Аминь. Червивое. Дорогого стоит: вечную жизнь проиграть за корку хлеба, за банан, за хлеб с маком. Не насыщает это. Похоть твоя злая. Вижу это. Аминь. Курите, пьёте, чем живёте? Много ели, спали, такие же вы сами. Черви убери и придут они. Злые души в аду, молят Меня: выпусти нас. Надеются ещё. А вы пришли на готовое, всё есть: знания, опыт, надежда, проповеди. Сказал Я. Умри. Ты написал лишнее. Им не нравится это слово. Аминь. Научи себя слушать Меня. Что говорю, делай. Не нравится тебе это, как им. Противление называется. А слово чисто. Проверил тебя. Не писал бы, если бы хотел славы себе. Фильтр включи Моих слов и не пиши ничего, что не нравится тебе. Злое время. Это слово для них бремя. А тебе нравится. Не совсем поначалу особо нравилось. Смирился уже. А Я вижу у тебя противление Мне. Гордый — смирю; Жадный — разобщу. Всем говорю. Я злой для вас, а вы хотите много есть, пить, гулять, веселиться, спать. Впотьмах ходишь, а Я свет. Ешь мало. И экскурсий много по монастырям. Прекрати это. Не то придут религиозный тип и отнимут тебя у Меня. Я вежливый, не дерусь особо. Битва проиграна будет. Учти это. Аминь. 05.02.2015 г.
 

Духовный труд.
 
Он сложен, так как нужно усмирять себя, жить Мной, хранить веру Мою. Язычники пришли и не знали Меня. Показали всем, как нужно жить по язычески. Сало ешь, набивать живот, жить Мной - не нужно им. Я верю в тебя, что придёшь ко Мне после поста. Олень быстроногий. Куда летишь всё? Сделать больше хочешь, без Меня. Не получится ничего. Олень убери. Не так это. Ты ящер земной. А Я хочу в небо. Крылья дам, если попросишь у Меня. Посты нужны. «Житие святых» изучи. Как жили они. Ты не святой без Меня, а со Мной святой. Аминь. 11.02.2015 г.
 

Молитва ночью.
 
Стыдно тебе было, ночью прийти ко Мне. Аминь. Я грех люблю, скажи ты, спать много. Скажи честно, ты говоришь от себя или нет? Духом Моим говорит он, а ты думаешь не то. Слабоумие у него. Убери всё, что от ума, лжепророкам говорю. Аминь. Постись, молись, трудись — формула успеха. Читай слово и всё. Будет закон такой. Я возлюблю тебя. Аминь. Крыса ты, говорят они, собрал урожай весь. А Я доступен для всех, кто со Мной. В житницу Мою собирай их, жатвы много. Аминь. Я люблю тех, кто со Мной. Ночью приди ко Мне и пой, говори громко слово Моё. На всю кричи. Лицемерие это. Аминь. Дата смерти назначена. В тайной комнате будь. Я приду и уберу всё лишнее от тебя. Аминь. Стой. Что написал не то, опять сомнения пошли. Это влияет на тебя. Аминь. Смотри, сколько написали, а ты спасибо сказал? Ты величина, глубина Я. Будешь таким, как он, если пост три дня возьмёшь по-настоящему. Это Есфирь так постилась и юродствовала потом. Я даю тебе слово это, чтобы ты раздетым не ходил. Всем говорю. Аминь. 06.05.2015 г.
 

О Духе.
 
Всё. Исчерпали мы себя, не так это. У Меня много любви, Духа Моего, а ты пиши скорее, за ним не угонишься ты. В угоду тебе подожду. Монах видел ад, один, а ты хочешь таким быть? Умрёшь на время, жертвуй собой. Я подниму. Пиши скорей. Он гей, залез к тебе, голос гомосексуалиста, за видео о голубых. Отрекись от него. Так всякий грех. Аминь. За грех смерть. Аминь. Видео не смотри. Много мусора. Даже гомо. Шествие голубых не такое. Проклятие это, а не любовь к ним. Там много мусора. Аминь. Проклятие неважно. Я герой. Умер за всех. Даже за них. Не сравнивай себя с ними. Я любить тебя хочу, не так, как они. Я Духом Своим приду и обличу тебя во всём. Я в тебе или нет, кто пишет это? Грех это не слушать Меня, да. [Видение: лопата]. Это значит: очищу тебя вскоре. Аминь. Выкопаю сорняк твой, это еда, не отпустишь его, говорю Я. Вот видишь, как жить с ним, отрекись от всего, пророчества дам тебе и будешь один со Мной. 06.05.2015 г.

 
Категория: Духовная жизнь | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz