Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Духовная жизнь

Духовная жизнь. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

О Библии.
 

Моё слово это. Читай его всегда. Постоянно читай. Пророк Мой отрёкся от всего, кроме неё. Иногда заглядывает в другие источники. Обличаю Я его, чтобы не делал. Читай Меня, как Я тебя, будешь любим Мной тогда. Увы, увы. Тебе не нравится это читать. Моё слово такое: Я приду и обличу тебя во всём, что делал ты на земле. Увы. Змеи вышли из тебя, когда ты читаешь Меня. Их много, не думай: в мозге, в животе. Животный ты, вот и исправил тебя. Аминь. Писанину возлюбил, вот и пишет сие. Пост и молитва главное, а потом слово Моё. Со Мной общайся. Сила великая изошла на него, вот и пишет сие, просил Меня, а ты позаботься о нём, когда поедет в Сочи. Лжепророк он, скажешь ты, чтобы не делать ничего для Меня. Увы. Он написал лишнее, должен умереть, скажешь ты так, а Я говорю: не тронь его. Маслина один — это он, в Сочи у тебя. Последнее время настало. Тебя изгнали отовсюду Моего сына. А Я хочу любви от всех к нему. Увы, увы. Убей его и всё. Меня заглушишь тогда, а в него говорю Я. Дух Христа у него. Аминь, точка, запятая. Идёт речь другая. 06.06.2015 г.

 


Промывание.
 

Распяли себя те, кто пошёл за Мной. Увы, пять минут тебе — ничего не стоят тебе, а Я терпел, три года ждал. [Видение: молоток, как на суде]. Это значит суд Мой над тобой вскоре. Защита Моя — судья твоя, Ангел твой. Считает все грехи, что пишет за тобой. Увы, ты не хочешь Меня принять в сердце. Так бы принял Меня и всё. Я сказал так. Аминь. Ты не герой. Промывай желудок твой. Это как? Налей воды и спи. Не так. Всем говорю. Вылей ведро воды из себя, желудок твой. Жалко тебе? Накопленное годами, говоришь ты, а Я, где у тебя? В животе должен быть. Реки крови, верней воды потекут из тебя. Ты знаешь как промывать живот или нет? Клизму сделай себе. И живи Мной. Вначале было слово. Это Я и ты. Храни Меня. А Я у тебя в поругании. Ешь много ты. Храни Меня. Аминь. За клятву возьми слово сие. Не клянись вовсе ничем вовек. А я Божий человек, промывал живот. Аминь. Расскажу как это было вначале пути. Не так это. Аминь. Я привёл его в покаяние. Он блевал и говорил свои грехи. Это так было. Освобождаю тебя от проклятий всех. Это работа твоя. Дух проклятий уйди, говорил Я ему, дух колдовства вошёл тогда, во Мне не было его. Пей много воды и рви. Не так это было. Сосуд Мой лопнул из-за еды. Я взял его в удел. Аминь. Злое время пришло на землю. Не хотите вы слушать Меня. Слушай Меня. Не говори ничего, против него. Он Мной пишет слово. Вернее: Я им. Мы вместе. Аминь.
+ Второе слово (продолжение). Продолжим разговор. Суть не раскрыл тебе. Я верен тебе и знаю как тяжело вырвать всё. У Меня был опыт с другими, такими же, как и ты. Убудь в Меня, Я говорю так. Демон вышел из него тогда. Аминь. Не гордись Мной. Пей много воды и рви. Три раза хватит тебе. На отлучение поставлю тебя [моё имя], что учишь иному. У него было так. Аминь. Не делай так ты, если не хочешь ко Мне. Сала не ешь. Аминь. Всё. 09.06.2015 г.


 

Посты. Зачем они нужны.
 

Не от головы пишем ведь. Наблюдение его: он постился много, Я дал слово. Аминь. Алкаша накормил в посте он. Жалость появилась к нему. А Дух стонет в тебе без поста. Жарко Ему. Как в аде тебе будет. Сад без воды — это оазис в тебе Мой. Ой. Что Я пишу? Ты неверен Мне наверное, раз такое пишешь. Ты хочешь есть или спать? Купи себе цветы. Зачем? Чтобы есть их втихаря. Аминь. Тайно не ешь, всем говори. Это злое для Меня. Иди ко Мне, всем говорю, в пост, в Дух Мой. Ты гнилое слово написал для них. Не поймут ничего, не делают так. Ты гнилое убери сам. Фильтруй Меня и всё. Знаешь как? Я помогу. Что не нравится тебе удали. Это не то. Удаляли много у Меня. Апокрифы знаю Я, а ты нет. Всё читай, говори смело — это Мои. А часть выкини, что придумали сами. Талмуд — это не Моё. Аминь. Всё.
+ 2: Ты задумал свергнуть Меня с кровати. Ой. Не то. Ты окулист или кто? Что делаешь ты без Меня. Аминь. Я знаю тебя. Какой ты герой. Постись много для Меня. В ногу со временем не иди. Там злое. От диавола всё, чтобы увлечь тебя — Моего раба. Аминь. Я знаю всё, зачем тебе нужен Я? Сильное слово это, а ты думаешь не то. От Меня. Ты видел его ночью на кровати или где он стоял. Ты хочешь Меня впустить к себе. Эротическим голосом говори. Зачем ты ей нужен? Закотенкова — это злое для тебя. Внешность красива, а внутри ужасна. Неверующие все такие. Умри же. Твой возраст известен Мне. Ты герой. Аминь. 22.07.2015 г.

Категория: Духовная жизнь | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz