Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Еда, пища

Еда, пища. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Кулинария.

 

Вы едите много. Знали бы вы, сколько едят в Африке. На неделю хватило бы то, что вы съели за день. Денег много у тебя, вот и жируешь ты, а не было бы, что бы делал? Я ел мало, спал мало, а вы много. Всё наоборот у вас. Вы самые лучшие для себя. Едите много, часто, быстро. Покажи Мне веру твою из дел. Накорми кого-нибудь и живи Мной. Аминь. Гнилое всё вышло из тебя. Теперь чистое пишешь. Я люблю тебя и даю слово Моё. Неверен ты, а теперь старания твои показали Мне силу Мою над тобой. Живи им. Словом Моим. 28.01.2015 г.

 


Дарма.

 

Вы ели много не того. Убей себя или живи Я. Распни свою плоть, похоть убери. Иди ко Мне и будем жить с тобой. Приди в любви и живи сам один. Так нельзя. В навозе будь, испей мочу свою, но лучше не ешь чужое. Упрёки будут. Тебе будет стыдно. Аминь. Аминь. Храни веру, не будь дармоедом. Живи сам, но чужое не ешь. Дарма сладки, но они Мне не нужны. Пришли ко Мне, взяли Моё и ели. Спели потом и ушли все от Меня. Храни веру. Не ешь чужое. Повелеваю тебе. Ешь своё. Аминь. 19.01.2015 г.

 


Колбаса.

 

Вы обожрались её и ушли от Меня. Свиное мясо там. Не ешь её. Специальную бери. Запрет тебе понятен? На свинину. Я люблю тебя и не хочу без тебя жить. Так сильно люблю тебя. А ты Меня не любишь. Ешь колбасу эту. Жизни мало в тебе тогда, когда объелся и ушёл от Меня. Я храню вас всех. Что дороже? Я или колбаса? Сравни и выбери. 04.01.2015 г.

 


О огурцах.

 

Я повелел не есть их, дабы узнать насколько ты послушен Мне. В них да, а в другом нет. Ешь их, Я их создал для тебя. Лук тоже ешь, он полезен. Всё даю тебе, созданное Мной. Кроме нечистой еды и той, что указал тебе. Аминь. Сметана хороша, но не вся. Нечистая она. Много не ешь её. Аминь. Разжигает похоть. Майонез хорош, но не весь. Много не ешь его. Немного купи и свари, а так не ешь — сырым. Грейпфрут бери: горький он, но полезный. Ещё что взять тебе, чем обрадовать? Сгущёнку убери вообще далеко. Не ешь её. Она вредна для Духа. Ничего нельзя такого, что портит Дух Мой в тебе, Чтобы ещё убрать или добавить тебе? Убери-ка пончики. Понял за что? Дописал ты. Аминь. Фисташки. Ешь их. Вкусные они и полезные. Дешёвые. Арахис тоже убери. Много есть будешь его. Сатанизм твой надоел Мне. Служение плоти. Аминь. Аминь. Я говорю так. Масло в меру ешь. Аминь. Печенье не часто. Омлет убирай, нечист он весь. Майонез портит тебя, квасит, а ты хочешь его есть. 16.01.2015 г.

 


Конфеты.

 

Плоть любит их, а Я нет. Я не люблю их, не ешь их, если любишь Меня. Формула один — это конфеты твои. Система такова: ешь много, будешь круче, а не ешь — тряпка ты, не смог заработать. Система в любви: отдай всё и не ешь сам. Понял разницу? Крокодил ты. Чтобы сожрать ищешь, а Я вижу другое для тебя. Аминь. Аминь. 19.01.2015 г.

 


Суши.

 

Они вредны, тем, что жизнь дают не тому, кто хочет их спасти. Сколько денег стоят они? Спроси у себя сам. Потратишь на Меня их? Купи то, что ты хочешь купить бедному, а сам хлеб ешь и воду пей. Не нравится тебе это слово Моё? Накажи себя сам. Аминь. Аминь. 25.01.2015 г.

 


Гранаты.

 

Полезные свойства имеет он, как и все овощи и фрукты. Не покупай его себе, возьми другим. Жалко тебе будет купить его им, бездомным земли? Система такова: ты берёшь много себе, а им ничего. Змеиный яд на устах твоих. Ты говоришь: денег нет на других, а на себя есть. Причём всегда. Что ты покупал за последнюю неделю себе одному? Много времени не нужно, чтобы купить им и отнести. Пять минут и всё: зайти в магазин, купить что нужно, отдать. Слово верно сие. Ты чёрствый к ним, а хочешь, чтобы Я благоволил тебе. 17.02.2015 г.

 


Мёд.

 

В наше время он не такой. Собирают его другие люди, злые. Он Мне нужен лишь для того, чтобы ели мало. Сладкого поел, и похоть прошла, а конфеты не бери, кроме карамели. Я жизнь даю, а ты смерть принёс своей едой Мне. В любви нет страха, а ты страх возлюбил. В еде нет любви, эгоизм только. Смотри сколько ты тратишь на еду. Много ведь, не правда ли? А Я вижу жизнь твою. Можешь без неё долго. Ешь много говорят. Они в рекламе сидят и получают деньги за это, а тебе хочется съесть много. Выпей пива кричат они, а ты в ад идёшь. Обжора грех великий, чистый, святой. Вы любите его, а Меня забыли все вы, кто набивает кишку. Есть хочешь? Купи самокат. Сжигает калории. А Я вижу не то, что у тебя. Море пива, любви и добра. Хорошо, думаешь ты, а Я вижу не то. Зомби вы. Поработили вас едой, наркотиками, злым пивом. А Я свободы хочу везде. Насилие это за деньги над тобой. Делай что скажу, говорят они, есть будешь. А ты видишь не так. Хочешь есть много на халяву. Аминь. Аминь. 24.02.2015 г.

 


Редька. Овощи.

 

Они полезны, а Я хочу тебя видеть во Мне. Хлеб и вода дают результат другой. Потрудись для Меня и будем жить вместе. Храни веру, а не еду. Консервы таковы: они не полезны для тебя, только чрево забивают. Смирись. Навоз не ешь. Это чрево твоё хочет много есть. А тебе надо немногое. Лакомства убери говорю тебе. Это похоть. А ты хочешь жить красиво, счастливо, без Меня. А Я хочу другого от тебя. Паранойя у него, говорят они, кто хочет есть много. Символ веры такой: чрево, их живот бог их. А Мне часть уделить не хотите - любви, раздай имение твоё нищим земли. Зануда Ты, раз так нас хочешь обрезать, а Я вижу другое. 02.03.2015 г.

 


Майонез.

 

Вредит Мне, Духу Моему. Сырым не ешь его. Только вари или жарь с ним. Печенье не ешь никакое. Запрещаю тебе. Запретный плод твой. Кроме овсяного и галеты. Всем говорю это, не тебе. Раз в неделю можно. У тебя другое слово. Ты неверен Мне. Я дал больше тебе. Слово верно сие. Всем говорю. А так нет. Никому не прощу, кто будет жрать много. Не жри. Не жри. Приди ко Мне в покаянии. Голубым не будь. Всё злое забудь. Туман, дурман, баян опять. Время вспять летит, а у тебя быстро. Не хочешь ты прийти ко Мне в покаянии. Аминь. Аминь. Время близко тебе. Покайся же. Учти это. Не войдёшь ко Мне за знания твои. Учил тебя. Хватит с тебя. Действуй. В народе будь, всё злое забудь. Прими Меня такого. В Моем обличии. Аминь. Уныние твоё — надоело Мне. Веселись. Перестань врать Мне. Всяк, кто во тьме. Сделай дело Моё. Не лги никому. Увы. Увы. Они верны, а ты нет. Где твой обед? Съел его один, а они поделили со Мной. Верные земли. Храню их. Аминь. Дата верна. Сначала постой со Мной, потом говори сам. Увидь Меня в себе. Ты один во тьме. А Я в тебе хочу быть. Отрицалово у тебя. Не хочешь принять Меня. Жаргон тебе известен? В тюрьме бы был без Меня. Аминь. 20.03.2015 г.

Категория: Еда, пища | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz