Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Еда, пища

Еда, пища. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Как питаться бездомным.

 

Вы едите много, а сами думаете, что мало. Вас кормят, поят. Все вы зануды земли. Время другое, сейчас не такое. С голода не умрёшь. На вас труд Мой происходит. Кормят вас они, кто хочет быть со Мной. Демон вышел из тебя, когда ты обратился ко Мне и ушёл в земли, чтобы быть там. 15.03.2015 г.

 


Можно ли есть грибы?

 

Всё, что растёт - Моё. Но Я не ел их. Написано ли в Библии о них? Повелеваю тебе не есть их. Отравишься ещё. [Видение — шляпа]. Это значит, что Я герой, а ты хоть и во Мне, думаешь о аде более, нежели о Мне. Храни мир. Я с тобой. Герой Мой. Аминь. Аминь. Храни жизнь. Она дорога. Не убивай себя. Умер и всё. Ко Мне пришёл, что нашёл? Делай дело Моё. В послушании будь. Убери всё, что от языка. Аминь. 08.04.2015 г.

 


Что ели, когда оставляли всё и шли благовествовать?

 

Евангелие Моё. Я писал. Ты не такой. Дам дар любви. Ешь много. Там примут тебя. Благовестника Моего. Проповедуй всем и дадут тебе денег. Купи на них еды себе, а остаток раздели с нищими. Аминь. Вот и всё. Так и живи. Пророком не будь тогда, если хочешь есть много. Со Мной ходи. Во Мне. Я в любви приду и покажу тебе всё. Аминь. Только иди, не забудь Меня там. Отчитка велика у тебя. Многих спас уже. Не одного. Вижу это. Не скажу сколько, чтобы не возгордился ты. Аминь. Работай для Меня, а не на результат. Развлечений ищешь? Ходи со Мной. Ходи со Мной, покажу тебе всё. Юродивый Мой. Аминь. 08.04.2015 г.

 


Майонез.

 

Не ешь много. Сырым ешь. Я разрешил. Послабление тебе. Умри же. Я написал так. Не фильтруй Меня. Аминь. Фильтр твой знаю. Что нравится тебе. А Я Аминь — Верный Друг тебе. А ты Мой герой, Я твой. Кому Я мог так сказать? Сыну Моему. Аминь. Всё. 08.05.2015 г.

 


О мясе.

 

Я крутой. Много ел. Иисус говорит. На земле жил. Что ты делаешь сегодня? Ешь много, спишь. Я говорю так. Пророческое слово это. Аминь. Аминь. Мяса много не ешь. Кошерное бери. Ты ищешь своего. Ешь много. Аминь. Я крутой. Не говори так про Меня. Другое пиши. А как? Лжепророчество это будет. Я даю такое. Пиши смело про Меня. Раз даю. Аминь. Что ты хочешь делать со Мной? Пиши смело говорю. Ночью не спи. Они убьют тебя. Обжоры эти. Дата смерти пришла. Объелся ты. А Я смоквой был доволен одной в своё время. Твоё время настало. Бери пост не жри. Аминь. Я видел тебя в кустах. Ел один. Каждого. Кто ест как. 10.05.2015 г.

 


О сныти.

 

Сныть не трава, а растение от Меня. Для вас верные Мои, кто странствует на земле. Зима пришла, её не стало, а Я один был на земле этой без вас. В любви Моей нет страха, а ты страх возлюбил. Люби её, траву эту. Хочешь жить, иди ко Мне. Ешь всё, что даю. Ты хочешь жить? Иди ко Мне тогда, Я даю всё, что даю Я. Прими Меня и будем жить с тобой. Серофимова трава, её так назовут. Долго сиди на ней. Я знаю это. Он так жил. Что хочешь ты есть без Меня? Она важна, спасёт тебя от смерти духовной. Ищи её везде, как Меня, она спрятана от тебя. Сныть верна. Люби её. Аминь. 22.05.2015 г.

 


Крапива.

 

Убери блуд по крапиве. Не ешь её с червями. Личинки убери и приди ко Мне на покаяние твоё. Промой живот тогда, если хочешь жить со Мной. Съешь много её и рви, долго, много, рви всё, что есть там. Промой живот. Всем говорю. Аминь. 22.05.0215 г.

 


Сныть.

 

Трава хороша, вкусная она. Слабо просидеть на ней год хотя бы, как он два или три просидел на ней. Кто как говорит, а Я говорю: не знаю Я. Люби Меня и всё. Не хвастун нужен Мне, а ты. Возрасти во Мне. Аминь. Аминь. Голод нужен тебе и силы. Как совместить? Трава важна Моя. Ешь её много, часто. Голодай. Я буду жить в тебе, а обжорам не нужен Я. Проверь сам и живи Мной потом. Не выгнали тебя ещё оттуда, из Церкви твоей, значит Я не в тебе. Так бы распяли Меня ещё раз они, фарисеи эти. Возрасти там и иди ко Мне. Они примут тебя: когда ты богатый, счастливый, бедный, не так это. Им не нужен ты, а Я в поругании у них. Знаю это Я. 22.05.0215 г.

 


Кошрут 2.

 

В пустыне живи. Что будешь есть там? По кошруту живи, говорю Я. Аминь. Верно слово сие. Не делай никому зла. Новое слово это, а Я говорю так и сейчас. В мире будь, Меня не забудь. Умри. Слово верно сие. Не так ешь. Подтверждение тебе. Слушай его, что он говорит Мной. Раскладку дал на сейчас новую. Ешь так, по-новому, сможешь ли? Не меняй Меня на грабли, променял ты. Ночью не спи. Аминь. Я знаю вас. Кто это? А ты говоришь, Я верен тебе. По-новому живи, говорю Я. Евреев спасу, Я знаю так. Привлекла тема: еда. А Я? Я не привлёк тебя? Я знаю это. Ты живёшь один, без Меня. Ночью не спи. Придут они и сожрут тебя. Духовно это. Аминь. 10.05.2015 г.

Категория: Еда, пища | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz