Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Еда, пища

Еда, пища. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Мороженое.

 

Не ешь его. Аминь. Мой воин не такой. Оно для детей, чтоб есть хотели. А ты кто, что ешь его? В осаде посиди и храни мир со Мной. Ешь калл тогда, раз не хочешь Меня. Похотливый ты, вот и всё, ешь многое для себя. Убери себя из жизни. Зачем тебе жить? Ради удовольствия, говоришь ты. А для Меня поживи. Узнаю тебя вскоре, когда придёшь ко Мне и будешь жить со Мной. Я герой, а ты нет. Где твой обет, не есть много? Обеты храни, говорю Я. Тебе говорю [моё имя]. Ты верен Мне, а сейчас нет. Сначала был всегда. Много рвения у тебя было ко Мне. А сейчас знал Меня и всё, ушёл далеко в лес со Мной. Ты верен Мне. Аминь. 05.06.2015 г.

 


Кабачки.

 

Ешь их много. Зачем они тебе? Я уйду тогда. Понял Меня, как жить в любви со Мной? Ты хороший или нет? Зачем тебе обет твой? Проклинаю не говори. Зачем тебе это всё без Меня? Я люблю тебя, а ты кабачки любишь или нет? Ты раздет или кто ты без Меня? Ешь всё, что даю. А их вычеркнул Я, но хочешь возьми. Баклажаны тоже. Ты любишь есть или нет? Я уйду тогда. Аминь. «Портал пророчеств» закрой. Не говорю так никому. Это Моё слово. Аминь. Закрысился ты, понятия убери. Кабачки ешь со всеми. Аминь. Я люблю, кто делится с другими, а ты нет, хочешь один есть. Я люблю тебя, а не кабачки. Мои они. Всё. Любишь Меня? Иди ко Мне. А не к ним. Ты хочешь есть? Иди ко Мне в пост. Пятидневный бери. Слабо новую планку повысить у себя? Я люблю тебя. Аминь. Наставляю, а ты не такой.
+ Три: Пиши, пиши, они не слушают. Зачем они тебе, спасать их? Аминь. Я люблю тебя, а их не очень. Так говорю Я. Пишу всё, что скажу, а ты фильтруй Меня, как Я говорю. Не хочешь Меня видеть в себе? Я люблю тебя. А любовь просто так не даётся на кресте. Ты хочешь есть кабачки или уже нет? Я сказал всё. Аминь. 02.08.2015 г.

 


Мёд.

 

Мёд не бери. Он вреден для тебя, но [моё имя] разрешил. Аминь. Он знает, как посты держать, а ты нет. Я видел тебя в кустах. Ел много один, а Я не такой был. Проклинаю не говори никому. Ты герой для себя, а Я не тот для тебя. Был бы герой у тебя, шёл за Мной бы ты. Что ты пишешь? Не то что-то. Они думают не то, а Я верен всегда. Ты хочешь есть и спать, а мёд лучший из всех. Аминь. Я герой. Верен тебе. А ты Мне нет. Старайся быть крутым, не таким, как в мире, а у Меня служение неси. Шизофреник он, а он не такой. Аминь. Я верю тебе, знаешь всё. Аминь. Я знаю всё наперёд, что будет с тобой потом. Потом не бери, не играй на скрипке. Я знаю всё. Аминь. 02.08.2015 г.

 


Грибы.

 

Галлюциногенные не бери. Не ешь их. Аминь. Я видел тебя в раю. Там не было их. Я Святой. А ты кто такой у Меня на земле? Я Свят. Иди ко Мне. Аминь. Я герой веры, а ты ничтожество без Меня. Я хранил истину. Я она и есть. Уклонился от темы, так как и ты. Не хочешь писать — не пиши. Я говорю так. Не хочешь есть? Не ешь. Зачем они тебе? Я знаю всё. Не жри. Я кретин? Скажи Мне. Как ты думаешь о Мне. Пророчество это. Аминь. Всё. 03.08.2015 г.

 


Майонез.

 

Не насилуй кишки им. Проели мозги. Чревовещание убери. Что это такое? Объелся ты и всё. Украли мир у Меня. Аминь. Маты пошли. Не подстраивай под слово слова Мои. Аминь. Я буду любить всегда, не как майонез ты любишь. Прими Меня такого, как Я есмь, слабо? Не насилуй кишки. Говорю всем. И голову Моим словом. Вернее не то. Не дави на Меня, Я живой. Я не боюсь тебя скажи. Аминь. Всё. 
+ Пять: На священника наехал Краснодарский Бомж. Скажи всем подряд. Наедут ли на правителей у кого сила, а ты поддержал Меня в любви к ним. Аминь. Всё. За правителей нужно молиться, а не любить их. Козел ты. Понимаешь, что говорю? Не блатной Я, понял? Пиши всем. Аминь. Я люблю тебя. Не блатной Я. По понятиям не живу, как вы. А теперь убери лишнее, что написал. Аминь. Всё. Как это так? По понятиям не живёт он. Аминь. Я люблю тебя. Аминь. Не козлы. Боится он Меня. Не хочет сказать тебе: какой ты. Аминь. Всё. 
+ Не обзываю, а проклинаю. Дух проклятий уйди. Благословляю всех. Не то слово изошло, думаешь ты. У тебя то, что придумываешь его, своё, а Я верно говорю тебе. Аминь. Пишу сие верно Я, а ты свинья. Аминь. Всё. 10.08.2015 г.

 


Рыба.

 

Рыба — чешуя. Она важна. Я такой. Дал тебе скучать по Мне. Важен Я, а не ты. В любви ходи, всем говорю так. Лишь бы написать. Отстань, говоришь ты Мне, а не видишь, что демон ходит за тобой. Пока верно всё, но не будет такого, если получишь иное откровение. Убери, говорю ему, не читают они пока. Мама прочитала и умерла со страху. Аминь. Всё. 01.09.2015 г.

 


Кефир — всем.

 

Я знаю всё, кто ты такой. Любишь его, а Меня нет. Ты кто? Я с тобой. Воду пей и всё. Зачем тебе еда? Я гнида не говорил. Ты хочешь есть? Иди за Мной в лес, там много таких было вначале. Показал кто живёт правильно, как они: животные земли. Я знаю всё, кто ты. Обжора выходи. Живот убери сказал. Не написал. Аминь. Сволочь ты [моё имя]. Не хочешь спасти друзей. Они Мои. Украл он их у Меня. Я знаю всё, кто ты такой: ленивый. Извертелся весь. Награда велика, избавлю от всего. Пошли за Мной. Я покажу всё. Призыв тебе — всем, кто читает это. Я покажу мир со Мной в любви. Ты знаешь всё сам. Говорить не буду. Аминь. Я знаю всё. Герой Мой. Ради Меня пошёл в бой. Получил награду — цветы, матюки. Не так это. Аминь. Кулик должен Мне денег, пошли за ним. Куда? Я знаю всё. Пиши и пиши, денег много наберём. Не таких: земных, небесных. Царство Моё не такое. Ты специально пишешь так, чтобы поняли не так? Они знают всё, говори Мне. Сами разберут, без Меня. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Обжора вылез, когда не поел. Аминь. Для портала стараешься ты. Онанист ты. Я обвиняю. 25.09.2015 г.

Категория: Еда, пища | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz