Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Еда, пища

Еда, пища. Часть 4

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Хлеб.

 

Ты веришь, потому, что тебе сказали о нём. Икра — не люби её. Там злое. Дорого стоит она, а Я стону от любви к животу. Подумаешь... Три дня не ел. Мне то что. Я икру куплю и всё. Я всё сказал, какой ты: партизан. Я знаю всё, кто ты такой. Кодовое слово, кто в партию вступил твою. Партию не люби. Мной живи. Я знаю всё. 06.10.2015 г.

 


Семечки.

 

Семидоли — не люби. Мной живи. Кодовое слово: пароль. Я знаю всё. Какой Я, какой ты. Не люби их. Аминь. Шифровка такова: ты шизофреник у Меня. Всё смотришь с подковыром. Аминь. Я развёл воду в сметане и получил удовольствие. Ты желчь не люби. Мной живи. Аминь. Кефир вышел из писанины. Покакал и всё. Я знаю всё. Писатель Мой верен Мне лишь иногда. Я всё сказал. Я знаю всё, кто ты такой. Получай у Меня награду твою: тело. Растлённое оно было, а теперь нет. Я знаю всё, кто ты, в шкурке твоей живут Много бесов. Ему говорю, кто пишет сие. Написал бы такое про себя ты? Ты вор. Хештеги украл. Я знаю всё. Это можно тебе, сказал Я. А им вернуть всё, что было наружу. Саше отдай — Слесарю любви, деньги твои. Ходили вы с ним по любви ко Мне в казино. Играй сволочь говорил он тебе на чужие. 06.10.2015 г.

 


Картошка с грибами.

 

Ты хочешь её, а Меня забыть. Разжирел Израиль. Я знаю всё. Растучнел. Оставил Меня. 30.10.2015 г.

 


Выпечка.

 

Выпекай из неё муку. Ой. Зачем тебе выпечка, если хлеб дорого не стоит. Времени уходит много на неё, а ты дембель любви, понял? Я смекну консьерж сказал, ты дембель любви. Привратник твой стонет. Есть хочет он, а ты мразь получай, что выпекал в аде с говном. Аминь. Я злой для тебя. Время потратил на себя. Аминь. Есть хочешь такое? И Мне не неси. Бомжу принеси и всё. Успокойся. Не отправлю, за это дело тебя в ад. Аминь. 31.10.2015 г.

 


Винегрет.

 

С колбасой не ешь. Там свинина. Я знаю всё. Вытягиваю его. Есть хочет он, а ты грех возлюбил. Мразь. Не ходи за Мной, если ты обжора. Понимай. Я люблю. 31.10.2015 г.

 


Еда.

 

Новое слово даю. Сало не ешь. Всем говорю. Закон важен для тебя. Ешь его одного. Скотина ты. Лишь бы сожрать Меня в кустах. Я в тебе был. Аминь. 18.10.2015 г.

Категория: Еда, пища | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz