Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Этот мир

Этот мир. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Деньги.

 

Фантики, фантики! Кому нужны фантики? Мне не нужны, и Мне, никому не нужны. Я видел, как ты зарабатывал их. Честно ли? Французский убери. На него не трать их. Жалей их. На французский жалеешь, а на Меня нет. Так ли у тебя? Роскошь твоя известна Мне. Я всё вижу. Провокация. Акция. Скупай деньги для Меня. На них купим нищим еды. Я тебя приучил тратить их, или кто другой? Транжира ты, а Мне воздай славу свою. 11.01.2015 г.


 

Финансы твои.

 

Ваши деньги знаю Я. Неверные они. Зубков принёс тебе в кровать миллион рублей и ты счастлива. Думаешь ты, что обеспечена будешь, а Я хочу любви другой. Возьми эти деньги и неси нищим земли, без постели твоей. Аминь. 02.01.2015 г.


 

О мамоне.

 

Пришла на вас мамона неожиданно. Не ждали её. Пришла в сердце. Внутрь вас. А вы хотите любить её, а Меня не любите. Вся жизнь ваша: вокруг еды, денег, царства. Как желали бы вы лениться и ничего не делать. Узбеки такие. Весь мир такой. А Я куда пойду, когда вы отошли от Меня? Что Мне делать? Зарабатывать души хочу. Видение открыл тебе. Аминь. 13.01.2015 г.


 

Метрополитен.

 

Ленивые вы. Раньше ходили много и часто, а вы не хотите пройти малое. В ногах сила. Аминь. Вы не хотите прийти ко Мне, а такие расстояния проехали на метро. Давно бы пришли ко Мне. В метро едь, но не суетись много, Я вижу тебя насквозь. Три буквы для Меня, а метро пять букв стоит. Шешбацар царь ездил на коне, а вы на метро ездите. Поняли вы, в какое время живём? Все вы. Аминь. Всё есть: достаток, здоровье, время, силы и всё дал тебе, а ты пришёл ко Мне в храм или в дом молитвы? Я вижу тебя насквозь. Ты проиграл Мне три раза. Аминь. Всё им. 09.01.2015 г.


 

Суета.

 

Тратишь время впустую. Я говорю. А ты хочешь суетиться? Скажи себе. Не хочешь. Аминь. А делаешь то, что не нужно тебе. Время близко. Аминь. Каким предстанешь предо Мной? Я с тобой, а ты со Мной? Ненужные действия убери. Много времени сжирает твоя суета. Аминь. Аминь. 25.01.2015 г.


 

Магазины.

 

Вас ввели в заблуждение. Работай много на них, купи мало, а Я вижу ни к чему всё это. Жизни мало в тебе таком: противном, голубом и злом. Я вижу тебя. Аминь. Приди ко Мне в покаянии. Честь для тебя: быть мудрым ко Мне, а бесчестие — быть глупцом без Меня. Накажу тебя за то, что пошёл без Меня в бой. Любовь твоя угасла ко Мне. Магазины возлюбили все, вот и работают на них. В пустыне будь и живи Мною. Всё даю тебе. Что ещё хочешь ты? Похотей много у тебя. Работа заставила есть, а еда — работать. Круговорот событий. Таков мир и похоть его. А Я вижу не то. Смирись предо Мной и иди в бой со Мной. Люби Меня всем сердцем твоим. Аминь. Аминь. 26.01.2015 г.


 

Рождение детей.

 

Бэби бум прошёл. А Я ушёл. Дембель неизбежен говоришь ты, плодись и размножайся, говорю Я всем тем, кто не со Мной. Жизни нет у тебя. Хоть и много детей. Суета одна. Я вижу это. Раздетым пришёл ко Мне и ушёл от Меня вскоре. Даю одежду тебе. Праведности. Черти грехи свои на земле, и живи Мной после покаяний, исповеданий, видели все, чтобы. Аминь. Всё. 04.01.2015 г. Неправильно всё, скажут они, а Я правильно пишу.


 

Война.

 

Я люблю таких, кто не пойдёт воевать, убивать, насиловать. Хочу тебя спросить, зачем тебе это всё? Жизни нет там. Я слово, а ты держишь слова. За слова отвечай предо Мной, не перед кем другим. Чистое слово изошло. В горниле семь раз переплавлю тебя и слово дам, как ему. А ты хочешь любви сразу, всего сразу, без желаний Моих. Верно слово сие, не сомневайся в нём. Как даю, так пиши. Аминь. Аминь. Всё. 04.01.2015 г.

Категория: Этот мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz