Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Этот мир

Этот мир. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

О зубах.

 

Много у вас их. Так раньше не было. Ходили беззубые с гнилыми зубами. Флюс был у всех. Много всего того, что сейчас у Бомжей. В каком веке живёшь? Понял? Благодари Меня за всё. Цезарь даже не одевался так, как ты. Аминь. Веры мало. Заработать хочешь на всю жизнь. Не получится так. То кризис, то ещё что. Коммунизм например. Я хочу тебя, а ты Меня? Войди ко Мне. Будем жить с тобой. Аминь. Всё это слово выучи ты. Нарез тебе. Других не унижай никого. Проверка знаний, письмён. Отдай Мне всё. Как Я даю — пиши всё. Теперь понял, что не ты диктуешь себе? 27.01.2015 г.

 


Фейерверки.

 

Фейерверк купил большой. Думаешь много денег потерял. Удовольствие получишь. Зря ты это сделал. Мясо покупай им, нарез тебе, нищим земли Моим. Повелеваю тебе. Готовь сам, отдай им. Храни веру Мою. Я Тот, Кто есть, а ты блоха предо Мной. Вижу тебя всего. Жалко тебе им купить, а сам фейерверк купил большой. 04.01.2015 г.

 


Фейерверки.

 

Вы купили их, а Мне уделили время? Жертва сатане твоя. Я вижу это. Аминь. Хвала тебе, а Мне ты воздал славу? В навоз негоден твой фейерверк, без Меня, без любви. Что говорю тебе — пиши. Вы видели всех их и не дали им. Это Мои воины любви, кто дал, тот молодец, а кто нет — тот жадина. Я главный, а ты слуга Мой, не противься Мне, не возьму такого. 08.01.2015 г.

 


Формула 1.

 

Спонсируй в Меня. Строй дома молитвы. Не лги Мне, что денег нет у тебя. Аминь. Вижу многое, вдаль вижу, вижу всё. Произвол твой Мне надоел. Аминь. Куда тебе денег столько? Вижу тебя всего. Грехов много. Аминь. Для Меня нету, а для себя есть. Роскошные яхты, лимузины, катера и многое другое вижу Я. Я видел тебя там, с девицами. Приди ко Мне и покайся. Аминь. А если не так - убьют тебя вскоре. Аминь. Время близко тебе, Шумахер был Моим, а теперь злое вышло из него. Поблагодарил ли он Меня, что излечился от болезни своей? Аминь. Донор он, а Я никто для него. Бог он, а Я в земле, так он думает обо Мне. 09.01.2015 г.

 


О мамоне.

 

Денег много не надо. Проживёшь. Служи ему, богу твоему: деньгам. Без жилья можно прожить, а Я вижу тебя не там. Денег много не нужно. А вы хотите роскошествовать на земле без Меня. Я Бог, а вы человеки тленные. Умрёте, и всё, и ко Мне пришли вы все. Зануда ты, говорят они. Не нравится им слово это. А как детей кормить? Скажут они. Израиль шёл по пустыне, а вы в домах ваших пьёте чай с гренками и то лучше у всех вас. Какой же ты Христианин, если служишь иному? Я вижу тебя. Мамонитянин ты. Служи ему и попадёшь к нему. Хочешь к нему после смерти? Горы денег, а ты купаешься в них. Холодные они. Миллионы долларов там. Призри Меня и покажу руку Мою, а они нет. Увидишь чудо. Аминь. 09.02.2015 г.

 


Экономика.

 

Уникальный метод по порабощению людей — КРИЗИС. Работай много, скажут они на себя, сам в себе или бомжуй. Что хочешь делай, твоё право. А Я вижу насилие в городе. Убивают из-за денег, бьют всех, насилуют, отнимают всё. Раскулачивание два. Кому собрал всё это добро твоё? Смерти мало, чтобы отнять все твои сбережения. Раскулачили тебя и пошёл один по земле скитаться. Меня знай, будем вместе идти. Имущество ничто. Я всё. Пароль Мой: Я люблю тебя. Запомни его. На времена тяжкие, приготовь битву злую. Голод будет такой, что умрёшь ты от голода. Аминь. Экономика такова: копи много денег, а потом бедствие на земле и раскулачили тебя. 13.02.2015 г.

 


Всем. Экономика такова.

 

Жили были дед и баба. Ели много, спались, женились, строили. Жизнь прошла и всё. Что приобрёл? Ничего. Живот только большой и всё. Вырежу его. Аминь. Как у деда вырезал одного. Мир Мой на тебе, а ты портишь его своими мыслями о Мне. Верю в тебя. Аминь. Дойди ко Мне. Всем говорю. Не ври Мне, что не хочешь пророчеств. Сумасшедший ты для них. А для Меня верный воин любви. Ночь глубокая, тихо стоят сады, маму оставь свою, Я говорю. Гордая она. Смирю её. Сам говорил, чтобы смирил. Ко благу. Оставит всё и пойдёт со Мной. С ума сойдёт на время. Я повелю и не будет её. Жизнь такая: обиды, много пива, экстрасенсы. Будут змеи жалить её, за время данное ей, а она не смогла прийти ко Мне. Придёт вскоре, как ты уедешь. 25.02.2015 г.

 


Сны.

 

Не спи много. Всем говорю. Аминь. Я спал мало. Часто не спал. Через день, через два. Я спал мало. Аминь. Приди ко Мне во сне твоём. Не получится у тебя, а получится лишь наяву. Дата смерти важна. Аминь. Накажи себя сам тем, что придёшь ко Мне. Это наказание спросишь ты? Да, для тебя, но благословение потом. Я вижу тебя. Аминь. Во сне нет страха. Сон один страх. Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть. Пишу Я так. По плоти да. По духу тоже. Не обеднеешь, если будешь работать много над собой. 03.02.2015 г.

 


О здоровье.

 

Много не надо тебе есть. Наоборот, когда ешь много, плохо тебе. Не устраивает организм, выкидывает всё через калл. 300 калорий содержит белок. Белки ешь. Мясо это. Спонтанно не пиши, говорю Я ему, а он пишет всё, что даю. Проверяет Меня. Думает, что Я дам ему ложное. Не то слово это, убери его. Лжесвидетель ты. Невыносимо это слово тебе. Уже привык ко Мне, а они нет. Не так важно, что Я говорю. Не сделал ничего, что повелел тебе Я. Хотя стой. Это ложь. Я не лгу тебе, а проверяю. Напишешь ли то, что скажу тебе? Застава, подстава, Магадан. Нажми срочно на стоп-кран. Попался ты. От ума прибавил. Проверяю тебя. Экзамен это.
На пять сдал. Аминь. Пиши всё, что говорю и будет успех тебе. Ты во Мне или нет? Не вижу тебя, а даю слово. Аминь. Иди спи. Всё. 18.02.2015 г.

 


Война.

 

Дембель неизбежен. Я вижу тебя. Слово верно сие. Неизбежен ты. Куда идёшь, со Мной будь. Везде. Ты победишь. Везде иди за Мной. Не угодно это слово тебе. Дата верна. Кризис такой: тяни на себя и будет успех, а другие как хотят. Жить надо так, чтобы всем было хорошо. А ты не такой. Силы мало у тебя на Меня, а для себя много. Воюешь, убиваешь, живёшь сам. А Мне принёс что-нибудь? Корми Бомжей. Аминь. Всем говорю. Провокация. Не лезь на рожон. Не воюй. Захватили его, скажешь ты. А он пишет, что Я говорю. Я вижу всё и пишу тебе. Не умирай. Живи Мной. Не воюй. Не убивай. Я накажу тебя. Аминь. Всем тем, что знаешь сам. Навяжи себе на пальцах, что не хочешь другим. Злое время пришло. Садись и пиши, говорю Я тебе, а ты не хочешь писать. Спасём многих. Аминь. Дата смерти назначена всем. Ночью приди. Аминь. Слово верно сие. 08.02.2015 г.

 


Полет в космос.

 

Вы думали, что Я там и полетели ко Мне. Не увидели Меня все те, кто слеп. А Я хочу открытий духовных. На земле увидь Меня. Помои не ешь. Прими Моё слово. Аминь. Дата велика. Только сейчас полетели ко Мне в молитвах. Прилети ко Мне. Возьми пост, и пой много песен Моих, чтобы тебе взлететь в небе. Обиды уйдут. Очисти сердце твоё. Живи Мной. Не научили тебя как жить эти злые служители Мои? Увидь Меня. Я уйду, а ты останешься здесь жить на земле. Окованы цепями все вы. Обжорство в народе вижу. Ещё что? Сребролюбие. Зависть, гнев. Перечислять далее? Обжорство главный. С него начинается всё. Все битвы за него. Отними у собаки кость. Попробуй. Сгрызёт тебя. А ты думал: я герой. Не так уж, скажу я. Я лицемер. Бог даёт по благодати мне, а я пишу. Это пророчество такое, не от ума. Исповедание это. При всех. Я пророк, но не в чести, а Он хочет любить Меня, вот и даёт слово это. Симметрия такова: вы такие, как я. А я, как вы. Пошли со Мной, увидишь славу Мою. Говорит Бог. Аминь. 18.02.2015 г.

 


Времена сегодня.

 

Злое время настало, не слушают Меня. Пили пиво все вы, мочу не любили. Аминь. А дети в Африке пьют мочу, чтобы не умереть им от жажды своей. Разницу видишь? Что ты пьёшь и что они? Злое время сейчас. Подай нищему здесь, где живёшь. Исправь всё, положение твоё, иначе не войдёшь ко Мне. Раньше было так: много давали Мне, сами скудно жили, а принесли на алтарь всё, что имели. А сейчас не хотите вы прийти на паперть, чтобы дать им денег. Жили были злые люди. Сами ели, спали, а другим не давали. Пришли ко Мне. Выгнал Я их таких от Себя, за то, что не исправились вначале пути своего. Это дом молитвы твой. 18.02.2015 г.

Категория: Этот мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz