Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Этот мир

Этот мир. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Века.

 

Ныне век обжоры. Всё есть. Доставай и ешь. Денег не надо много. Товар дешёвый. Заработать легко. Отдай всё им, а сам не ешь. Повеление тебе. Всякому Христианину. Корми нищих. У паперти стоят, помои едят, а ты купи им Мою еду — Божью. Это значит, что Я хочу кормить их через вас обжор Моих. Не обжирайся сам, отдай им всё. Купи им товар для похоти. Зачем он им? Торты, «сникерсы», «марсы» и прочее. Не хочу говорить о этом. А ты будь со Мной, во Мне, в спине, везде. В волосах будь. Я вижу это: противление плоти. Не хочешь есть как святой, будешь как праведник на небе. Солнце Моё. Взойди сюда и свети всем. Твой свет светел. Я вижу это. Гордость такова: Я в тебе, а ты во Мне. Ты не один. Не вижу тебя во Мне, когда ты объелся и ушёл от Меня сам. Спасибо говори, что Я с тобой. Змеиный яд — это еда в безмерных количествах. А Я хочу любви, а не жертвы после греха. Ко Мне любви нет. Для себя живёшь. Всем говорю. Поспорим с тобой? Скажешь ты, не Я говорю это слово. Слово верно. Аминь. Аминь. Зачем Мне обижать тебя тем, что ешь много? Кишки прокачай. Не ешь долго и всё. Уйдут они — обжоры твои. А Я хочу любви. Во Мне будь. Иди спи. Аминь. 19.02.2015 г.


 

Роскошь.

 

Лакосте не бери. Дорого это всё. Вы хотели жить одни и получать прибыль, а теперь узнали о Мне и не хотите так жить более. Во Мне будь, всё прошлое забудь. Во дела, говоришь ты, столько пишет и не краснеет. Думаешь, что неправ. А Я вижу это, сколько греха у тебя. Роскошь злое для Меня, Я хочу тебя спросить, как любить без этого себя. По-другому никак? Обязательно купить себе что-нибудь хорошее, дорогое, бесценное. А ты хочешь жить один. Отделиться ото всех. Корми нищих земли и всё поймёшь сразу. Божьи генералы — не смотри. Мои они. Во Мне были, вот и всё. Святые это, а ты не так пойдёшь за Мной после смерти, к гнилым отправлю. Поздравляю тебя с днём рождения твоим, куплю тебе торт большой, одному и будешь есть в огне, раз не хочешь делить здесь ничего. Аминь. Аминь. 10.03.2015 г.


 

Экономика власти.

 

Экономика страны под угрозой. Вы жируете на все деньги. Купи Мне дом молитвы, на все деньги твои. Их хватит у тебя. Что же ты наделал? Убил Меня в себе, а Я хочу жить. Неверие грех. Получишь успех в другом месте, на кафедре например. Определили тебя в туалете. Что ты там делаешь? Не нужно это всё. Оставь всё. Иди за Мной. Против Церкви не иди. Во Мне будь. И будет успех тебе. Колбаса твоя, знаю Я это, много ешь её. А Мне часть удели из себя на служение Мне. Неверен ты Мне [моё имя]. Добавил ещё слово это. Зачем писать за Мной, если ты добавляешь слово сие? Не вижу тебя в Себе. Ты во Мне? Неуч Мой. Иди за Мной. Как же ты посмел добавить слово Моё? Писал бы от себя, не написал бы. Я знаю его, а вас нет, кто говорит такое. Сметай всё, пиши за Мной. Неверен ты. Ко Мне приди. Дембель твой — известен Мне. Не вижу вас всех во Мне. Аминь. 14.03.2015 г.


 

Сон.

 

Спать пора. Какой сон? Ты же грешник. Всю жизнь прохавал. Это так вы говорите на сленге своём. Умер он и ко Мне пришёл, думает он, кто спит много, а Я у него никто, раз делает так. Вы хотите быть одни, чтобы всё было и ни о чём не думать, а Я вижу иное в тебе — гордость. Смелым будь ко греху и попадёшь в ад прямиком, а Я у тебя никто. Зомби ты, раз спать захотел. Поел, поспал и всё, более ничего для Меня. Убийцы вы Меня. Дух Мой в вас стонет. Аминь. Я жить хочу. А вы его убиваете. Каины вы все, кто делает так. Плоть желает греховных наслаждений, учений, вероучений, а Я желаю то, что Мне нужно. Библия Моя, Моя семья — это Церковь, а ты один. Что же ты без семьи пошёл в бой? Никто не хочет, скажешь ты, а Я вижу, собирай их, кто хочет идти с тобой. Не мерою даю Дух, вот он пишет много, а думает мало. Я его заставляю. Это служение его. Без него пропадёт. Аминь. А так свет Мой идёт на вас всех чрез него. 10.03.2015 г.


 

Романтика.

 

Красивые слова и только пишет он, а Я хочу любви. Не романтичен ты, рас такое принёс ко Мне. Слова твои знаю Я. Жесты не делай такие. Во Мне будь и всё. Ко Мне приди сам. Живи Мной, иди за Мной. Проказа такова: ты уволил Меня едой своей и посмей Мне сказать, что ты один, без Меня. Руки любви тебе: приди ко Мне и живи Мной. Закинь всё в интернет, не мешкай. Вдруг что случится с тобой. Ты герой. Отвоевал Меня, друга твоего. Любовью согрей и всё. Живи во Мне, как Я в тебе. Храни Меня, как Я тебя. Люби Меня, не сможешь, как Я, а Я тебя да. Аминь. Аминь. Я не один, а ты один, когда ешь сам. Приди ко Мне ночью этой. И живи Мной. Раздетым не ходи. Будь во Мне. Всё это слово возьми себе и отдай всем. Живи во Мне, как Я в тебе - убери это слово. Не фильтрует он Меня. Всё пишет, как Я даю ему. Слово верно сие. Убери — убери. Живи во Мне и всё. Аминь. 14.03.2015 г.


 

Мировые часы.

 

Мировое время такое, что не хочешь жить один. Кредиты бери. Связали тебя ими крепко. Аминь. Я видел это и предупредил тебя заранее в откровении Своём. Печать зверя это. Аминь. Дата смерти, а Я видел не то. Вначале не было так. Адам и Ева не думали о этом. Пришли ко Мне все и плачут: сколько долгов у Меня. Выставляй дом, земли, многое другое, чтобы продать. Освободись от них, говорю Я. Аминь. Неверие Мне — есть грех. Послушание всего дороже. Я знаю лучше, что будет, а ты не видишь ничего, во тьме ты. Увы. Я господин всего. А ты никто без Меня. Продай всё и едь в Сочи. Проповедуй Меня. Я там буду с тобой. Дата смерти пришла на землю в массовом количестве. Все в кредитах. Увы, увы царь. Я господин всего, а ты никто. Даже пророк пишет своё иногда, другой он, а ты не хочешь принять Моё. Звери вы. Вдруг не хватит тебе кредита. Играют вами как хотят без Меня. Диавол злой, хочет погубить, а ты убил свою семью и хочешь жить со Мной. В неверии нет страха. Ты один страх загнал в себя. Верно слово сие. Убей себя. Аминь. Кредитом твоим. Жизни мало итак, чтобы тратить на всё видимое. Скупи всё и живи один. Я господин всего, а ты никто, понял? Так говорит - злой. Дети вы Мои, но не все. Убей себя. Не делай этого, там ад. В аду гори. Мной живи. Не будет этого. Раздетым не ходи. Во Мне будь. Ты раздет, раз во грехе. Искупи себя сам, раз знаешь это. А Я искупление твоё. Искуплен Кровью Моей. Аминь. 23.03.2015 г.


 

Солнце.

 

Оно Моё, не кланяйся ему. Моё оно. И всё. Три иглы у тебя: это солнце, луна и звёзды. А Я хочу истины в поклонении. Идол твой знаю. Это солнце, творение Моё. Великий пост у тебя, а у них нет. Вот и жрут много всегда. А ты уразумей это и не ешь много. Идол твой знаю. Хорош. Не время писать, думаешь ты, а когда время? Времени нет у тебя на Меня, а для себя есть всегда. Солнце Моё, тебе говорю: оставь еду. Будем питаться правильно, как раньше жили. Есть много не будем. В меру. Исправляю тебя, всем говорю это слово. Жили были дед да баба, ели кашу с молоком, много проели, а потом умерли, и всё, как жизнь прошла? А ты хочешь и там и там быть. Так не бывает. Ночью пиши, когда ещё? Времени нет у тебя. Аминь. Слово верно сие. Дописано всё, кроме него. С жиру беситесь все вы, кто ест много. Равномерность нужна. Халява такова: ешь сколько влезет, а своё жаль дать всем. Бесправных обобрали и ушли сами в кусты есть там. А Я хочу делиться со всеми, без принуждения, по любви. Система такова: ты один, но делись со всеми, будет награда тебе. А жизни нет там, где эгоизм. Горе души и спиритизм. Вызываете духов, от нечего делать? Злое это. Покайся. Аминь. Не то суд Мой над тобой. 2.03.2015 г.

Категория: Этот мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz