Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Этот мир

Этот мир. Часть 4

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Магазины. Всем.

 

Магазин, магазин. Встань ко мне передом, а к нему задом. Что ты делаешь сегодня ночью? Ешь, пьёшь и т.д.? А Я вижу не то у тебя. Работать надо на всё это. Ты видишь, Мне не угодно — грех этот. Аминь. Прибавил многое. Зачем ты наделал грех? В нём наказание, магазине этом, работай на него. Раб ты его, а Я не твой теперь. Магазин, магазин: отдай Мне всё. Я вижу это. Другими глазами смотрю. Рабство это, дёшево всё, вот и получай награду. Прожить можно на двадцать рублей в день. Манка, пшено, рис. Где такое видано, чтобы так было? А Я оставлен тобой из-за еды. Вкусная она, а Я нет. Слаще мёда Я. Аминь. 10.04.2015 г.


 

Война.

 

Разжигают войну те, кому выгодна она, а вы пешки в игре их. Умирай, скажут они за родину, а сами играют вами. Ты не такой, ты святой, пойдёшь воевать. За мать! Лозунги одни. А им стыдно потом будет награды вам вручать. Они главнее, а не воевали, а ты сделал, всех убил и в ад пошёл после них. Аминь. 08.05.2015 г.

 


Музыка.

 

Она важна для Меня. Я люблю её. А вы не такие сейчас стали. Украли Мою любовь ко Мне. Ты в тюрьме сердца твоего. Аминь. Играй её: тюремную твою для Меня. Шансон оставь. Сам подумай: зачем Мне тюрьма? Я вывести вас хочу на волю. А вы клетки возлюбили, вот и поёте так. 08.05.2015 г.

 


О времени.

 

Не разбрасывай. Не будет его в таком количестве. Всё под контролем будет. Власти на руке поставят знак свой и будут командовать вами. Потерпи малёк, не женись. Жаргон Мой ясен? Я не говорю так. А вы говорите на нём. Бесовский язык у вас. Дембель неизбежен, говоришь ты, вот и не служишь Мне. Аминь. Злое время настало. Вас украли у Меня. Работа, заботы, суета, что ещё прибавить тебе? Герой Мой, будь со Мной везде. Аминь. Дата смерти назначена тебе. Как проживёшь жизнь? Со Мной ли? Я в любви приду и обличу тебя во всём. 07.05.2015 г.

 


Дедовщина в армии.

 

Просил это слово и Я дал. Вернее ты просил Меня об этом. Совесть работает, а Я вижу не то. У тебя грех, не трожь никого. Ты со Мной? Тогда не бей Меня. Аминь. Я люблю тебя, а ты мозг возлюбил. Ешь один. Не бей никого, понял Меня? Собак тоже. Я в любви, а ты где? В тюрьме сердца за это. Покайся Мне и живи сам. Я с тобой буду тогда. Баран ты, раз такое говоришь мне, скажи ему. Аминь. Его в школе обзывали так. Он плакал громко, а они рады были. Не веришь? Проверь: пятая школа, номер пять, в Раменском. А он пророк теперь. Веришь Мне? Убудь в Меня. Аминь. За неверие вошло. Всё. Убери его и будут проблемы у тебя. Не бей никого. Я говорю так. Лебеда: возьми её и будешь есть один. А йогурты возлюбил ты. Есть один хочешь их с коржиками. Так говорит Божье слово. Аминь. Криво это слово для тебя, а для Меня нет. Дух лечу. Аминь. По плоти нет. Не то слово это. Аминь. Аминь. В Церкви тоже били его словами Моими, а сами коржики любили. Аминь. А не его и Меня. Я с тобой [моё имя] везде. И в тюрьме и где бы ни был ты. Там дедовщина одна. Петухи любят мясо. Оголодал ты, вот и пишешь сие о петухах, а они не Мои, голубые они. Покаятся Мне все и Я приму их. Аминь. Как тебя. Занимался чем, расскажи всем. Не знаю Я. Покаялся Мне, Я забыл. Аминь. Так и ты. Приходи к нему на исповедь теперь. Он смеяться будет над тобой, а сам не такой, думает он. Проклинаю не говори, никому, никогда, Я вижу тебя везде. Аминь. Всё. 28.06.2015 г.

 


Планета Земля.

 

Уже скоро приду Я, а вы спите дома у себя. Не нужен ты Мне такой. Я знаю тебя. Аминь. Не во Мне ты и всё. Увидь себя. Я говорю так. Ты не пой песни о себе, а о Мне придумай много, Я в любви приду и обличу тебя. А ты не нужен Мне такой, говорю Я так. Аминь. Пророчество верно сие. Пошли с тобой гулять. Аминь. В унынии не будь. Пишу Я так. Я Бог, а ты кто? В трусах не ходи одних, понимай Меня, вижу всё. Не ной, когда Я обличу тебя во всём, что делал ты. Уходи от Меня в лес и живи там, рас ты такой. В унынии не будь. Я пишу тебе сегодня. Секс — стоп. Назови себя так. Не делай это для удовольствия твоего. Я говорю так. Аминь. 09.06.2015 г.

 


Половые органы.

 

Ты герой, кто пишет сие, прошёл всё, даже изнасилование кишков. Объедал Меня не раз. В Церкви ел на Мои. Аминь. Ты кто, что Я бегаю за тобой? Аминь. Я любовь, а ты морковь, понимаешь Меня? Я грешен или нет? Спроси у Меня, как ты вошёл? Я хочу любви от тебя. А ты кто такой, что размножил половые органы твои? 02.08.2015 г.

 


Доллар.

 

Не ходи за ним. Он знает всё. Аминь. Я знаю тебя. Получишь у Меня. В любви ходи, Я покажу всё. Валюта падает, по сравнению со Мной. Я знаю всё. Аминь. Я крутой да. Я знаю тебя. Доллары одни на уме. Крутой ты без Меня, а со Мной нищий, но злой, вернее не такой, Я круче всех. Увидишь Меня вскоре, какой ты. Я проклятия не люблю, это проклятие: быть со Мной и проклинать себя деньгами, словами Моими. Ты со Мной? Я знаю всё. Какой ты. Аминь. Игрушка Моя. Купил Я у тебя свободу слова и всё, что хочу. Аминь. Проклинай. Важно это тебе? Я спрошу с тебя какой ты был на земле. Убудь. В раю нет таких, как ты. Я знаю всё. В любви хожу. Скрудж Мой. На Мои шикуй. Зачем? Отрабатывать будешь потом. Я знаю всё. Аминь.
+ Второе слово: Люби Меня, а не его. Доллара этого на земле. Гнилое слово не люби, Я покажу всё, какой ты. Купи Бомжам самолёт и получишь у Меня награду на земле. Как не стыдно писать про доллар Мой. Аминь. Скажут они, кто злые, копят их. Аминь. Я мусор не люблю. Это бумага. Мусора поднимают крышу и там вижу злое. Аминь. За доллары вы очертели. Я знаю всё. Блатные вы? Шкварки земли. Я знаю всё, какой ты. Понял Меня? Душа важна, а не Я у тебя. Аминь. Всё.
+ Ещё слово: он слышит не то. Для тебя грех читать это. Аминь. Я знаю всё, какой ты. Кто пробудил доллара, тот получит у Меня. Развязка вскоре. Покажу всем, какие они безжалостные к вам. Играй на бирже. Получишь у Меня. Я святой скажешь ты Мне. Всё раздал. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Получай. Грех вскрыл. Сребролюбие это. Аминь. Иди. 01.09.2015 г.

 


Курс евро.

 

Вы гоняетесь за Мной или за тобой? Христиане Мои верные люди, а ты: пошёл отсюда прочь! Кто ты такой? Наживаешься на них и ушёл в лес от Меня. Аминь.
+ 2: Не скажу, как будет всё. Аминь. Всё. Зачем тебе это? Формула любви прими. Я солгал тогда. Дух лжи в нём. Выйди из него. Аминь. А в тебе: сколько грязи? Говорю так всем. Аминь. Аминь. 11.09.2015 г.

 


Телефоны.

 

Зачем они тебе? С кем говорить? Хвастаться ими? Я люблю тебя, а не их. Роскошь не важна. Убудь в Меня тогда, раз не хочешь жить со Мной. Проклинай таких, кто с «айфоном» ходит ночью и хвастает им, зачем это тебе? Зависть — выйди из него, изгнал беса одного. Сможешь ли, как Я? Аминь. Всё. 01.09.2015 г.

 


Педикюр.

 

Зачем Мне ноги твои гнилые? Я знаю всё. Как есть хочу. Знал бы ты. Аминь. Отойдите от Меня все, кто расточал на свои ноги. Руки мой перед едой. Фарисеем будешь тогда. Не пиши ничего без Меня. Они знают тебя уже давно. Ты крутой без них. Бред какой, скажешь ты. А Я не бред. В милицию заявлю, скажешь ты. Говори всем: я не такой. Не гнилое слово тебе, а от Бога. Отправь сейчас, скажу Я, сделаешь ли? А президент скажет тебе сделать что-то или пастырь общины твоей: побежишь сразу, говорю Я — за ним. Аминь. А за Мной нет. Влюбили тебя в себя. Понимай. Я не такой был. Убери блуд. Понял? По еде. Аминь. Всё. 12.09.2015 г.

 


Маникюр.

 

Вы крутые да? Сволочь ты. Пожертвование сделала и всё. Откупилась думала, а Я не такой. Осудил её, кто с маникюром пришёл в «Слово Жизни», а сам делал. Ты знаешь её, что судишь? Я знаю всё, кто ты такой. Шарлатан. Я знаю всё. Аминь.
+ 2: Ты герой. Маникюр делай, будешь крутым. К Бомжам иди, покажи им свои ногти. Они примут тебя. Аминь. Я знаю всё. Кто ты такой. Герой Мой. Не делай его. Деньги на счету у Меня. За каждый рубль ответ. Я знаю всё. Вари кашу и ешь. А рублёвку  колбасу — убери. Ты кто такой? Фильтруешь Меня. Свинина не важна. Я знаю всё. Аминь. Кончили Ерёмой. Кто ты такой, фильтровать Меня? Понял Меня? Какой ты. Аминь. Всё. 13.09.2015 г.

Категория: Этот мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz