Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Этот мир

Этот мир. Часть 5

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Дата смерти.

 

Это смерть твоя. Всем говорю так. Занозу убери. Не бойся её. Убери грех и всё. Я люблю таких, как ты. Я злое не люблю. Проклинай никого. Что это? Говоришь ты Мне. Я любовь. Журчу в ручее любви. Аминь. Ты грех любишь и всё, без Меня. Ты козёл, я баран. Ты Мне или кому? Телевизор не смотри. Там злое. Проклятие не люби. Аминь. Пророк верен на словах. Пишет сие из страха. В любви не ходи, раз ты такой. Ты грех или кот? Составляющие знаешь свои? Я люблю всех, а ты не люби никого по плоти. Любовью Моей. Отдай сына или дочь на растерзание всем. Аминь. Я люблю тебя. Проклинай — не говори таких слов. Я люблю всех. Не сбудется твоё проклятие. Аминь. Я люблю. Ты любишь Меня? Проклинай. Не говори так никому. А ты всех проклял. Зачем это тебе? Аминь. Я люблю. А ты кто такой? Нарисовался здесь. Не проклинай никого. Я говорю так. Спасибо скажу тебе.
+ Два: Запутался уже, что хочу Я. Не хочешь слушать Меня никогда. Всем сердцем люби Меня. 01.09.2015 г.


 

Аэропорт.

 

Не ходи туда. Зачем тебе деньги катать? На чужие едь, как он. Бессовестный какой, им пишет всё, а сам, узнаёт у Меня, что делать ему. Проклинает он рейсы. Не так это. Аминь. Я знаю всё. Линейка твоя у Меня. Я знаю всё. Аминь. Кто ты такой, что пишешь сие? Убудь в Меня. Я знаю всё. Забыл уже кто ты. Аминь. У них, у блатных земли. Аминь. Я вижу всё. Ты кто такой? Петя Мой. Полетел на крыльях ветра зари. Возвышенный голос неба тебе говорит. Аминь. Я знаю всё. Пророк он. Иди к нему, а не ко Мне. Аминь. Я знаю всё, кто ты. Пиши сие верно. Я знаю всё. Не торопись. Пиши Мной верно. Аминь. Аэропорт отменён. «Аэроэкспресс» у тебя там. Ты видишь своих? Кто полетел к тебе? Я вижу всё. Скажу ему, кто ты. Зачем это ему? Аминь. Тяжёлый груз у него. Я вижу всё. Она подумала про тебя, какая ты свинья. Умри. Я вижу всё. Аминь. 01.09.2015 г.

 


Тюрьмы земли.

 

Вы святые да — у Меня? Разоблачаешь других, а сам не такой, как он. Я верен тебе или нет? Кто ты такой? Иконы нарисовал у себя на груди и думаешь святой. Ты гнида. Я знаю всё, кто ты такой. Аминь. Убил всех, чтобы править миром, а Я не вижу, думаешь ты. Аминь. Всё.
+ 2: Бегом на исповедь беги, тебе говорю [моё имя]. Они знают тебя, какой ты и скажут Мне, а Я ввергну в заключение тебя, как их и будешь с ними в заключении сидеть.
+ 3: Святой ты, а они получат у Меня вскоре, если будут лгать на тебя. Аминь. Я знаю всё. Какой ты. Гнида ты. Увидь себя.
+ 4: Заставил всех исполнять волю твою, а Мою неважно тебе исполнять. Я знаю всё, какой Я. Умри! Ты сын греха. Не хочешь жить, не живи. Мной живи. Аминь. Я вижу всего. Дисконт у тебя. Помирись со Мной.
+ 5: Скидка на взятку Мне. Ты даёшь или Я приду к тебе и обличу во лжи. Я знаю всё. Аминь.
+ Ещё слово им: Ты хороший для себя. Я вижу тебя насквозь, какой ты. Аминь. Я вижу всё. Ты хочешь играть со Мной? Я вижу всё сказал. Аминь. Он пиарит порталы свои через тебя. А Меня использует для веры своей. Аминь. Ты не такой, сказал Я. Ты верный Мне. Аминь. Я любовь, удали всё. Я круче земли. Аминь. Не удаляй. Моё слово. Проверил тебя. Ты кто такой? Я всё сказал. Аминь. Всё. Сын Мой дорогой. 11.09.2015 г.

 


Тюрьмы.

 

Ты хороший или нет? Я вижу всего. Ты гонишь Меня везде. Я знаю всё. Придут они святые, на землю к тебе. Я вижу тебя везде. Какой ты. Аминь. Я видел разговор с мамой. Мне жалко его. Сказать ему, какой он. Я так сказал. А он говорит Мне — не так. Перечит Мне. Мама научила его воровству, сказал Я. Она хотела быть крутым у него. Не веришь сему? Я знаю всё. Аминь. Ты думаешь: Я козел, засланный на землю твою? А насилие было? Спроси у себя. Я говорю так. Аминь. Всё.
+ Ещё слово им: ты хочешь есть? Жри всё подряд. Свиньёй будешь на небе. Я знаю всё, какой ты. Аминь. Не хочешь писать, не пиши. Я не заставляю. Награды нет у тебя тогда. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 


Патриотизм.

 

Вы навязали свои стандарты любви ко Мне. Президент ты или кто? Коля Мой. Флаг повесил и всё. Возомнил о себе... Флаг Мой Я сказал. Аминь. Придурок ты, всем говорю, не вешай лапшу на уши ему. Я знаю кто ты. Аминь. Я в натуре не говорил. Не способны слушать тебя. А Я в нём. Не гордись собой [моё имя]. Я знаю всё. Какой ты. Аминь. Я крутой, а ты нет. Ты раздет и Я проклинаю тебя. Не говорю так никому. 13.09.2015 г.

 


Роскошь.

 

Вы возлюбили этот мир. Проклинай. Раз не хочешь есть. Зачем это тебе пихать в себя много еды? Я знаю всё, кто ты. Обжора и жадина, Я сказал так. Аминь. Не хочет поститься, не постись. Гордость это. Я знаю всё, кто ты такой. Обещал, делай. У Меня не так, как ты думаешь, Я знаю всё. Только вышли на новый уровень любви и опять — жрать захотел. Лампочка. Включи мозги. Какой плод принесём? Постись много и всё. Я сказал, делай. Бог говорит сие. Не проказа нужна, а Я. Не теряй марку, диавол шепчет. Гордость возлюбил и всё. Написал многое, что ещё надо? В любви приди и живи Мной. Не знаешь что лучше: благовестие или это? Давно не ходили в электрички. Я видел всё, как ты ходил. Зона нужна тебе. Для исправлений. Гордости убавим. Аминь. Я сказал. Так это. Будь по-твоему. Иди ешь, сейчас можно. Не хочешь ты есть. А пить, спроси. Можно сие? Говорю. Травлю тебя понемногу, чтобы вынослив был. Я получаю удовольствие, когда ты постишься Мной. Всем отправь. Ну и что, не послушал тебя Бог. В ад отправлю его на три года, а тебя мразь на десять. Понял? Шучу. Не выйдешь оттуда, пока не отдашь долги. Всё. Я сказал так. Аминь. Печать ставлю. 19.10.2015 г.

 


Война.

 

Ты кто такой? Пришёл на землю Мою и украл мир Мой. Я знаю всё. По утрам бегай, чтобы жить. Я люблю тебя. Аминь. Жить — не тужить хочешь ты, а Я в поругании всегда. Духом пишу Я. Прислушайся ко Мне. Не Гагарин. Бог говорит тебе. Аминь. Интернет выкинь. Зачем он тебе? Параша такая. Там войны любви разыграли войну. Я знаю всё, а ты мразь получай награду твою: убийства. Я знаю всё. Ты любишь есть. Иди ко Мне. Пирования не люби. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Мразь. Убийства не люби. Аминь. 07.10.2015 г.

 


Армия такова.

 

Не воруй у других. Крыса ты тогда. Прижали хвост и всё. Не ворую ни у кого. Аминь. Мышь. Не лезь в карман чужому, когда он спит. Я дрочил скажи и уведут тебя в караул. Шкварка ты будешь у них. Аминь. В жопу не лезь ногой. Не голубой ты, скотина. Лишь бы извратить Мои понятия любви. Понты убери. Понял? Дадут люлей. Пацаном не строй. Будь мальчиком смелым в бою. Зачем? Чтобы убили? Я знаю тебя, кто ты. Шершень у Меня на рукаве. Играй в жизнь твою и получишь у Меня мир. Аминь.

 


Дембель.

 

На дедовщину не живи. Мной ходи в армии. Селиверстов украл у тебя грех. Простил тебя. Ты покаялся ему. Ваганов простил тоже и что? Отрабатывать не надо будет в аде деньги земли. Я хороший для тебя, настоящая свинья. Не бей. Проклинай — не говори. Жалко слово сие сказать. Замолчи. Не бей дневального, никого. Дедовщина у тебя. Настоящая свинья ты. Аминь. 1.11.2015 г.

Категория: Этот мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz