Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Этот мир

Этот мир. Часть 6

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Армии.

 

Оружие таково: вы святые да? Не грешишь? Скажи Мне, кто ты. Я накажу тебя. Аминь. Знай. Война не нужна Мне. Ты кто такой, что противоречишь Моему созданию любви? Знай. Не противоречь себе. Убивай и всё. Зачем? Ты бесноватый говорят они, а убивает кто? Я или они, спроси. Шершень у тебя. Ешь много и всё. Зачем тебе еда без Меня? Я Дух не люблю. Ем много и всё. Накажу. Знай. Без Меня. Накажу тебя. Аминь. В аде страдать будешь ты. Люби Меня. Я вижу как далеко смотришь ты. Зачем? Аминь. Я вижу всё с высока. Ты кто такой у Меня? Спроси. Я знаю всё. Иди ко Мне. Армия Моя. Не командуй Мной. Командир Я, а не ты. В кусты иди и живи, раз смелый такой. Я любовь, а ты уйди в лес. Сомневается он. Аминь. А ты? Я в кусты, а ты куда? Без Меня не иди никуда. Аминь.
+ 2: Знай, как тяжело тебе будет без Меня в аде. Ты кто такой пришёл на землю? Убил и всё. Путин Мой молодец. Я знаю. Хвалю его. За что только? Пиши: он грех не любит. Я шучу. Даже пиши написал он. Не буду матку обижать. Аминь. Командует он. Я знаю. Маршал Жуков молодец. Убил всех и всё. Я знаю. По плоти. А во Мне грех не любит быть. Я знаю такое. Не греши. Я накажу. Строгий Я судья тебе. Я знаю, как тяжело покаяться Мне и всё. Раскайся во всём. Я знаю. Аминь. Я знаю. Убил всех. Зачем? Говорю тебе: не бей никого мечом. Я знаю, как тяжело тебе сейчас без Меня. Армия Моя. Аминь.
+ 3: Посчитай сколько поста. В посте пишет он. Даты посмотри и живи. Аминь. Знай: как только похулишь Меня — уйду. С ними не ходи. Ешь и всё. Аминь. Всё. Иди. 4.11.2015 г.


 

Телевещание.

 

Он говорит Мной. Терроризм у тебя. Я знаю. Терроризируешь страну чем попало. Зачем это тебе? Аминь. 1.11.2015 г.


 

Ладан.

 

Не торгуй им для бизнеса твоего. Чудо какое... Пишет Мной всегда уже. Я верю в тебя. Это ложь. Периодически пиши — хотя бы, как ты сейчас. Мясо не люби. Кровь одна. Я знаю всё, как готовят его тебе. Продукт великолепен. Я разрешил в послании есть его. Чистое найди, без крови. Слабо? Можно всё, но не мясо с кровью тебе. Ешь один. Не давай никому. Жри. На чистую воду вывел тебя. Аминь. Лишь бы зацепить Меня. Что такое пишет он про мясо? Моя еда вся. Разрешу или запрещу - знай сам. Понятия не люби, Мной живи. Кто ты такой? Бизнес открыли в лавке Моей. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я накормлю постом. Знай сам, сколько времени потратил на Меня. Аминь. Всё. 28.03.2016 г.

Категория: Этот мир | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz