Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Грех

Грех. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

О грехе.

 

Я вижу тебя всегда. Ты пренебрёг Мной, вот идёшь без Меня. Если бы шёл со Мной — не грешил бы. Три раза тебе не могу говорить это слово. Зануда ты, скажешь ты. А Я вижу грех твой, мечты твои, жар твой. Спонтанно пишу тебе, не как ты хочешь. Люби Меня. Пропадёшь без Меня. Я вижу всё, как будет, а ты не веришь Мне. Думаешь, своими силами справишься, а Я хочу любви от тебя. 13.01.2015 г.

 


Неверие.

 

Не веришь Мне? Как же ты уверовал тогда? Я люблю тебя, даю веру, чтобы ты жил во Мне. Черни много в тебе, любви мало. Неверие грех. Великий грех. А Я хочу, чтобы с горчичное зерно было у тебя. Три пацана живут в тебе: обжора, ещё грех, не буду называть его и сонливость, много спишь и ешь. Аминь. 04.01.2015 г.

 


О сквернословии.

 

В натуре не говори таких слов. Истина одна у тебя, Библия Моя. Я в натуре не говорил, а всех людей любил. Не убил никого. Даже словом не проклинал никого, а благословлял противящихся Мне. Вы во Мне? Не верится Мне это. Мысли такие, что жуть берёт Меня. Если бы любили, делали как Я. Я в натуре не говорил, всех простил, всех любил. Любви нет в тебе. За это. Грех твой велик. Что за слова Я слышу от тебя. Проклятий много, а ты благословляй. Аминь. 07.01.2015 г.

 


Авторские права.

 

Не смей никогда брать чужое. Они трудились над этим, а ты берёшь чужое и используешь для себя. Аминь. Храни веру Мою. Верно слово сие. Убери всё, что украл. Заклятое это. Кроме Христианского. Остальное всё убери. Города, страны — Мои они. Фотографии их не делай себе чужие. 07.01.2015 г.

 


О лени.

 

Ленивым буду Я, что тогда? Если вы такие, Каким Мне быть? Дружить Мне с вами или не дружить, раз в Моё Рождество хотите спать. Я в жизни не такой был. Больных исцелял, спал мало. А вы хотите ничего не делая, быть со Мной. Зловещий рай у вас, одень противогаз. Рас ты такой, поговорим по-другому. 07.01.2015 г.

 


Зависть.

 

Не твой успех затмил тебе очи. Огорчение пришло на тебя. Я вижу это. Как только ты позавидовал другому. Другу твоему например. Меня убили из-за этого. Немого бросили, раздетого оставили, исцелили ли вы немых без Меня? Я время даю тебе не завидовать. Служение твоё сгнило без Меня. Делаешь так, чтобы завидовали тебе, а Я не хотел этого. Аминь. Аминь. 08.01.2015 г.

 


Осуждение.

 

Итак, начнём. Ты понял, что кого ты осудил: ты также делал. И это оборачивается тебе в стыд. Потом принял оправдание своим делам через себя и ушёл от Меня тем, что согрешил. Я вижу всё, и каждый даст ответ, что судил других. Этот суд оборачивается против вас и исправляет вас. А Я хочу, чтобы вы понимали Меня, не себя, а Меня. 12.01.2015 г.

 


Тщеславие.

 

Вы гордитесь Мной. Это не Моё, а я горжусь этим. Скажи им всем. То, как я живу, учусь, действую — не моё это. Бог создал Меня. А я хочу быть уникальным, сверхновым, другим, как вы, но не могу, потому, что Бог заложил основы другие. Царь сказал: исправь всё. Слово верно сие. Не могу говорить тебе другое, только такое. Президент сказал и сделалось, а Бог сказал — не слушаетесь вы. Тщеславие это, когда без Меня, всё то, что вы хотите исполнять для себя. Меня слушаться не хотите, а сами хотите быть известными ради Меня. Аминь. Аминь. Формула 1 — не иди туда, там слава другая. А Я хочу послушаний от Меня. Исправлю вас всех, говорит Бог - в огне, что тогда, куда слава пойдёт? Сгорит. Любовь надо делать, а не славу. 12.01.2015 г.

 


Неверие.

 

Я люблю тех, от кого исходит сила Моя. А сила Моя в посте и молитве. У вас есть время чтобы есть, пить, гулять, развлекаться, а на Меня потрать немного и Я покажу силу Мою в тебе. Черепок Мой. Авторитет ничто передо Мной. Не качай его. Сделай «Портал пророчеств». Более ничего от себя. Всё тебе сын. 15.01.2015 г.

 


О обидах.

 

Забудь,что сделали тебе. Я люблю тебя и всё. На корню заруби обиды твои. Смерть твоя — это обиды. Помни всё своё и покайся сам. Я прощу всех, а тебя забыл. Так и ты. Иди ко Мне и будем жить с тобой. Аминь. Наука такова: обижай всех и будешь сам жить один. А в рае нет таким места. Научно это слово. Тебе показалось не таким. Я вижу всех и продолжаю писать. Не все исправлены. Аминь. 30.01.2015 г.

 


Сигареты.

 

«Lusky Strike» – красивое название. Затянуло тебя, круговорот событий и всё, ты на игле. Время близко тебе. Игрушка, не ходи туда. Подсадили тебя на иглу, а сами пользуются тобой. Аминь. Проституция это за иглу. Предо Мной придёшь, что скажешь Мне? А Я хочу от тебя веры, любви, уважений ко Мне. Уважь Меня, что бросишь это всё. Тебе на благо будет это служение твоё. 04.01.2015 г.

Категория: Грех | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz