Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Грех

Грех. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Игромания.

 

«Worms» не играй в него. Черви — это злое предо Мной. «Нести» — убери. Чай не пей такой. Химия одна, а Я люблю природное. Черви есть, они в тебе — грехи твои. Аминь. Шешбацар не ел такое и жил ведь, а ты ешь и умрёшь по плоти. Вскоре сбудутся слова Мои. Жизнь даю тебе ещё. Не жри многое. Аминь. Дембель неизбежен тебе. В любви живи. Слово Моё верно, хотя ты коверкаешь его языками своими. Они переводят неправильно - эти переводчики. Аминь. Слово верно тебе. Запиши его к себе. Стой. Говорю Я. Что ты делаешь со Мной? Не выкидывай Меня на землю. Это святотатство. Аминь. Моё попрали и ушли, ко Мне пришли все те, кто жил Мной. Аминь. Аминь. Стой. Голос не важен, будь со Мной. Я живу Богом, а ты кем живёшь? Без Меня ты пропадёшь. Аминь. Веры нет в тебе, а во Мне есть она. Ведь Я так люблю тебя. Храни веру Мою и живи Мной. Мне хочется очень сильно быть с тобой. Я злой? Не злой Я. А ты играешь в эти игры, как будто Мои Заповеди там есть. 07.01.2015 г.

 


Наркотик.

 

Убил тебя по плоти и по духу. Ходишь зомби по земле и не думаешь прийти ко Мне. Я вас любил, а вы ушли от Меня. Надоели вы Мне все. Сколько можно вас учить, как правильно нужно жить? В мире есть грех. Я такой, что прощу всех, кто обратится ко Мне с покаянием. Силы дам тебе ещё противостоять греху, только приди ко Мне и живи. По плоти живи, а по духу нет. В мире нет страха без Меня, делают, что хотят: курят, пьют, насилуют и ты такой же. Хочешь исправиться? Приди ко Мне и живи во Мне. Я дембель твой, а ты герой своих мечтаний. Попробовал всё уже небось или нет? Хочешь попробовать ещё? Приди ко Мне. Это лучшее тебе. Зной. Пучина велика. Я богатый для тебя. Вытащу из ада душу твою, если помолишь Мне о себе. 11.01.2015 г.

 


О насилии.

 

Вы любите насиловать? Время близко вам. Придите ко Мне и что будет? Судебная палата Моя верна. Что будет с вами, когда попадёте в ад? Взятка такова: не делай ничего другим, что не хочешь себе. Соседи умрут: грехи твои. Накажи себя сам за сны. Не всем даю это слово. Всем тем, кто вместит его. 03.02.2015 г.

 


О насилии.

 

Есть много видов насилия. Первое: физическое, когда бьют других. Это не угодно Мне, а сами боитесь, когда кто-нибудь бьёт вас в лицо. Второе: половое. Как звери стали и ушли в лес, чтобы насиловать женщин. Третье: гордость твоя велика. Обман вскрыт. Сам себя не насилуй, ночью под одеялом. Рукоблудие это. Кишку набивают обжоры. Четвёртое это слово к тебе. Аминь. 12.02.2015 г.

 


О насилии 2.

 

Ты думаешь, что Я насилую тебя, всяк, кто осмелился прийти ко Мне. Жизни мало тебе, узнать всё, что хочу сказать тебе. Излей ярость на него, говорят они, кто пишет это. А он служит Мне этим даром. Не насилуй мозги, не загрязняй их Своим словом, а это лекарство для тебя. Змеёй ужален ты. Лекарство прими и пей его. Аминь. Аминь. 18.02.2015 г.

 


О насилии.

 

Вас насилуют с детства: едой, конфетами, шоколадом. А Я аккуратно открываю завесу со спросом. Невидимый мир у тебя. Бесы диктуют тебе жизнь эту. А Я хочу мира, любви, добра и всего прочего от Меня. Насильники гуляют по земле, а ты не хочешь их ловить. Даю этот дар. Хочешь ли? Спасать души людей таким образом? Поймают тебя и скажут: ты насиловал. А Я вижу не то. Убери это с лица твоего, всяк, кто читает это. Чайная невредима. Не насиловал Я её. Никого не насилую. А вы Мне говорите, что это так. Сами насиловали многих, закваска осталась, а хотите предъявить Мне ваши порядки. Фарисейский член совета сказал: не насилуйте никого, иначе вас будут насиловать по закону. А Я вижу не то. Не так благодать Моя действует. Жажди Меня. Я приду и увеселю тебя Духом Святым. Наполню тебя. Аминь. Аминь. Хочешь этого? Постись много. Я люблю тебя [моё имя]. Сказал это. Это Мы будем с тобой ходить, а не ты со Мной. Недостоин ты, а корчишь из себя пророка великого. Ума мало Моего в тебе ещё. Залез ещё один червь — грешок. Лицемерие это. Юродство таково: вы все святые, а он один грешник. А Я вижу не то. Он святой, а вы грешники. Достигайте его хотя бы, а Меня потом. Культ личности у него. Не делай этого. Не поклоняйся ему. Я Отец, а вы никто — дети Мои. Время близко тебе, всем говорю. Не ври Мне [моё имя]. Спать не хочешь. Привычка осталась. Можно без сна семь дней легко. Проверим? Я бес для тебя. Ты Меня хулишь этим. Всем говорю это. Раздетым не будь, будь во Мне. Когда приду к тебе — отвяжись от греха. Аминь. Аминь. 27.02.2015 г.

Категория: Грех | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz