Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Грех

Грех. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Шоппинг.

 

Шопоголик — ты такой: голубой, обиженный и злой. Вижу это. Аминь. Все вы такие в наше время. Невежда ты. Знал бы сколько страдает, не покупал бы столько. А Я вижу грех в тебе. [моё имя]. Пиши всё, что даю. Система такова: покупай много, зарабатывай ещё, а Я вижу: жизнь тратишь куда? Покупай у Меня очки и живи ими. 24.02.2015 г.

 


Проклятия.

 

Не проклинай никого. Я учу тебя и сегодня. Жизни мало тебе будет отработать всё, что сделал. Не проклинай никого, Я говорю. Благословляй. Только это угодно Мне. Смоковница засохла от проклятия, а ты хочешь быть царём везде. Не проклинай. Я говорю тебе это. Само слово противно Мне. Жили были дед да баба. Их проклинали много, а теперь едят кашу без Меня. Богатства нажили, обзавелись избой. Ленивыми стали. Так бы гуляли и проповедовали слово Моё. А теперь спят много вместе. Ничего не хотят делать для Меня. Готовить только. Комфорт убери, еду тоже. Иоанн Креститель ходил во Мне, Я благословил его. А тебя нет: такого ленивого, злого и чёрствого. Чересчур хорошо тебе. Убери пыл твой ко греху. Ты Бомж духовный. А Я Царь. Говорю тебе слово это. Во Мне будь. И всё. Благословение придёт. Смирись. Дай Мне жить в тебе. Ночью будь со Мной. Не спи много. Я говорю тебе. Привыкли вы так жить, а Я хочу другого. Что будем делать на небе с тобой? В аду лучше тебе, ступай туда, раз проклятие возлюбил. Не мучь душу Мою. Живи во Мне. Аминь. 19.02.2015 г.

 


О обидах.

 

В народе они. Много их. А Я вижу это. Убери блуд и всё пройдёт. Чистый ты? Нисколечки, раз обиды есть. Истинный грех — это Я освещу тебе, чтобы ты понял себя. В народе Моем обиды, Мне стыдно говорить о этом, даже думать. Вы тело, а Я глава. Что важнее: Я или они? Мои они были, а Я теперь нет. Не Свой Я Сам Себе. Что хочешь ты услышать от Меня? Пиши что даю, сказал Я. А ты хочешь жить один, крутым быть. Научись любить, как Я, понял Меня? Злое время пришло, не дотронешься ни до кого, а прощать не хотите. Учите Мои псалтыри, чтобы быть со Мной в вечности. Аминь. Аминь. Я вижу тебя. Всё это игра, скажешь ты, а Я не такой. Зомби ты, ради страстей, а во Мне быть хочешь? Что же ты наделал, сказал лишнее, а Я хочу быть в тебе. Во Мне нет страха, а ты страх возлюбил. Что дороже: Я или он? Зомби ты, ещё раз говорю. Освободись от Меня и всё, пропадёшь ты, скотина ты без Меня, а Я в тебе хочу быть. Обиды твои убери далеко, не думай, что ты герой. Простил всех? Не вижу этого. Я говорю тебе так. 10.03.2015 г.

 


Обиды.

 

Забудь, что сделали тебе. Покайся сам, живи во Мне. Убери блуд, тогда уйдут обиды твои. Крупное убери, мелкое заберу. Очищу Я тебя, ведь ты нужен Мне, каждый человек на земле. Смерти подобно промедление твоё. Кайся сам скорей и живи Мной. Успеешь всё сделать, что захотел? Или тебе не дадут, когда захочешь. Сверши труд и Я уйду за тобой вскоре. В посте будь, как Я сорок дней. Иначе в аде худо тебе придётся. Аминь. Не прибавляй к словам Моим никогда. Я вижу тебя. Чуть не прибавил ты, зачем это тебе? Итак, обиды твои убери, Я вижу их все, покайся сам и живи. Вскоре уйду за тобой, если будешь послушен Мне. Я зверь, а ты нет, тряпка ты без Меня. Лев от колена Иудина Я. А ты со Мной? Ты голубой или кто ты? Рас не со Мной и обижаешься. Обиженным нет места на лавке со Мной. Прости всех и живи сам один, без Меня. А Я нужен тебе? Или нет. Где твой ответ. Друг твой пришёл к тебе. Это Я, а ты со Мной будешь жить всегда? Тебе говорю: встань и живи Мной. На колени твои. Аминь. Аминь. Всё. 11.03.2015 г.

 


Объедение.

 

Вы надоели Мне этим грехом. Все вы. Лишь малая часть хранит себя от этого. Потому что больны, говорите вы. А Я не то хочу от вас. Аминь. Аминь. Люблю тебя и даю слово это по благодати. Он недостоин Меня, так как съел много в Великий пост. Думает он так. А Я прощу ему грех его, ведь он ест мало. Меньше, чем вы, но много для Меня. Подумай теперь ты, что съел ты сегодня. Животы отрастили. А Я увижу твоё покаяние или нет? Где твой обет — хранить себя чистым. 13.03.2015 г.

 


Неверие.

 

Учти это. Ты не войдёшь ко Мне, за неверие твоё. Дата верна, Я один, без тебя, когда ты не веришь Мне. А ты Мне сказал, я верю, а дел нет. В унынии будь, всё злое забудь, приди ко Мне в любви твоей. Страх твой Я вижу, не пиши ничего, что не даю. Домыслил ты, а колебание есть. Разве Я такой? Увы. Ты не один. Во Мне будь и всё. Чем ближе, тем ценнее ты Мне. Как Иоанн лёг на груди Моей и спал там, в обители Моей. Ложись пораньше спать, если хочешь служить себе. Растянем тебя так, а без Меня никак. Что даю, то пиши, не придумывай ничего более. В натуре не говори. Жили были смесь и Я. Я слово веры, а ты чернь прибавил. Избавлю тебя вскоре от этого служения, что будешь тогда делать? Увидь Меня в себе. Ты герой, когда во Мне. А без Меня ты плоть и всё. Не ной. Говори себе сам это. Протри руку твою. Не пиши так. Я остановил его, он послушал Меня, а без тебя слово неверно это. Не верующим не будь, во Мне пребудь. Как он в любви Моей купается всю жизнь. Не так это, думает он, а Я вижу жизнь его. Он во Мне. Чего ещё надо? Жизнь такая штука, что Я один, без него теперь. Злое время, купаться нельзя, украдут всё и заново ищи потерю. Так и ты — ушёл от Меня, ищи тебя теперь. Спать хочет, есть он, а ты один, без Меня. Люби Меня и всё, Я буду в тебе. В унынии не будь. Я сказал это. Аминь. 21.03.2015 г.

 


Наркотик — хлеб.

 

Сиди на нём долго и привыкнешь к нему так, что слезть не сможешь. Все вы [Видение: Акула] и [Гроздь винограда]. Это значит вы мясное едите и фрукты. Овощи тоже. Откуда грех этот? Я дал рецепт, а вы злоупотребляете им. Едите много, а Мне грех это. Аминь. Как Я жил, не тужил с вами, а вы побоялись Меня бы. Аминь. Я не такой. Аминь. Пиры любил. Рассказывать на них притчи Свои, а ты послушай Меня и сейчас. Не время есть. Рассеку вскоре всякого, кто ослушается Меня. Награды не помогут тебе в жизни твоей следующей. Аминь. 30.03.2015 г.

Категория: Грех | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz