Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Грех

Грех. Часть 5

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Зависть.

 

Это злое слово для тебя. Завидуешь всем, а зачем? Работаешь много для себя, чтобы показать другим, что ты хочешь заработать. Я с тобой, а ты хочешь жить без Меня. Я с тобой, говорю Я. Аминь. Зависть это: чувство злое для тебя. Ты хочешь Меня увидеть в себе? Там зависти нет? Приду Я. Аминь. Я с тобой, видишь Меня? 11.07.2015 г.

 


Шампанское.

 

Не пей его даже на Новый год. Никому не разрешаю это делать. Послушание Мне дороже всего. Ты любовь или кто без Меня? Алкаш. Знаю это Я. Аминь. Ты хороший или крутой? Выбери сам. Зачем это тебе? Во Мне будь и всё. Я проклинаю — не говорю. Не дерись. Не ведись на уду злого. Я хорошего люблю, а ты кто такой без Меня? Я люблю всех. Аминь. 02.08.2015 г.

 


Уныние (всем).

 

Вы хотели есть одни. Получайте у Меня порцию любви. Аминь. Я крутой у тебя, кто ты такой? Что пишешь сие. Аминь. Слово верно сие.
+ Ещё слово: Освободили разум. За Мной иди и всё. Я люблю, а ты кто такой? За Мной ходи. Я покажу всё, что хочешь ты. Уйди от Меня всяк, кто добавил к слову Моему. Аминь. А ты верен пока. Не гордись, но бойся Меня. Я покажу всё. Аминь. Всё. Убойся Бога. Что пишешь ты Мной? Какие глупости пишешь ты. Что за слово сие? Верен ты или нет Мне? Проклинай, раз не хочешь жить со Мной. Зачем Я тебе тогда нужен? Ты в натуре не говори. Покажу тебе всё. Аминь. Я герой, а ты тряпка без Меня. Аминь. Всё.
+ Ищи Меня в слове Моем, в любви, чистоте. Аминь. Я покажу тебе всё, как ему. Проклинаю — не говори, ты всем так говоришь, скажи Мне. Аминь. Всё. 30.08.2015 г.

 


Шприц (видение шприц).

 

Игла — сломала жизни Христиан. Христиане вы Мои, а они нет, кто колит иглой в ногу или руку, или куда-нибудь ещё. Я знаю вас. Аминь. Всё.
+ Далее: Ты хочешь есть? Я покажу мир Мой на земле. Ты хочешь Меня спросить о чём? Я покажу всё. Аминь. Проклинаю не говори. Благословлю. Пойдёшь за Мной — увидишь славу. Аминь. Я верен тебе. Брось всё, иди за Мной. Аминь. Ты брат Мой или кто? Видишь, как Я вознёс тебя. Игла сломана. Верой провозглашаю. Аминь. 30.08.2015 г. Всё. Аминь. Всё.

 


Взгляды на женщин.

 

У тебя грех глаз. Очи вырви, очи вырви, сказал Я в слове Моём тогда, слышишь Меня, как говорю тебе. Аминь. Пиши всё, что даю. Аминь. Всё. Там ужасно. Ты грех любишь или что? Я любовь. У Меня нет греха. Аминь. У тебя грех всегда. Вижу его. Ночью не пой. У Меня герой был, а ты нет. Аминь. Я любовь, свет. Ты кто такой? Как говорю, так пиши. Ночью не пой. Слышишь Меня? Сатанист пришёл на землю и увидел тебя. Проклял он тебя. Аминь. Сатана Мой. Я сказал. Ты видишь, что ты делаешь? Всё пишешь Мной. Сатанизм это. Сказал Я. Переправь на любовь Мою. Они видят тебя. Успех ему. Спас тебя. Аминь. А ты проклял его. Не проклинай, говорю Я. Аминь. Всё. 01.09.2015 г.

 


Зависть.

 

Не люби её. Завидуй молча, говорят все, а ты убудь в Меня и всё. Молоко не люби. Зависть по Мне — производит раздор в Церкви. Аминь. Проклятия на тебе. Сними. Сможешь ли? Убирай, что грех от себя и думай о Мне тогда. Аминь. Я с тебя грех сниму. Три шкуры на тебе. Звериная она. Проклинай. Зачем? Чтобы было. Убери всё такое, что совесть мучит твою. Отдай бедным земли и ходи со Мной. Проклинай. Не говори так. Аминь. Сами купят говоришь ты, а Я у тебя никто. Аминь. Всё. 01.09.2015 г.

 


Токсикоманы.

 

Наркоманы вы все, не думай, что Я ненавижу тебя. Я люблю, а ты умри без Меня. Я козёл или кто? Ты знаешь всё. Смело пиши обо Мне, о любви. А Я у тебя никто. Черти вылезли из тебя, когда ты исповедовал Мне грехи, а Я вижу не все. Умри. Что ты наделал? С собой шутить нельзя. «Король и шут», не слушай эту муть. Я вижу всё. Какой ты. Аминь. Я знаю, кто изнасиловал кого под кайфом. Аминь. Кто подсыпал для любви греховной. Ради Меня сделать это. На смерть не иди. Мной живи и всё. Я покажу мир. Какой ты козёл. Я знаю всё. Похоти много у тебя. Я свинья для тебя. Аминь. Всё. 11.09.2015 г.

 


Должник.

 

Прости ему все грехи и Мои. Заимодавец ты, а Я у тебя никто. Аминь. Прости: говорил, говорю и буду говорить. Служи Мне в Духе, тем даром, который получил. Геном - оставь ему всё, Паше твоему. Аминь. Я - Аминь верный. Дата нужна для тебя. Ты хочешь Меня впустить к себе, в чертоги твои любви? Чертог Мой для тебя уже созрел, иди к нему. Я покажу всё. Не сомневайся [моё имя]. Аминь. 01.09.2015 г.

 


Лицемерие.

 

Ты хочешь есть? Иди ко Мне. На харчи чужие не пой. Проклинай. Ты хороший у себя там внутри или нет? Раздет ты или думаешь Меня любить по-другому? Я знаю всё. 07.10.2015 г.

 


Объедение.

 

Я мразь. Говорю всем: жри. Грех твой понял? Новое слово тебе даю. Слон ты по любви к еде. Жили были два еврея: ты, да я. Объедались много и ушли ко Мне. Никому не давали любви к себе. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. Я накормлю. Обещание не порти. Ребёнок ты ещё — взрослей. Как было у тебя ранее: ревность такая по любви ко Мне. Ты жизнь любил другую, Я знаю всё. 30.10.2015 г.

 


Лень.

 

Ты не люби спать. Растишь его: беса. От него другие бесы растут: объедение и другие. Объедение взяли, значит хорошо тебе во Мне. Аминь. 30.10.2015 г.

 


Героин.

 

Он уничтожил жизни людей. Банально пишу тебе. Надоело всё, скажи ему и уйди далеко в лес. Лучше так будешь жить со Мной, чем в раю, в аде твоём. Я знаю всё. Это рай для тебя. Заморочил голову твою — Он, кто Я. Спроси: кто ты такой на земле? Он дармоед, скажу Я. Аминь. Лишь бы дозу получить и уйти куда-нибудь в лес, одному втрепать что-нибудь. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Деньги не бери чужие. В квартире не воруй. Затыкаю тебя. Аминь. Для бедных это: развлечения земли. Чтобы содрать с тебя денег. Работай на них наркоман ты конченный. Я знаю всё, кто ты такой, не слезешь с иглы. Наркоман, ха-ха-ха. Я знаю всё. Я придумал для тебя — слабака. Силу воли тренируй во Мне. Я какой был, а ты стерва, за них убить готов тебя скажи. И всё. Жизнь кончена твоя. По тюрьмам пойдёшь, там проиграешь очко. Я знаю всё. Бог! Воззови ко Мне. Я освобожу. Какой Я был? Наркоман? Крик души у Меня по тебе. Я своровал слово с сайта. Это у них так написано было. А докажи. По совести живу. Не судит Меня. А тебя вора, за гнилое слово — убьют. Как щенка выкинут с арены. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. В религию играй и получишь у Меня конфеты любви. Я знаю всё, кто ты. Получай у Меня — грех твой. Всплыл он. Аминь. Всё.
+ 4: Изнасилование это. Зачем любил не так? Я знаю всё. Какой ты. Аминь. Я люблю, а ты? В кусты иди и живи. Дух мира наполни его мразью своей? Зачем? Портить Меня? Я в тебе жил. Запутанное слово. Я знаю всё. Лови их, кто без регистрации. Аминь. Это ему. 06.10.2015 г.

Категория: Грех | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz