Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Грех

Грех. Часть 6

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Объедение.

 

Запретная тема для тебя. Ты свинья. Аминь. Постись много и всё. Ты ночь проел. Всю жизнь в кустах сидел. Наставление прими. Не иди никуда. Я люблю. Не обжирайся. Ты зачем это сделал? Дописал. Допинг прими и иди: завоёвывай медали твои. Ты стерва. Получи у Меня живот большой. Какать любишь много. Позор. Живот большой, а Я знал кто ты. Получай у Меня награду твою. Аминь. Ел, пил, веселился, делал что хотел, не знаю тебя. Отойди от Меня в кусты. Откуда пришёл, что нашёл? Жрать любишь ты. 28.03.2016 г.

 


Негодование.

 

Учи Меня, как Я тебя. Я знаю всё. Ты со Мной? Или кот в пальто ты? Негодование — уйди скажи и всё. Продай имение твоё. Мне отдай назад. Я люблю, а ты кто такой? Зависть одна. Дьявол приходил к нему и сказал: я люблю. Не так это. На дьявола негодуй, что он грех внёс в общину твою. Изгнал беса одного, ну и что... Спроси Меня: сколько их. Я знаю всё: семь злейших в тебе: жадность, гордость, злоба. Ещё изгнать или нет? Спроси у Меня. Ещё семь найду. Хочешь ли? Сребролюбие, король на один, ещё что-нибудь. Кроль не плавай. Деньги важны для тебя сейчас. Абонемент купи и плыви ко Мне. За ногой смотри. Клевета думаешь ты, но не так. Я знаю всё. Аминь. Мразь. Извини. Не пиши ничего от себя. Я люблю тебя. Негодование таково: негодуй на них, кто хочет жить с тобой. Аминь. Я люблю. Плохо сказано. В мире будь со Мной всегда. Негодование таково: Я люблю тебя . Изгнал беса одного из тебя сейчас. Аминь. Всё. Змей вылез за шахматы. Играл в них долго. Не играй. Аминь. Всё. 31.03.2016 г.

 


Дармоеды.

 

Видишь, как Я сказал в цель. Извини. Подставил тебя немного перед ними. Извини. Я люблю. Скажу истину одну. Люби Меня. Слушай Меня. Ногу убери от себя. Аминь. Я люблю, я люблю. Дармоед ты, вот и всё. Аминь. Ой. Я не так сказал тебе. Сказал прямо по золе. Что делаешь на земле ты? Ты на иждивении сам. Забыл, кто кормит тебя? Рамки закрою, Я с тобой. Не гневи Меня. Аминь. Паше не отдавай пока. Алине тозе. Не поймут. Я проверил, кто ты такой — без Меня. По уезду напиши им и всё. Аминь. Крыса, проститутка, что-нибудь ещё допиши. Убудь в Меня и всё. Я люблю, не боюсь никого. Страшно тебе или нет? Ты раздет пока ещё. Аминь. Всё. 1.04.2016 г.

 


Рукоблудие.

 

Это скверна для тебя, настоящая свинья. Ты хочешь есть? Иди за Мной. Я покажу всё. Аминь. Я люблю тебя. Иди за Мной. Как пойду. Я люблю, а ты нет Меня, раз делаешь такое дело скверное. Скверны плоти не люби, они Мои были когда-то. Я убрал грех у тебя, зачем сделал его опять? Я люблю, а ты? Купи цветы, а не онанируй писю свою. Мне слабо принести — на могилу маме твоей? Не умерла? Тогда неси сейчас. Я проклинаю таких, кто не нёс. Шучу Я. Аминь. Пророк важен для Меня. Не стой на месте своём. Аминь. Я люблю, а ты? Сколько слова написали — благодаря тебе. Аминь. Содействие таково: Я люблю тебя, а ты? Маму не брось. Беззаконие это. Не почитание родителей. Я сказал: кто о своих не печётся, тот хуже неверного. Это ты. От темы ушли, говори Мне. Ну и что? Я Бог. А ты кто? Аминь. Всё. 2.04.2016 г.

Категория: Грех | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz