Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Плоды духа

Плоды духа. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

О вере.
 

Я ходил по воде, высокий результат. А ты по земле не можешь ходить без Меня. Упадёшь вскоре и нет тебя. Аминь. Не сумасшедший он. Дар такой есть. Люби Меня и всё будет тебе. Антон Мой голубой был. И Я его исправил. А тебя приму такого, когда исправишься сам. Без Меня не будет тебе покаяний. Вразуми Меня, скажи ты, сейчас. И будет тебе награда на земле. Разве можно тебе слышать Моё слово и жить так, как хочешь ты. Аминь. Аминь. Всё. 07.01.2015 г.


 

О любви.
 

У вас нет её без Меня. Я любовь, а вы кто? Наполни Меня собой. И что будет? Я мир даю тебе. Я жизнь твою наполню. Исчезну вскоре с земли. Что будешь делать без Меня? Аминь. Я Ангел твой, Бог твой, всё твоё. Аминь. Сможешь написать так о Мне, тогда пиши сам. Дар пророчества у него. Что говорю, то пишет он. Смолкни, говорят ему, а он стоит твёрдо. Не хочет затушить искру Мою, собой пожертвовал ради Меня. Всё дал ему Я. В огонь пойдёт, ради Меня, но любви нет у него. Ещё нет пока, потом будет вскоре. Дам любовь ему по милости Моей. Храни веру Мою, а не свою. Новый Завет читай, Его исполняй. Аминь. Я время назначил тебе, что будешь делать со Мной, там на земле? Без Меня нет тебя. Наполни себя Мной, теперь так говорю тебе. Как это сделать? Читай Библию, очисти сердце, молись Мне, посты соблюдай, грех не знай, люби Меня всем сердцем твоим, умом, разумом. Люби Меня. Пребудь во Мне, а Я в тебе. Жизни много даю тебе. Люби Меня. Аминь. В Раю нет тебя. Такого не приму. Для галочки всё делает. Родись любовь в нём. Аминь. Скотина ты, говорю Я. Любовь будет, будешь человеком. Я Сын человеческий, пишу тебе. Чтобы ты не ходил во тьме. Проклинай и получишь у Меня. Благословляй и будешь во Мне. Храни жизнь Мою. Не затуши её. Я даю слово пока тебе. Чичваркин ушёл от Меня, помоги ему встать на колени. Путин пришёл ко Мне, но не знает, как жить по Христиански, помоги ему. Аминь. Аминь. Всё. 07.01.2015 г.


 

О любви.
 

Ты не знал её без Меня. Мирошин умер. Аминь. Духовной смертью. Не слышит Меня теперь. Белых был не такой. Он постился много вот и давал ему откровения Мои. А вы хотите есть много и пророчествовать. Такого не будет. Говорю Я. Аминь. Время близко тебе. Ты тоже умрёшь без постов. Дополни меру любви. Делай всё, что сможешь. Люби Меня. Я вижу тебя и награду дам. Аминь. Аминь. 19.01.2015 г.


 

О любви.
 

Много говорю Я вам о любви. Чистый будь и любовь придёт к тебе. Невинен ты, кто любовь снискал. Жизни мало в тебе, а Я хочу жить в тебе. Накажи себя за то, что лицемерно пишешь сам. Аминь. Аминь. 25.01.2015 г.


 

О любви.
 

Любовь такая у тебя: люби себя и всё. Жизни нету в тебе без Меня. Я твой Бог, а ты слушай Меня. Не бывает у вас так, чтобы кто пожертвовал собой ради других. Редко. В основном все хотят только себе славы, знаний, благополучия. Мира нет у таких, как вы. Эгоизм это. Шлифовка мира прошла, а Я хочу быть с тобой. Пророк верен. На мели. Такие даю откровения ему. Будет больше поститься, больше дам. Аминь. Система такова: постись много, будешь во Мне жить всегда, а ты плоть возлюбил, грехи её. А Меня нет. У тебя много времени для себя, а Я хочу быть с тобой. В любви нет страха, а ты боишься без Меня идти в бой. Плотской ты, вот и слово верное идёт через тебя. Не так это. Дух нужен. От себя не говори ничего. Полемика такова: ты не наш, я твоё слово не приму, а если наш, тебя слушать? Слушать не хотят, вот и говорят, что хотят. А Я Бог твой, слушай Меня. Слепой ведёт слепого у тебя. 13.02.2015 г.


 

О любви.
 

Зной. Тишина. Время. Один стоишь ты на распутье. Земли нет у тебя своей, а ты хочешь завладеть ей. Кому она нужна? Реклама хороша, свой дом, свои хоромы. Я так не жил. Тебя любил такого, какой ты есть, не рождённого ещё. А ты хочешь жить один, без всех, во Мне. Не получится у тебя это сделать. Я любовь. А ты Кровь Мою не пей, раз не хочешь быть со Мной. В натуре не говори. Я не один скажи и всё. Не пей вина, будь со Мной, Я люблю тебя, а ты уходишь от Меня. Аминь. В лес, в темноту, в гущу. Света нету там, лишь брёвна одни греха. Иуда ты. Предал Меня. А он хороший был вначале пути своего. Моего нет у него и не было. Юродивый он был. Расчёт такой, что Я повелел ему сделать дело Моё. А у тебя казна была, ты таскал из неё всё, а на него говоришь: предатель он. На нищих он тратил Мои финансы, а ты не хочешь жить для Меня. Иуда Мой, будь со Мной, тебе говорю. Я люблю тебя такого, поражённого грехом. Исправлю всех, кто придёт ко Мне с покаянием. Аминь. Аминь. 17.03.2015 г.


 

О любви.
 

Майонез не ешь. Дух гасит, а ты ел много и не краснел. Люби Меня. Что же ты наделал? Дописал многое. В обжорстве не пиши. Мною живи. Что будешь делать без Меня? Аминь. Слово чистое изошло из тебя, а Я хочу всем рассказать о тебе. Мой раб, [моё имя] его зовут, хочет устроить революцию любви. Как Я ходи тогда. Аминь. Странствуй по миру и проповедуй Меня. Пасха скоро. Ясна кульминация? Не обжорство это, а Дух Мой. Я с тобой везде. Аминь. Аминь. Любовь Моя изливается на тебя. Теперь понял это? В любви будь, земное забудь. Храни мир со всеми людьми на земле. А Я хочу видеть тебя во Мне. Не в себе, а во Мне. Дата смерти пришла на тебя. Это Я. Обличил тебя. В унынии будь. Злое забудь. Веселье ни к чему. Что же ты наделал? Хранишь мир с миром, а Я хочу любви от тебя ко всем. Земной ты, а небесный впереди. Постись много. Непослушание у тебя. В народе будь. Земное забудь. Истина одна. Это Я. А ты побоись Меня. Не ешь много. Аминь. Аминь. Всем говорю. Всегда. Это Я Дух, а ты плоть, земной. Непослушание у тебя. Земной ты ещё пока. Шампанское не бери. Очисти очи свои. Всем поколениям говорю. Не только тебе. Знак зверя скоро придёт на землю, а ты спишь. Электроника эта надоела Мне, поработила тебя, а Меня забыл, оставил, уничтожил в себе. В земле будь тогда, если боишься Меня. Вернул долги? Молодец. Не гордись этим. Люби Меня и всё. Я прощу тебе многое. А так не войдёшь ко Мне. Аминь. 18.03.2015 г.


 

О любви.
 

Всяк, кто оставил Меня: уйдёт от Меня в лес. Не пей ничего алкогольное. Вредит Мне. Самый тяжёлый труд у тебя — это посты, стонет тело, а ты лицемеришь молча жестами твоими. Сладкого захотел, Я тогда уйду, если объешься ими. А ты хочешь быть один, без Меня, король себе. Ты во тьме сердца твоего. Просвети его словом Моим. Аминь. Дата верна. Ты неверен Мне. Хочешь убежать от Меня в лес и быть один там. А Я любовь, храню тебя, не хочешь любить никого. Свинья ты. Представь. Как это быть одному, видя голод вокруг, бездомных людей, безработицу, ломаные судьбы друзей. А ты сформировался в теле. Не хочешь на холод, быть один там. Не выживешь ты один в лесу. Хоть выживешь без Меня. А дальше что? Ты один. Так и помрёшь один. Отчаяние твоё вижу. Не едь никуда тогда, раз не хочешь служить Мне в Духе и истине. Убери блуд с лица. Аминь. Аминь. Я говорю так. Покаяние нужно тебе при всех. [моё имя]. Не зазнавайся. Аминь. Всех прощай, всех люби. Я говорю так. Дату ставь и всё. Я сказал тебе это. Тяжело было тебе написать всё целиком? Ещё две строчки. А вот они, пропустили мы, пиши, пиши. Всё забудь. Аминь. И всё. Неверен ты Мне. Хочешь писать и не хочешь. Как это? Противоречие. Изгони его, бога твоего — живот. Не постись, раз не хочешь служить Мне так. Другое дам, потяжелее, для труда. Лопату бери и работай ей восемь часов в день. [моё имя] увидел ручку, как легко махать ей. А Я видел тебя утруждённым от этого дела. Иди в лес и спи, а потом паши. День и ночь так будешь жить, чтобы есть хлеб, а Я видел у тебя другое. Роскошь знаю твою: сметану например, творог. Что ещё вижу: мясо, алыча, другое, конфеты, котлеты. Всё это Я вижу в тебе, кто читает или кто поёт? Вы в объедении. Не любите Меня. Аминь. 20.03.2015 г.


 

О любви.
 

В народе будь и всё, там Я. А так не пущу. Халява это. Раскачай себя. В жизни твоей — много проблем всегда, а Я хочу послушаний от тебя. В жизни нет проблем со Мной. Я проблема одна и всё и ты. Убери блуд. Не хочешь ты служить Мне. Для гордости всё. Отрабатывай потом эти деньги, которые потратил на себя. Не мни Мне, что знаешь Меня. Я у тебя никто. Лишь бы денег срубить, и всё, а не так выдаёшь это. Выдавай Меня за себя, зачем тебе другие? Мы одни, с тобой будем вдвоём. Водоём известен Мне — это телевизор твой. Там много грязи. Неверие не будь. Пиши, пиши — все прочтут. Как хочешь ты писать себя, о себе, о тюрьме, о аде — много говорил тебе, а ты не хотел послушать Меня. Аминь. Не пиши ничего, раз не знаешь. Это любовь ко Мне. Я специально даю это слово обрывок, чтобы ты понял, что нельзя писать от ума, а Я хочу писать тебе так, словно Я главный у тебя. Главарь банды сказал и сделали. Страх твой завладел тобой. Увы. Увы царь. Ты никто. Я всё. Бог твой. Аминь. 23.03.2015 г.

Категория: Плоды духа | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz