Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Плоды духа

Плоды духа. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

О любви.

 

Насилие в народе, а ты люби их. Ночью приди ко Мне и люби Меня, а не себя в кровати твоей. Насилие над сном — это участь геев. Всегда сон в огне. Хочешь так? Тогда спи много в кровати твоей. Украли у Меня сон, еду, объелись все и ушли от Меня, а Я с вами вечерять хотел, любить вас. Закономерно. Что это за слово для тебя? Знаешь его? Это, что Я с вами когда вы со Мной. Я герой, а ты нет. Где твой обед? Съел его сам. А Я раздал его всем. Пять тысяч накормил. Понимаешь кто ты? Ты герой для себя, а во Мне нет тебя. Уныние у тебя по Мне. Нет Меня с тобой. Иди ко Мне. Аминь. В посте приди. Дух Мой хочет тебя увидеть в Себе. Что же ты геройствуешь не там? Омар Хаям — лжепророк это. А он пророк, кто пишет тебе. Письмо Моё прочти и живи им. Павла читаешь? Это Я писал, через него, а ты хочешь быть один, без Меня. Убери блуд у себя со всеми людьми. Храни веру Мою. Аминь. Ночью не ной. Молись Мне. Это любовь твоя ко Мне, когда ты съел много и ушёл от Меня. Забыл Меня, а Я у тебя в поругании. В неведении не ходи, живи со Мной. Помогу везде. Я Бог. А ты кровь Моя. Аминь. 26.03.2015 г.


 

О вере.

 

Вера твоя сгнила. Ты ничтожен без неё. Аминь. Храни веру и покаяние твоё не отсрочу. Не будь один. Со Мною будь. Всё придёт ко Мне и ты тоже. Неверие в народе. Искорени его. Я вижу тебя везде, а ты не Мой. Верующий Мой, Я с тобой. Ты со Мной? Делай дела веры тогда. Я хочу быть один, говоришь ты. Убей себя, раз не можешь жить во Мне. Знаешь как? Любовью к нищим. Положи душу твою за них и всё. Я с тобой буду везде. Аминь. Злое время настало. Угасло всё. Никорагуа — не едь туда. Деньги завладели ими. Деньги ничто, Я всё. Аминь. Злое время. Аминь. Аминь. Лечи себя сам, раз не хочешь служить Мне. В унынии не будь, всё злое забудь. Скоро время мировое подойдёт к концу, а ты спишь. Злое время настало. Не хотите слушать Меня. Аминь. В любви Моей много грязи, говоришь ты, а Я видел тебя в кустах. Убей себя, раз не хочешь жить. В ад пойдёшь. Там хуже всего. Воняет там. Аминь. 23.03.2015 г.

 


О любви.

 

Много даю такого, что это говорит о тебе смерть. Змея вылезла одна, вторая на подходе. Рожай скорее, говорю Я. Змеиный укус у тебя. Аминь. Злое время настало, жизнь проиграла? Не так уж. Я приду и обличу вас всех, кто ходил без Меня, как свинья. Не герой Я тогда, раз ты такой. Не сумасшедший он, а герой. Жизнь поставил ради Меня. Не так уж. Боится он ада, но возлюбил Меня всем сердцем своим. Правильно делает, что боится Меня. В ад отправлю Я. А ты позаботься о нём, когда поедет в Сочи, воевать за Меня. Купи ему цветы и всё. Пусть ест их. Траву, щавель. А ты бы ел? Злое время настало, накормить хотите вы его, чтобы не стал пророчествовать. Говорю Я. Видение видел? [Видение: дерево]. Он понял, что это Я. Я дал ему всё: деньги, власть, уважение в народе. Он отказался от всего, ради Меня. Поедет бомжевать там, проповедовать слово Моё. Я больной или ты? Купи цветы ему. Аминь. Зачем они? Есть будет их. А себе бы купил? Говорю Я. Я свинья или кто? Не слушаешь Меня. Злое время, так пишут они, кто со Мной, обо Мне. А ты читай всё, что даю. Аминь. Я в натуре не говорю. Не блатной. С кем ходил, кого учил, все ушли, кроме двенадцати, один остался в аде, за тебя, притча он. Другие были, не учили Меня. Так и ты: герой в своих глазах. Жизнь пройди со Мной. Аминь. Живу Я, говорит Бог: за то, что ты сделал, не войдёшь ко Мне. Ты в тюрьме сердца твоего. Они обогащаются на тебе, а ты веришь им. Плотские они и всё тут. Аминь. Коттеджи продали все и купили нищим еды на все, а ты гонишь их впотьму, чтобы не видеть их. Церковь они, а ты кто такой? Бизнес устроил тут. Обогащений ищешь для Меня, или себе славы захотел снискать? Бегом в кровать. Говорю Я. Аминь. Злое время. Не хотите вы служить Мне так, как надо. Аминь. Всё. 06.05.2015 г.

 


О вере.

 

Моё слово такое: где вы? Те, кто молится за них. Ночью стой на молитве. Не говори ничего, Я дам слово сие. Поймёшь Меня тогда. Я в натуре. Не говори Мне таких слов. Аминь. Деградация у тебя — это Я. Мозг убери, чтобы верить. Читай слово и всё. Я покажу, как жить. Аминь. Как ему показал. Ты герой будешь. Не в любви пишет он, а знает Меня, что расточитель он, времени Моего. Овечка, лошадка — это ты. Пажитей много, а ты засел у себя дома и ждёшь, когда Я приду. Аминь. 06.05.2015 г.

 


О любви.

 

Что ты хочешь делать без Меня там, на небе Моём. А Я живу в тебе в любви, не только Духом Моим. Всё отдай им. Бомжам. Бездомным Моим. А Я вижу тебя: жрёшь много, живёшь один, без них, вот и один без Меня. А Я вижу тебя. Аминь. А Я в любви приду и обличу. Узнаешь у Меня. Ты проповедь Евангелия задумал? Это любовь. Я знал тебя поэтому. А ты хочешь винить Меня во всём. Вина спала с тебя. Винишь Меня. Я Аминь, а ты кто такой? Сын Мой, дочь Моя. Не дискриминирую. Люблю всех. А ты по расам сортируешь народ Мой, по достатку. По любви смотри к себе. Что хочешь себе, то им давай. Не так это. Ты себе хочешь оставить многое. А Я любовь. Кто ты без Меня? Никто. Не унижаю Я, а говорю как есть. В тебе нет любви. Слово верно сие. Печать Моя везде. На этом слове. Всё на этом. Аминь. Слово верно сие. Аминь. Аминь. Не говори лишнего в молитве. 09.05.2015 г.

 


О любви.

 

В народе нет её. Не во всём, а есть во многих. Во Мне будь и всё, Я дам её. Уверен в этом? Ты без плода, без Меня. Я в натуре не говорил. Ты что делаешь со Мной? Тайна это знать Меня. Как Я открою, никто не откроет тебе [моё имя]. Злое время сейчас. Не хотите прийти ко Мне так, как надо. Увы Господин Мой. Он не герой. В любви приди ко Мне и живи Мной. Аминь. 22.05.0215 г.

 


О вере и любви.

 

Мы вместе действовали: вера и любовь Моя. Умри же [моё имя]. Ты написал не то. Проверяю тебя. Исправь, не то накажу. Увы сын, ты не герой, всяк, кто идёт за Мной. Я покажу тебе жизнь. Проказа на тебе. Убери её жезлом Моим. Ты здесь, а Я там. Ты герой, а Я нет. Наоборот это. Я молюсь за тебя всегда, а ты пришёл ко Мне на харчи Мои. Пиши, пиши, не отвлекайся. Пиши скорей. Ты гонишь Меня всегда, ты плотской, а Я жить хочу в тебе. Аминь. Люби Меня, как Я тебя. Жить будем вместе всегда. 22.05.2015 г.

 


О любви.

 

Что написать тебе ещё? Много дал. А ты потрудись для Меня. Отправь это в интернет и всё. Там Я распространю более. Мои слуги не спят долго за компом. Распространяют Евангелие Моё. Сленг понятен? Это Я говорю так. Что ты делаешь о Мне, что хочешь, так зевать? Прозевали всю жизнь и ушли от Меня, кто не со Мной был вначале пути, ради своих интересов пошли за Мной. Убери блуд с лица. Я вижу тебя везде. Вечерю прими и умри. Грехов много у тебя. Не ной, не один ты. Во всем мире много таких: немых, говорящих больно и других. Не пой ничего, кроме Моего, песенника Моего. Люби Меня, как Я тебя, будь со Мной, как Я с тобой. Умри же. Сомневаешься ты. Зачем пишешь тогда? Проверка пройдена одна. Проверок много будет таких. Стихи писали, а сейчас забрали вас на небо всех, кто со Мной был.

 

Не ной. Не ной. Я с тобой.
Ты без Меня никуда не иди в бой.
Православный ты или Я?
Я зачем буду тебя любить?
Что ты сделал для Меня?

 

А дела важны. Как Я иди в бой, со Мной.
Жизни мало тебе — отработать всё на земле.
По воле Моей иди, куда пошлю, а так не иди.
Ночью не ной. Не один ты. Во Мне будь и всё.

 

Все заноют и Я сойду с ума.
Люблю тебя и всё тут, зачем ты Мне нужен?
Пошёл на крест, ради тебя.
А ты свинья. Сало возлюбил более, чем Меня.

 

Я тут, а ты кто? Куда идёшь без Меня? В какую пустыню, не говори никому никогда. Жариться будешь тогда, в аде этом. Раздетым не ходи, будь во Мне. Ищи Меня, как Я тебя нашёл и принял к Себе. А ты принимай странников земли, за Меня. Кто ты такой, что Я благоволю к тебе? Ты Мой сын и всё тут. Что могу поделать Я? Вернись ко Мне и всё, где бы не был ты. Я люблю тебя, а ты? Зачем замарал Мои пятна кровью? Что это такое? Скажешь ты? А Я верю тебе ещё пока. Не будь во Мне, Я в тебе итак. Ты во Мне или нет? Свинину не ешь. Ты будешь со Мной ходить прямо? Или в лес идёшь, без Меня ты. Я тут, а ты там, иди ко Мне. Аминь. 05.06.2015 г.

Категория: Плоды духа | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz