Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Праздники

Праздники. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Рождество.

 

С Новым годом тебя, а Меня поздравили с днём рождения? Вижу, что нет. Некоторые не посмели даже спросить, что это такое. Где твой свет на Мой день, храни его. Я в любви приду к тебе и завет положу с тобой, а ты узнал руку Мою? Неблагодарен ты Мне. Накорми голодных, одень раздетых — это подарки Мне. Я же жил в тебе, куда ушёл от Меня? Аминь. Аминь. Всё. 08.01.2015 г.

 


Хеллоуин.

 

[Моё имя] Мой не ходил на такие «праздники». wolrus.org — заходи туда и живи Мной. Встречай Меня там, в Библии твоей, на коленях ночью, а не там, у этих злых. Чешуя отпала с глаз у Павла, когда встретил Меня, а ты хочешь быть и там и с миром и со Мной. Так не бывает. Хорошо было тебе со Мной? Никогда не было хорошо в мире этом. Я знаю это. Аминь. Верно слово сие. Дембель неизбежен говоришь ты. Ждёшь конца. А трудиться кто будет? Следующие эти, духаны для тебя. Трезвость нужна тебе. Аминь. Хорошо тебе со Мной? Я знаю да. Феминизм твой надоел Мне. Упячка — гипноз это. Сколько греха в мире. Ты бы знал. Амэн. 04.01.2015 г.

 


Праздник хеллоуина.

 

Празднуй Мой день, а этот оставь. Люблю тебя, а ты? Придёшь ко Мне — со Мной живёшь, а будешь без Меня — паршивая свинья. Так ты любишь наряжаться в праздник свой. А Мне воздай честь. Приди ко Мне. Не пей ничего, не ешь. Постись три дня. Тебе говорю. Тебе, тебе. Не думай так о них. Слово к тебе. Аминь. Форма служений не такая, а вы придумали как надо наоборот. Не упусти свой шанс отметить Мой день. Фривольный ты. В любви приди. Со Мной пребудь, а их забудь. Со Мною живи, как Я к тебе пришёл. Жди Меня и живи Мной. Каприз твой Я вижу. А вы убили праведника, растерзали, унизили. Плотские вы. Много ешь, много пей. Разгул плоти у тебя. Сторож твой, караулит тебя, грех твой. 11.01.2015 г.

 


На Пасху.

 

Не пей ничего алкогольного. Это не повод для греха. Не объедайся. День объедения прошёл. Это ты ушёл от Меня. Я люблю вас дети и хочу быть с вами, а вы ушли от Меня. Сало не ешь. Оно вредно для тебя, не полезно. Всё мне позволительно, но не всё полезно. Сильный грех у тебя: обжора. Крутил, вертел его. Как бы получилось много не есть. Бедных много. Аминь. Вот и даю денег вам. А вы тратите их на себя. Не хотите дать другим. То, что себе купили — отдай им, а то, что возьмёшь себе, вернее им, возьми себе. Нищим земли. Про них говори. Ты не вздумай писать лишнего. Как даю, так и пиши. Насилие у тебя. Изнасиловали мозги всем. А вы не насилуете — говори им. Тем, кто делает это прямо. Своими речами, скандалом, руганью. Убогий ты [моё имя], а они без Меня живут. Сверши труд и иди ко Мне. Аминь. Раздай имение твоё, верни долги, иди ко Мне. Я вижу тебя. Аминь.

 

Пасха такова: не ешь куличи и яйца, а постись. Дух говорит ему, а он пишет всё, что захочу! Обиды уйдут. Я приду. Аминь. Всё это слово гнилое, скажешь ты, потому, что не хочешь поститься. Времени нет у тебя на Меня, а на себя есть. Проспал много. Жил один, сам с собой. Приди ко Мне [моё имя], ещё раз. Аминь. Ноябрь — месяц тяжёлый для тебя. Пред Рождеством. Пост возьми. Аминь. 24.02.2015 г.

 


Праздники земные.

 

Напились все и ушли от Меня. Опьянение земное вредит тебе. Самолёт ушёл в небо, а ты остался. Аминь. Аминь. Злое время настало. Пришло уныние народов. Пророк неверен Мне, царь тоже. Слуга Мой испортил весь урожай. Пищи мало тебе духовной. Проходимец пришёл в ярости своей. Победа Духа нужна. Очнись. Ты на краю пропасти. Аминь. Гуляли все, но пришли ко Мне лишь малые дети. По плоти не ходи. Живи Мной. Сильно слово сие. Обиды ушли. Пришёл пророк. Проказа снята. Итак, начнём. Праздники убери все, не Мои. Мои празднуй в Духе, а чужие нет. Я вижу тебя. Аминь. Постись много. Только попробуй сказать, что не Моё слово. Аминь. Аминь. 04.02.2015 г.

Категория: Праздники | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz