Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Праздники

Праздники. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Хеллоуин.

 

Нарядись королевой и забудь всё, говорят они — черти земли. Змеиный яд у тебя на губе. Поцеловала его. Демона этого «любви». Солнце Моё — зайди сюда. Освяти всё, что они делают на этом пиру. Не ври Мне, что не хочешь быть со Мной. Я вижу это. Любовь твоя ко Мне угасла, вот и пришёл сюда, в это место мучений. После ада ничего нет, думаешь ты, а там озеро огненное. В огне будь, скажу Я за то, что ел много, спал, женился на всех, любил всех подряд половым образом. Пёс ты, вот и пошёл туда, где ад. Смерти мало тебе будет там, где жизни нет. Не придумывай ничего, скажут они. Я пишу это от Себя. Диктую ему. 19.02.2015 г.

 


8 Марта.

 

Это повод Мой для любви. Революция это за власть. А ты хочешь есть один. Злое время пришло. Матеря ваши плакали за вас, а ты не хочешь слушать Меня, а маму слушаешь. Кого более любишь? Меня или мать? Храни веру Мою, а ты хочешь есть один. Время близко тебе. Аминь. Аминь. 08.03.2015 г.

 


День Пятидесятницы.

 

Слово верно сие. Пиши, пиши. Он пророк, а ты слушай его. Дар такой есть. Аминь. Я верю тебе. Ты ничтожен во Мне, раз дара нет. Я уволю тебя, на ночлеге приди. Увы Господин Мой. Я не хочу. Смиряй потом. Горе тебе, что дописал. Увы, он не пророк теперь. Я вру тебе. Я не такой. Истина Я, а ты позаботься о Мне, Духе Моем. Увы, увы, Я приду к тебе. Ночью не спи, жди Меня всегда. Он господин твой, тело твоё, угождай ему. Я верю тебе, ты придёшь ко Мне, как надо. Я жизнь, а ты кто без Меня? Смерть одна, а Я с тобой, жить будем тогда. Увы, увы, ты не герой, в тюрьме сердца ты. А ты кто такой, кто ты без Меня? Я Библию читал, Тору, а ты кто такой, что читаешь другое, без Меня. Пророк он, слышишь? Ты кто такой без Меня? Я герой веры, иди ко Мне. Жизни много даю тебе. Время близко тебе, сейчас сказать: умрёшь и всё. Жизнь твоя на языке у Меня, Я говорю тебе. Время близко сие, скоро кончина, никто не знает, кроме Бога, даже Я, но скоро. Аминь. Слушай Меня, Я с тобой, все пророчества прочти у него на стене. Аминь. Аминь. 31.05.2015 г.

 


Пурим.

 

Вы проиграли войну. Мои все вы. Ты хочешь жить или спать? Я в кровать бегом,  говоришь ты Мне. Поиграем со Мной в игру? Какую? Спросишь ты. Пурим. Прости всех и живи Мной. Я не такой, как ты. Зависть к вам заставила играть их в эту игру. А ты хочешь убить всех и жить сам. Новый Завет не такой, он другой. Любовь Моя другая, не такая, как у тебя. Обличение тебе [моё имя]. Моим именем пишешь не то. Не так это. Аминь. Обличение тебе сто раз. Ты хочешь есть, а война другая идёт. Исправил тебя. Аминь.
+ Два: Далее, вы говорите то, что не следовало вас — вмещать в Мои игры любви. А почему? Не хотите вы понять Меня. Аминь. По войне интересней. Ты хочешь есть, защита нужна тебе. Аминь. 22.07.2015 г.

 


Хеллоуин.

 

Праздник хеллоуина Мой. Не так это. Аминь. Ты повёлся на уду. Настоящую свинью поймал. Зачем она Мне — спроси. Я знаю, как тяжело тебе сейчас. Тяжело? Спроси у Меня, как тяжело им было тогда. Картошки не было.
+ 2: Ты хороший для себя. Бог говорит. Оклеветал Меня ни раз. Хеллоуина не люби. Что это такое скажешь ты. 31.10.2015 г.

Категория: Праздники | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz