Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Предсказания будущего

Предсказания будущего. Часть 4

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Пробуждение.
 
Оттепель придёт на землю. Герой веры ты один. Не так это. Много таких. Ты блуд не люби. Я всё сказал. Постись более, чем Я, сможешь ли без Меня? Как Моисей. Не как фарисей напоказ, а в любви. Я живу в вас таких, а ты не хочешь принять Меня. Аминь.
+ 2: Соткай колоду греха. Как это? У меня грех — скажи всем и уйди. Еда завладела мной на свете. Всем даю исправлений массу. На закопай её. Аминь.
+ 3: Узурпатор пришёл на землю. Это Я в тебе жил когда-то. Гнида ты. Не закопай ничего, что сказал Я тебе. Аминь. Кровь сосёшь и всё. Что делаешь ты на земле? Против онанизма иду. Я герой. Аминь. Всё. 29.10.2015 г.
 
 
Мировой правитель.
 
Ты лестное не люби. Мной живи. Я всё сказал. Аллилуйя. Убрали его, молодца этого. За пивом не ходи сам. Посылай кого-нибудь. Убьют тебя и всё. Я всё сказал кто ты. 30.10.2015 г.
 
 
Пробуждение.
 
Придёт на землю неожиданно. Пробудись народ Мой. Это фишка шарлатанов. Плати деньги быстрее, чтобы купить что-нибудь для них. Аминь.
+ 2. Ты хочешь есть? В раю не можно тебе будет сделать что-нибудь ещё. Там всё будет, но обжор не люблю. Я знаю всё, кто такие вы. Вечная жизнь без еды. Представь. Можешь ли так прожить без Меня? Я вижу вас. Не хочешь постить и пробуждение медлит. От тебя далеко оно. Радикал — не люби. Мной живи. Что лучше: чтобы поймали на любви ко Мне или радикал какой-нибудь, привлечь к себе внимание? Иди в бой как хочешь. Проповедуй Меня. Через нищих хорошо идёт, они слушают тебя. И дают рецензии другим. Аминь. Я знаю всё, кто ты такой. Иди за Мной. Пост и молитва. Важен Я Сам. Не пробуждение. Если всё придёт таким образом - ты ничто. Не унижаю тебя, но молюсь за тебя. Аминь. Анархия такова: делай что хочешь сам, без всех. Рассекретил тебя — Боря Мой. Анархист. В общину иди и моли Меня о пощаде твоей. Аминь. Люби всех подряд, кого можешь ты сам без Меня, без любви. Слабо? Я важен. Ты прекрасен для себя и голубой был когда-то. Шучу Я. Шутки плоски у Меня по тебе. Не шути со Мной. Аминь. Всё. 30.03.2016 г.
 

Новая эра.
 
Шесть шесть шесть придёт вскоре. Учи Меня. Тебя закабалили, рабы стали вы. Не желай ничего на земле и всё пройдёт у тебя. Аминь. Даже еды. На неё не работай. Работа такова: пять часов и всё. Хватит. А ты четыре дня подряд работаешь на них. Не важен ты Мне — извини. Так бы не говорил сие. Система такова: система подчинила тебя. Аминь. Я люблю. Седьмой от Адама пророчествовал про всех, а ты не можешь в посте быть три дня. Аминь. Я люблю, скажи всем и уйди в кусты ко Мне. Проклинаю — не говори. Я люблю тебя. Аминь. Пиши сие верно, как Я даю. Не прибавляй ничего в раю. Ты хочешь есть? Иди ко Мне. 1.04.2016 г.
Категория: Предсказания будущего | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz