Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Предсказания будущего

Предсказания будущего. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Чипы.

Время подошло к тебе, когда ты увидел Меня и отошёл. Тщеславный. Ночью приди. Аминь. Будут ставить всем. А ты иди в пустыню. Укрою тебя там. Время близко тебе. Скоро это будет, а ты не хочешь жить во Мне. Злое время. Увидел Меня в нём? Суета сует. А ты хочешь жить один. Во Мне не хочешь жить. Только так спасу в любое время. Унизь себя и будешь жить. Дух Мой говорит, а не он. Время близко тебе. Ночью приди, как Никодим. Увижу тебя вскоре. Будь во Мне и всё тут. Надоело Мне писать тебе. Хот дог возьми, свиной он. Духовный труд у него, вот и не ест такое. Учти это. Время близко тебе. Аминь. Аминь. 08.03.2015 г.
 

Отдалённые времена.
 
Путин ушёл с арены, все забыли о нём, а Я вижу не то. Долго будет царствовать тот, кто после него. Змеи вышли из тебя, но один остался — плоть. Не гневи Меня, Бога твоего, Я вижу тебя везде, куда бы ты ни пошёл. Разум твой вижу. Много знаешь. Злое время пришло, не такое было ранее, а теперь хотите: много есть, спать, жениться, делать что хочешь. А Я нужен тебе во всём этом, суете? Не нужен тебе Я. Так говорит Бог. Аминь. Ты не хочешь потратить время на Меня, чтобы послужить Мне. Не нужен Я тебе. Ты во тьме, а Я нет. Где твой обет? Слово верно сие, ты не во Мне. Уходи от Меня всяк, кто не хотел Меня здесь. Что же будет тебе, когда придёшь ко Мне? Как служил, как жил, как учил? Гонишься за Модой? Она Моя. Мира этого говорю Я. Ты учил Меня и знаешь как жить. А Я вижу другое. Лжеучителя у тебя кругом. А ты хочешь жить во Мне? Слово верно сие. Не продавай Меня за деньги. Дари любовь всем, кто вместит её. Ты хочешь жить один? Я вижу тебя. Куда гонишься ты? За пустотой. Побудь со Мной, говорю Я, Бог твой. Истины свет указал тебе, иди по нему. Я жду тебя там в конце пути твоего. Слово верно сие, не вздумай обломать его. Не прибавил, не убавил — пророк Мой. Хотя мог бы. Я вижу тебя везде. Аминь. Достаточно этого? Стой! Куда ты пошёл от Меня? Не будь во тьме. Я говорю тебе и сегодня. Аминь. Аминь. Отдалённые времена такие: уже пришли на землю твою, а говорю тебе стой! Куда ты пошёл? Суеты много у тебя. Двадцать первый век настал, ты проиграл, раз не во Мне. Выиграешь бой без Меня или как? Мир ловил Меня, но не поймал, так говорю Я, Бог твой. Аминь. Иисус верен был во всём, а ты было сказал: я хочу видеть тебя, но отошёл от Меня. Злое время пришло, не хотите идти. Как же Мне кого-нибудь спасти? Я не видел тебя в лесу, там, где злое, насилуют людей, а ты приди туда. Страх удалю тогда. Будем вместе ходить, жить, учить людей. Насильника останови, слышишь? Нарез тебе. Аминь. Всё это слово забери себе. Не нужен ты Мне во тьме. Стих понятен этот или нет? Я вижу тебя. Аминь. Всё. 10.03.2015 г.
 

О том, что будет с этим миром вскоре.

Придёт злое время. Убьют тебя Моего сына. По плоти нет, по Духу да. Они знают всё, как тебя умертвить. Отступники они. Жили были Иван царевич и лягушка царевна. Это ты и Я. Вначале было слово, от Меня оно пошло, а ты видишь это злое на земле — его не было там. Не сходится ничего, что объединил он. А хочет быть пророком Моим. А ты хочешь в рай? Тогда живи Мной, так, как он хотя бы. Пророчество таково: Я вижу всё. Иди за Мной. Не прогадаешь. Аминь. Аминь. Вначале Я тебя убил, чтобы ты жил. Возьми плод другой, смерти оставь. А ты хочешь жить один — эгоизм это. Смерти нету уже. Покаялся и всё. Я простил. А ты хочешь Меня впустить к себе домой? Пиши да, в молитве твоей. Уверен в этом? Тогда пиши Мне слово сие: Я великий Бог, говорю тебе, а ты не слушаешь Меня. Злое наказание ждёт тебя. Пиши скорей что даю и учи Меня в Библии твоей. В аду будет отрада. А так нет, не приму тебя такого злого, очищу и всё. Убери грех с лица твоего. Халява это. Заработай и живи. А так нет. Милостыню не проси. Только подаяние. Это значит, что ты пророк — будешь проповедовать Евангелие и жить этим. Дадут тебе многое — делись. Запомни это. Раздетым не ходи, будь во Мне. Много не ешь. Бездомный проповедник пришёл, скажут они, а ты будь твёрдый. Со свиньями не ешь. Матушек прими. Я вижу это всё в тебе, что хочешь жить один. В углу нет места для тебя, там много таких, непослушных земли. Это дом молитвы твой, а ты ходи один и проповедуй Меня везде. Всё открыл тебе, ещё раз говорю это. 11.03.2015 г.
 
 
Предсказание будущего на много лет вперёд.
 
Ты герой, кто пишет это. Ночью пожертвовал время своё. Ты здесь, кто читает это? Не спи. Читай. Даю много слова Моего. Разве даром он Богобоязнен? Отними у него всё. Забрал. Иов Мой такой. А ты кто такой? Пришёл ко Мне. Уйдёт время, не вспомнишь ничего, что делал. А ты герой, скажут они. Спал много, скажу Я. Аминь. Не мучь его, в аде этом, за то, что спал много. Это его награда за труды. Эгоизм твой вскрыт. Для себя живёшь. Раз за разом расчехляю тебя. Аминь. Как капусту. Увидел это в себе? Скотина ты. Пиши, пиши, не замыкайся. «Заремы» — убери это. Не пой их. 05.05.2015 г.

 
Злое время. О временах предстоящих вскоре.

Ты блуд возлюбил, а Меня нет. Дед у тебя был герой, ты им дышишь. А Я нет для тебя. Чрево твоё злое. Съедает тебя изнутри. Убери его, иначе Я не живу в тебе. Вкусно поесть не люби. Это объедение, много есть. А Я у тебя сзади. Не любишь ты Меня, Я говорю так. Ты злой ко Мне. В любви приду, уберу грехи. Что будешь делать теперь, потом, когда Я грехи уберу? [Видение: срамной уд; мозг] Это значит: Я герой. Убрал их. Аминь. Из Себя. А ты ешь, чтобы прокормить их. Отрекись от них. Будет хорошо тебе. Аминь. [Видение: жаба] Толкование: это значит, много любви ко Мне, не так. Я вижу тебя. Аминь. Злое время пришло на тебя. Жаба — это ты. Злое время. Аминь. Не принимают тебя, пророка Моего. Пророчествуй им о любви ко Мне. Что знаешь пиши, Я даю так. Как даю, так пиши, не прибавляй. Слово верно сие. Знак ставлю. На остальных посмотри: нет его. Это значит не Моё. У Павла были, у других тоже, а у тебя нет. Свет, свет пришёл к тебе Мой. Ты герой? У себя да, а у других нет. Я зараза такая, что ты не хочешь читать Меня. Смешно, да? Посмеёшься потом, когда в аде будешь. Убери блуд, говорю Я. Смешно да, всё открыл тебе, не говори никому о этом. Раздетым не ходи. Люби Меня и всё. Я тут, а ты где? Набор слов, говоришь ты. Аминь. А это Я. Для чего живёшь? Говори, говори, пиши, пиши. У тебя блуд, значит не войдёшь ко Мне. Аминь. Стой! Что написал, прочитай. Фильтруй Меня, Бога твоего, Я пишу так. Фальшиво это слово, говоришь ты, проверь Меня, что сбудется всё, что Я сказал. Он поедет в Сочи, воевать за Меня, а ты дома будешь. Сочи — это Я. Тепло там, во Мне. Аминь. А ты дома будешь лениться. Убегай туда и всё. В любви живи ко всем. Аминь. 05.05.2015 г.

 
Чипизация.

Не время сейчас писать о этом, молил ты, вот и дал слово это. А Я видел тебя. Ты в натуре не говори, не блатной. Гордости много. Придут и скажут: давай делать дело моё на земле, коммунизм строить. Заново отстроить хотят страну, мировую державу. Мировой порядок такой: пей пиво и ни о чём не думай, я буду править тобой. А ты позаботься о том, чтобы все увидели это слово. Мои мысли не ваши. Я думаю по-другому. Не надо Меня поторапливать. Чипизация такова: будет время, когда ты прибежишь к ним и скажешь жить хочу, а они не хотят принять тебя. Завис ты в воздухе. Не там, не там. Убудь во Мне, раз к ним пошёл. Дружба с миром у тебя. Настало время прийти ко Мне сейчас. Не жди другого. Всё время так: страсти. А ты смири их. Аминь.
+ Второе слово. Мамоне. Вы деньги возлюбили, или Меня? Деньги не люби, а Я важен у тебя? Не гнилое слово это. Раздетым не ходи. Меня люби и всё тут. Я буду с тобой всегда. Умерли вы во Мне, не ищи Меня тогда. Убудь во Мне, жизни много даю тебе. Ко Мне не ходи, раз ты такой, не любишь Меня? Кто с тобой был и стал? Остались ли те все, кроме Меня и Бога твоего? Дух Святой говорит это. А Я не Бог? Почему ты не уважаешь Меня? Я Бог вечен, с тобой всегда, а ты не хочешь слушать Меня. Понял всё сам, кто с тобой. Я герой, не брошу никогда. Аватары убери и живи смело один. В бой иди, смело рази врага верой, а ты не хочешь Меня видеть в себе, всем говорю. Убудь во Мне, ко Мне прибудь. Так и будем играть. Есть и спать возлюбил ты, а Меня нет. Бегом в кровать бежишь, а Меня не слушаешь. Упрёк твой вижу по себе, не в тюрьме сердца ты пока. На суд придёшь, к кому отправлю тебя такого? Не стой в молитве, а молись. Не женись, а иди за Мной. Лети ко Мне, как Я к тебе. Время настало злое, всем говорю так. Деньги возлюбили, а Меня забыли. Изгнали Меня из себя, а деньги там у вас. Не газ нужен тебе, а Я. Аминь. Всё. 10.06.2015 г.
 
 
Предстоящие посты «Движение единство».

Возрастай в любви, Я люблю её. Ты кто такой, что устроил мероприятие по Мне? Я не такой. Ты конструктор убери и будешь со Мной. Как? В Библии она, конструктор Мой. Анафема. Что это такое за слово пишешь Мне — Богу твоему? В любви приди. Я хочу тебя спросить, что ты делаешь на земле? Я любовь, а ты кто, что грех возлюбил? Без Меня ты. Аминь. 02.08.2015 г.
Категория: Предсказания будущего | Добавил: Христианин (24 Июнь 2017)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz