Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Раскладка продуктов

Раскладка продуктов. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Раскладка такова.

 

Библия верна, а вы сало защитили апологеты Мои. Верней сатаны. Не ешь его. Аминь. Попробуй съесть его и получишь у Меня. Ешь всё, что даю Я. Много дал тебе. Более, чем всем пророкам Моим. Я им давал другое: мясо и вода, хлеб иногда. Лепёшка с мясом. Аминь. Илии два раза в день, Даниилу дал мясо, а он отказался от него. Овощи и фрукты ел он. Амос: хлеб и вода, только и всего, сикоморы ещё, вначале пути его. Иона мясо ел, жрал много, вот и убежал от Меня. Демон смерти у тебя — это еда твоя. А Я жизнь. Правит миром чрево. Всё к нему. Покупают, продают, садят, строят, ради рта. А он безжалостен к вам. Всё больше хочет есть. Аминь. Аминь. Всё. 16.01.2015 г.

 


Всем: Раскладка такова.

 

Ешь много мяса, спи много, читай всё подряд. И будешь иметь успех. Ваалу служи. А Я хочу, чтобы ты ел мало. В меру. Не обременяй Меня едой. Дух Мой бодр, когда ты ешь мало, спишь мало. Аминь. Я вижу тебя. Как бы съесть лишнего. А Я хочу: не покупай более ничего, что против Меня. Сон твой о еде: убери его. «Формула 1» не нужна тебе. Гонка твоя: за власть, деньги, успех, жён и так далее. Верни Мне всё, что ты украл. Раздай долги твои и живи сам. Аминь. Француз пришёл к тебе: хлеба хочешь? Я свой батон ем. А ты говоришь: дай мне «сникерсов», «марсы», «твиксы». Я тоже ХОЧУ так есть, как ты. Надоело мне хлеб есть. 18.01.2015 г.

 


Добавление.

 

Не ешь сало. Запрет Библейский. Новый Завет говорит о том, о идоложертвенном. Никто не разрешил есть его. Кошерная колбаса нужна, а так не бери её. Аминь.
Сосиски не бери, сальные они. Там сало. Библейский запрет на него. А вы перевернули всё. Там сало есть, значит не ешь его. Хоть немного. Сало убери из рациона твоего.

 


В раскладку.

 

Ты хочешь многое есть, а Я дал тебе всё потребное. Добавка тебе: сухари. Их не писал. Обиды уйдут. Ешь много. Придут они: обжоры. И всё тебе. Более ничего не надо. Пита не важна. Дорога она. Мясо бери и ешь сам один. Сытнее будет тебе. Мой принцип: бери на всех, а один не ешь. Тяжёлые обстоятельства придут, что будешь делать? Всем пишу это. Не только тебе. Что ещё написать? Много даю тебе. Баранки, сушки. Это хочешь? Бери их. Безвредные они. Овсяное забудь. Любишь ты его более, чем Меня. Хотя бери. Я разрешил, но немного ешь. По четыре не бери. 23.02.2015 г.

 


Раскладка 3.

 

Редакция такова. Новое слово даю. Имею право. Не бери ничего, что для похоти. Жили были Борис и Я. Борис хотел есть, а Я пророчеств. Он победил вначале — хотел есть, а Я потом. Аминь. Лодырь ты. Вот и не хочешь ничего делать. Я даю слово это. Грех твой всплыл предо Мной. Это еда. Не бери ничего, что для похоти. Аминь. Возьмёшь — умрёшь. Пугаю Я тебя так. Духовно. Аминь. Не пиши ничего, что не знаешь. Лучше спроси. Уже написал лишнего. Или убавил. Не хотел писать то, что давал. А ты хочешь есть красиво, долго, сладко. Ешь как в армии. Слабо? Даже хлеб. В армии Христа не такие, там другие. Овсяные печенья не ели в армии. Там не дают в столовых их. Выдернули грех твой. Один есть. Почуял. Овсяное печенье грех твой. Похоть. Не ешь его. Повеление тебе. Если любишь Меня. Совсем оставь его. 23.02.2015 г.

 


Раскладка 4.

 

Заменяю это на сухари. Ещё убери: кокосы. Они не важны. Дорого они стоят. Не так уж, скажешь ты, а Я вижу, что дорого. Ананас не ешь. Дорогой он. Роскошь. Запрет тебе на всё дорогое. Каши оставь. Они хороши тем, что сытные. Люби Меня и всё. Не нужно тебе это. Объедение твоё. Накорми Меня лучше чужого, бродягу, Бомжа. А Я вижу грех твой. Хвастливый. Хвастаться любишь. Награды нет таким. Знамение на небе, видел он, когда объелся. Два раза. Не убоялся Меня. Минус большой был. Аминь. Невредимый ты. Сейчас во зле живут многие. А ты один в комнате. Благоприятное время писать. А ты хочешь есть много. Труд оставил благовестия. Система такова: Меня люби, а Я ближний твой. Смерть это Дух Мой для тебя, для плоти твоей и жизнь для духа. Аминь. Выбирай: куда идти, с кем быть. Пропадёшь без Меня. Загрязнение вижу в тебе. Это насилие твоё. Кишки не насилуй. Их много. Много может влезть. А Я вижу дембель твой. Обжора ты. Ел много, спал, насиловал кишки. Помнишь кабачки? Тебя заставили сыграть: кто больше съест. Стошнило тебя. А не помнишь этого. Вырви грех твой. Это обжора. Не ешь много. А мама в детстве насиловала тебя консервами. Ты не хотел есть, она пихала. Приучили тебя к еде. Пельмени тоже вспомни. Жижу на голову одели. Трудные времена настанут. Один ты и Я с тобой. Не пропадём значит. В раскладку это добавь. Аминь. Так, как есть. 23.02.2015 г.

 


Мясо. Всем. Указания к раскладке.

 

Не ешь много его. Кашу ешь, а его нет. Сытная она. Научит тебя жить. Стой. Что ты наделал? Не пиши более ничего, когда в обжорстве ты. Неверно слово сие. Так говорят они, пророки Мои. А он пишет верно, не выдумали так. Я видел тебя под кустом, когда точил хлеб свой один. Что же ты наделал? Пишешь на армейском языке. Увидь Меня, Бога твоего и живи Мной, делись со Мной, бедным земли, а Я хочу любви от тебя. Неверен ты, говоришь сие в мыслях твоих. Прекрати писать, бегом в кровать, говорят они, бесы земли. Есть пора, спать, куда угодно, лишь бы не писать, а Я важнее всего на земле для тебя. Не видишь это, что они управляют тобой, чрез желания твои, а Я хочу видеть от тебя послушание. Итак начнём. Номер один урок. Пиши всем это слово. Ты хочешь есть один, есть много там и не горевать. Стой. Что ты наделал, пишешь не то. Сомнения твои ушли, когда ты твёрд в вере. А теперь хочу видеть от тебя послушание Мне. Будет весело тебе, не в раю будешь ты, а в аду. Уже решил объесться хлебом. Тебе даю поблажки. Слово верно сие, зачеркни его и получишь у Меня. Дар такой есть пророчеств, а ты не хочешь слушать Меня, думаешь, что он бес. Это хула на Дух Мой. Не простится никогда. А ты [моё имя] не соблазняй никого своим словом. С выражением говори, не так, как бес. Увидь Меня в себе. И не ешь много. Не затуши Меня. Мозаика такова: собери всё и будь во Мне. Разбили вас на многие группы. Разделений не должно быть. Урок номер два. Я один никогда не ел. Вы со Мной были все Апостолы Мои, ученики, последователи. Я один не ел никогда. Вместе мы жили, были, прославляли Меня они, кому давал хлеб Мой. Не жадничай. Ты один ешь и не жалеешь ни о чём, а Я один не ел. Урок номер три: слушай Меня во всём. Наставление даю, как Отец сыну. Царь Соломон не думал такое иметь, а у тебя есть. Понимаешь ли Меня, Бога твоего. Я угас в тебе, не хочу писать. Бегом в кровать, спать, куда угодно летишь ты. А ты хочешь жить один. Четыре урок. Не переставляй Мои слова. Бред это говорит тебе. Такое может написать он? Ничтожен ты, раз ты хочешь уйти от Меня. Такие действия затушил ты своей едой. Не Моей. Отступник ты тогда, раз не хочешь читать, что даю. Пулевизатор твой убери. Закрасил всё в зелёный цвет пророчествами. Бегом за хлебом иди, говорят они, лишь бы не со Мной быть. Суета сует. Уберу это. Аминь. Аминь. Всё. Верно слово сие. Печать ставлю. Аминь. А ты хочешь уйти, дописать бы. Иди суетись, раз не хочешь со Мной быть. Исправлю тебя, не знаю как, но исправлю. Всё это слово возьми себе и им отдай. Указания к раскладке. Допиши это слово. Аминь. Всё. 13.03.2015 г.

Категория: Раскладка продуктов | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz