Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Раскладка продуктов

Раскладка продуктов. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

В раскладку. О еде. Всем.

 

Меня убили из-за еды. Сам подумай, для чего деньги нужны были Иуде, чтобы предать Меня? Тридцать серебряных монет. Он убил и не краснел, а потом раскаялся. Пошлый ты. Пиши, пиши, не заикайся. Убери блуд. Аминь. Со Мной не блуди. Аминь. Ты еду любишь. Аминь. Ночью не ходи в магазин за едой, ограбят тебя. Чрево твоё знаю. Изнасиловали тебя в детстве едой. Котлеты по две убери. Добавки не проси. Аминь. Я говорю так, Моё слово. Дважды запомни, трижды вспомни: не проклинай. Благословляю тебя не есть много. Аминь. Моё слово сильное, чудеса творит. А твоё не такое. Забей на всё, говорят они. Черти земли. Аминь. Ты воруешь или кто? Ешь много. Аминь. Делись со всеми едой. Едок ты, едока нашёл Я. Убили Меня из-за еды. Аминь. Так и вы, духовные Мои. Едите много. Я умер в тебе. Аминь. Злое время настало. Много еды. Настигло вас. Аминь. Еды много. А черти злые подговаривают вас есть много. Замолчи. Это не Я сказал. Кому нужно спасать вас кроме Меня? Я знаю это, всё вижу, предвижу, вечный Я. Знаю всё это. Иисус Мой дорогой не такой, как вы. Прошёл многое, а вы не хотите поститься три дня. Любя Меня, многое пройдёте. Я вижу тебя везде. Жрёшь много, говорю Я. Два раза в день достаточно для тебя. Аминь. В наше время офисы одни. В шахте не так работали. Аминь. Аминь. 06.05.2015 г.

 


В раскладку.

 

Раскладка такова. Злое время, не ешь ничего более, положенного тебе. Аминь. Омлет разрешаю. Невинен он. С жульеном не играй долго. Получишь у Меня. Крабовые палочки оставь — нечистая пища. Разбирайся сам. Я дал шаблон действий тебе на земле, враг Мой ты, кто ест много! Аминь. Злое время. Аминь. Всё. 06.05.2015 г.

 


В раскладку.

 

Новое слово. Креветки бери, они хорошие. Не бери их вообще, зачем они тебе? Дата смерти пришла. Объелся и ушёл от Меня. Вор ты. Аминь. Время Моё трать на себя. Ничтожество ты, рас ты такой. Шедевр Мой уничтожил в себе. Это раскладка твоя. Слабохарактерный ты, без Меня. Приучили тебя есть много, спать. С самого детства учат они, а Я другому учу. Учёба твоя ясна Мне. Ты мозг кормишь ради них, обжор твоих. Мускулы растят они, протеины едят, обжоры они. Кто член кормит, срамный уд. А ты что захотел? Постись много. Живот кормить не дам тебе. Аминь. Аминь. Всё. Шедевр это Мой для тебя. Аминь. 06.05.2015 г.

 


В раскладку. Кукуруза.

 

Не бери её. Злая она. Похоти много у неё. Хотя возьми, Я даю её тебе нечасто. Всё даю, что Моё, что растёт на земле, в траве, в кустах. Я говорю так. Траву ешь земную, полезна она, говорил ты Мне. Каштаны бери, увидел их, сверх-дорогие не бери. Разрыв сердца и всё, за то, что не слушаешь Меня. Хочешь ли такое испытать на себе? Ничуть не жалко Меня, говори ты Мне. Я унижаю тебя для того, чтобы не гордился Мной. Аминь. А Я так говорил? Неверно слово сие тогда, раз сомневаешься во Мне. Сомнения убери далеко, придут они, злые земли и скажут: ты кто такой? Проповедуй за деньги, как я. А ты бесплатно делаешь это пока. На жизнь лишь нужно тебе будет собрать потом. Я говорю так. Аминь. Ты кретин. Слово забери себе. Я с такими не работаю. Аминь. Всё. 07.05.2015 г.

 


Раскладка травы.

 

Крапива, чеснок, лук, щавель. Много зелени не ешь сразу в один конец. Не объедайся ей, в меру. Убери блуд по еде и храни Меня, Я там живу. Много пророчеств даю тебе. Аминь. Укроп не ешь, вредный он, а ты хочешь есть его. 19.05.2015 г.

Категория: Раскладка продуктов | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz