Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Раскладка продуктов

Раскладка продуктов. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Раскладка такова (новая).

 

Новое слово это, не старое. Не ешь ничего, кроме Меня. Слово Моё верное. Вы не нужны Мне со свининой в животе. Во Мне не будет такого. Свиной жир убери, он портит Меня. Дух Мой говорит. Защиту даю тебе: три раза не ешь и всё. Во Мне будь. Ты пришёл ко Мне и увидел Меня в посте, а Я не хочу тебя впустить в Себя за еду, в посте будь и всё, Я приду. Аминь.
+ Второе слово. Похоти много у тебя. Раскладка такова: Библейские запреты убери. Живи Мной. Слово сильно сие. Он в посте. Три дня было у него, а теперь хлеб и вода. Неверен он, но Я даю слово сие верное, для тебя. Будешь ходить во Мне или в тюрьме останешься там один, без Меня. Украл Меня тот у тебя, кто ел много с тобой. Диавол ему имя. Украдёт ещё раз. Говорю Я, а потом будешь бегать к нему, ко Мне. А Я в плен добровольный хочу взять тебя, а он насилует тебя обжорством, кишки твои, не хочешь ты, а делаешь. Ко Мне иди и всё, Я помогу. Для кого пишу [моё имя]? Мотай на ус и всё это слово возьми себе. Заново пишем ведь теперь.
+ Третье. Свиной жир не мешает тебе, а Мне да. Убери блуд с ним. Обжорой этим. Я вас спасти хочу, а он погубить. Мне без тебя не жить. Аминь. В обжорстве не ходи, будь во Мне. Ешь всё подряд, говорят они, кто хочет есть сам. Убудь во Мне. Я в тебе. Сам сделаю всё. Разреши только Мне, Богу твоему. Дай обет не есть оладьи, сырники тоже. Они вредны для Меня, портят Дух Мой в тебе, а хочешь ты их есть много, часто. В любви Моей нет страха ко Мне. Сразу ад вспоминаешь ты [моё имя] и дороже тебе Я или они? Словом, говори Мне, я люблю их, а Тебя забыл. Ем и всё, ни о чём не думаю. Блужу с собой. Удовольствие получаю. Притча это. Не понял? Для них. Аминь.
+ Четвёртое слово. Раскладка такова: не ешь Меня конфетами твоими. Дух Мой стонет в тебе. Конфеты убери вообще, не ешь их. Что написать ещё? Ты всё понял? Делай сам, вырви его. Я в тюрьме у тебя, дома ты у себя. Ешь много, а ты не хочешь послужить Мне.
+ Что ещё пишем с тобой? Пятое слово. Блуд убери с едой, не нужен ты Мне такой. Я знаю тебя всего, не хочешь прийти ко Мне и жить во Мне. Я с тобой, а ты во Мне? Не вижу тебя всего там. Лишь малая часть видна Мне. Аминь. Сердце. И то там  черви и жуки, они в тебе есть за грехи. Убудь в Меня. Я там буду с тобой жить. А ты во Мне? Что хочешь быть там где-то. Раздетым не ходи. Это Дух Мой говорит тебе.
+ Шестое слово. Три проклятия на тебе: это гордость, высокомерие и страсть к еде. Хочешь освобожу Я? Я могу. Три проклятия убери. Четыре их или более. Я всё сниму разом. Иди в лес и пой там, живи в нём. Я с тобой буду тогда, а так не ходи без Меня. Мясо не ешь. Я говорю так. Свиное убери, живи во Мне. Курицу даю тебе. Слово верно сие. Мясо не ешь. А какое есть? Никакое, а зачем оно? А Библия говорит, скажешь ты: много ешь и всё. Нашли запрет в Библии о мясе. Поступай так. Свиное убери и всё. А рыба? А мясо другое? Мясо не ешь запретное. Знаешь какое. Только Я даю всем это. Ты хочешь есть. Я вижу это. Иди ешь. Аминь. Столько слова написали бы. А во Мне не ходи, раз ты такой. Жор у тебя проснулся к еде. Вырви его и всё. Бродит всё там, а Я говорю вырви. Аминь. Всё.
+ Седьмое слово. Понимай Меня. Я хочу всеми силами спасти тебя. Я верен тебе, а ты Мне нет. Завет убери Мой со Мной. Поступаешь плохо. Ешь много. Я знаю это. Сейчас все так едят. Бич времени такой, а Я хочу, спроси Меня что: любви, уважения, понимания ко Мне. А ты исправил слово. Понимаешь, что Я король, царствую над землёй. Поминки твои знаю: пить будете все вы, есть много, за блуд накажу. Аминь. Удовольствие получили и ушли от Меня. А Я: хлеб и вода — святая еда, так ел часто. Аминь. В любви был ко всем, в послушании у Отца. Неуч Мой. Исправь всё. Я говорю. Аминь. 12.06.2015 г.

 


Новая раскладка продуктов (для всех).

 

Яйца ешь, сколько хочешь. Сердце остановится и всё. Не живи Мной тогда, раз хочешь жить один. Неверие у тебя. Ты со Мной или нет? Не засоряй организм, Я буду с тобой. В геенне огненной нет страха. Ешь всё подряд, говорят они, а ты храни мир со Мной. Пустое слово у тебя ко Мне. Жизни много в тебе было бы, если бы хранил мир со Мной. Не уходи никуда, Я с тобой, когда в посте ты. Аминь. 
+ Второе слово. Жизни мало в тебе. Ты во Мне или нет? Ясна раскладка? Когда пишу чётко, не верят Мне. А так никто не придерётся к тебе. Жизни мало у них. Хранят мир с едой, а ты во Мне, вот и пишешь сие. Не пиши ничего без поста. Я повелеваю тебе. Аминь. Слово верно сие. Ты не герой, раз хочешь жить один так. В натуре не говори. Понял слово сие или нет? Когда ты объелся, они приходят и украдают слово Моё. Что за слово? Я говорю. Храни мир и всё. Аминь.
+ Третье слово. Жили были дед да баба. Ели кашу с молоком. Пропердели всё и ушли от Меня в лес, в кусты. Ночью не ходи к холодильнику твоему. Он заморозит тебя. В любви нет страха, а ты страх возлюбил. Пиши всё, что даю. Ночью не пой. Аминь. Я с тобой, пиши всё. Мясо не ешь, тебе говорю, тот, кто хочет пророчить Мной. Ничего мучного тоже не бери сладкого. Аминь. Это портит Меня — Дух. Я говорю так. Аминь. Аминь. В Духе и истине он сейчас, а ты в поругании у него. Зачем слово спрятал Моё? Пиши всем. Сумасшедший он? Не так это. Это ты своими притчами жизни с ума сошёл Моего. А Я у тебя в порабощении. Дух Мой стонет у тебя: отпусти Меня. Аминь. Мне тяжело, говорит он, а ты смеёшься над ним. Легко ему, такое служение нести. А ты хочешь есть один, думаешь ты так.
+ Четвёртое слово. Ночью не ходи за Мной. Будь во Мне. К холодильнику не лезь, он убьёт тебя духом своим. Аминь. Еды много у тебя, куда бы деть? Сожрать и всё. Дело с концом. Ты хочешь жить? Или смерть возлюбил? Пиши скорей. Аминь. Дата смерти — это Я над тобой. Лжепророк он, пишет сие. Аминь. Спасает вас, а вы не хотите придти ко Мне. Слово верно сие. Ты хочешь жить или смерть возлюбил? Иуда ты — юродивый Мой. Аминь. Иуду не защищай. Он Мой герой. Предал Меня по наущению. Я сказал ему. Сожрал много и всё. Так ты ходил без Меня. Аминь.
+ Пятое слово. Ставка такова: жизнь проиграешь и всё. А Я люблю тебя. Аминь. Пророчество верно сие. В том слове Я говорил: лжепророк он. Это не так. Я проверил его. Аминь. А ты забери это и читай внимательней. В поругании не будь. Я люблю тебя. Аминь. Дешевле не покупай. Там злое. Храни мир со Мной. Аминь. 26.06.2015 г.

 


Раскладка.

 

Такова она. Ешь всё подряд, будешь со Мной жить. Не так это. Аминь. Постись. Я люблю это. Слово верно сие. Убей себя, раз ты знаешь как жить. На корню заруби Моё слово. Не делай ничего без Меня. Я в любви приду и обличу тебя. Раскладка такова: три языка в тебе. Слово верно сие. Грибы не ешь, отравишься ещё. Аминь. Хлеб и вода. Люблю Я это. Раздетым не ходи. Будь во Мне и всё, Я приду и исцелю землю твою. 26.06.2015 г.

Категория: Раскладка продуктов | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz