Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Разные верования

Разные верования. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Намаз. Молитва Мусульман.

 

Я вижу тебя, искренний Мой.
Куда идёшь без Меня, а Я с тобой.
Жизни нет у тебя, без Меня.
Читай слово Моё, и будешь жить,
В любви Моей пребудь. Читай его. Аминь.
Хамам баян — трусливый был
И по щеям получил.
А ты будь смелым, иди в бой
И проповедуй слово Моё, Евангелие которое.
Живи Мной. Что это значит спросишь ты:
В любви Моей пребудь,
Не угашай Меня. Со Мною будь.
Жизни нет в вас таких,
Кто убивает Моих воинов любви.
Зло победило. Скажешь ты.
Воскресли они, а ты в ад пойдёшь.
Аминь. 04.01.2015 г.

 


Буддисты.

 

Вы знаете чему верите? Это не Моё, а думаешь так, что Я един, везде. Пророк Мой верен Мне, вот и пишет со Мной, а Будда не такой, просветлённый всего лишь. Я дал ему просветление это, чтобы ты узнал Меня. Миссионерский труд у него. А у тебя будет такой с Буддой. Имена Ваале не угодны Мне, Будда не Мой. Мой пророк во Мне живёт, а вы где живете? На улице? Без Меня. Припиши себе злое. Не хочешь ты писать. Будда верен Мне? Он в аде. Я его показал, кто был там, некоторым твоим, индийцам тоже. А вы хотите обжирать Меня здесь на земле. Не уйду Я от тебя. Куда идёшь, кому служишь, на что надеешься? Говори Мне. [моё имя], ты что? Хочешь дописать Моё слово? Опять сомнения, полный ход. Удали их покаянием. И всё. Как дал, так пиши. Не хвастает он Моим словом, а вы хвастали бы ложными знаниями. Третьяковская галерея такова: иди в неё и учи Меня. А Библию открой. Почитай сам, слабо? Чем учить ложные видения чужих стран. Система такова: Я в тебе хочу быть Духом Своим, а ты впусти Меня. Что будем делать с тобой на небе, если ты не такой? Вечная жизнь тебе: оставь всё, иди за Мной. Много пророчеств будет тебе тогда. Два вина, не пей их. Алкоголь это злое. Я пил, говоришь ты, а вижу не такое, синтетика это. Мы пили другое, как сок, разбавленное. Что же ты напился и ушёл от Меня, а хочешь быть со Мной, чтобы в ад не попасть. Веры мало в тебе. Аминь. Петушиная дробь — это ты без Меня. А шпаргалка ясна. Ты красивый. Меня нет в тебе, а злое. Вычисти его, исповеданием, ко Мне прибудь, всё забудь, живи Мной, будь со Мной. Стихами говорю тебе. А он не хочет писать. Скорей бы в кровать и есть. Всё это он любит, а Меня нет. 04.03.2015 г.

 


Кришнаитам.

 

Вы не свои, а Мои. А украл вас сатана. Будем вместе ходить, если Я приду к тебе домой в сердце. Пост возьми, читай слово Моё, будь верен Мне. Всё. Так Я живу в тебе, а смерть пришла, когда согрешили и убили Меня. Время близко тебе, а ты не там, где Я. Бог пришёл к тебе сегодня, а ты не хочешь принять. Что важнее: Я или ты? Кого слушать: себя или Меня. Демон твой кричит в тебе, Я вижу это. Аминь. Убери его, а Я хочу жить в тебе. Ночью приди ко Мне, он спит пока что, а Я вижу не то. Не ной. Будь верен Мне. Покайся и живи сам. Не тяни никого в ад. Аминь. Где ты будешь проводить свои дни в огне, за непослушание твоё. Учти это сын. Люблю тебя, но вскоре приду. Аминь. 06.03.2015 г.

 


Звезда — пентаграмма.

 

Вы такие грешные. Аминь. Чудо увидели и всё. Ты грешен, а Я — Святой, не такой, как ты. Пентаграмму увидел у Меня, Я не такой, как он. А он герой в своих глазах. Не герой Я у него. Героиня. Не говори так про Меня. Понял, кто он и кто Я? Да, это так. Он голубой. Я с тобой, а он нет. Похоть одна у него, а у Меня любовь к тебе. Аминь. Всё.
+ Второе слово: Побыстрей бы уйти от Меня, а Я не такой, как он. Я герой, а он нет. Не спи долго. Там буду Я с тобой в кровати твоей, в сердце, а ты подумал не то. Извинись. Прости Меня Боже за грех убийства. Аминь. Ой, не то, что-то слово лезет. А ты: если было — убивай. Ой. На войну не иди. Аминь. Там злое. Убийства одни, кровь. Зачем она тебе? Аминь. Аминь. Всё.
+ Ты хочешь жить или грешить? Бесовский мир вскрою. Я знаю это. Аминь. Дата твоя  не нужна Мне совсем. Служи Мне и всё. Я с тобой. Так говорю Я. Макдоналдс не иди, там злое. Будем делать с тобой вместе грехи. Это Я с тобой, а не ты со Мной. Аминь.
+ Я люблю тебя. А ты кто такой? Поэмы пишу. Распинаюсь за тебя. Аминь. В кустах не сиди. Ты живой ли где ты? Аминь. Я с тобой. 
+ Ты вечно будешь жить во Мне или где? Ушёл от Меня сейчас. Я с тобой. Аминь. Я вижу тебя везде. Не верь Мне, если хочешь жить один. Я с тобой. Аминь. Спроси у них, какова цена хостела. Я люблю тебя. Аминь. 
+ Ты хочешь жить? Или грешить? Я с тобой. Ты грех возлюбил или где? Я в тюрьме у тебя там. Ты злой, а Я добрый. Аминь. Я с тобой [моё имя] везде. Духом Своим, а ты насилуешь Меня едой. Поел и всё. Я ушёл. Аминь. Я с тобой [моё имя]. Не грех это — много есть, Я-то знаю. Аминь. Ты хочешь есть или спать? И то, и то. Что-нибудь одно выбирай. Так будем вместе. Аминь. А сон — долго не спи, это смерть, хоть и во снах Я говорю иногда. Аминь. Всё. 07.07.2015 г.

Категория: Разные верования | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz