Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Разные верования

Разные верования. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Сатанистам.

 

Сразу оживился ты, как писать стали им. Чёрную ручку взял и всё. Сатанист ты чёртовый, не он, кто пишет сие, а ты. Спасём многих он говорит. От чего? Ложь это такая. Не верь ему. Зачем? Он гнида у тебя. Всё сказал тебе, кто ты на самом деле, через него. Кровь сосёшь Мою. Причастились и всё. Сатанисты. Вы злые. Я умер на кресте за тебя. Аминь. Не жри. Он учит иному. Не Я даю слово, думаешь ты. А кто же тогда? Сатана. Он умер давно. Я знаю, какой он. Не ищи его в кустах, не найдёшь. Он в аде будет мучить тебя. Дух смерти он, а ты сказал Мне: живи им, получишь у Меня вскоре. Спину гни и живи, зачем он тебе? Аминь. Лежи на диване и лопай конфеты. Сатане служишь ты. А кому ещё служить, спроси у Меня. Любви. Аминь. Он недостоин Меня. Моё царство не такое. В любви нет страха, а ты страх возлюбил. Всем говорю такие слова. Аминь. Пишу сие. Кто продал душу ему — разрушу договор. Аминь. Я. Не веришь? Спроси у него. Он скажет тебе, если сможет. Смерть и всё. Не бойся его никогда. В аде говорю будешь ты. Не хочешь как Я. Я всё сказал тебе. Понимай Меня. Лайфхак. Модные слова не знаю. Он нашепчивает тебе это слово. Аминь. Понимай: иди в лес. Избавлю тебя от страстей. Дома не сиди. Аминь. Получай награду — лес твой. Холодно зимой, ну и что. Я прокормлю. Аминь. Забота Моя, а он: лишь бы погубить тебя, стерву такую для него. Аминь. Всё. Не гордись.
+ 2: Мной женись. Как это? На блуд не ходи. Оргии твои. Я знаю всё, кто ты на самом деле, похоть одна. Я живой Бог, а ты кто? Прочитай Меня и умри для себя. Я всё  сказал кто ты. Аминь. Дурдом, ПНД — иди туда и лечись. Скажи: мне сатана не нужен, а Бог нужен мне. Спасите меня. Аминь. Я знаю всё. 29.10.2015 г.


 

Экумения.

 

Я знаю тебя, какой ты, хороший для себя. Я узнал тебя в любви. Понимаешь Меня, кто ты такой. Я грех не люблю, а ты сказал Мне свои грехи. Я наркоман по любви к тебе, а ты спишь долго. Аминь. Всё. 
+ Ещё: Ты грех не люби. Я сказал всё, как жить тебе на земле, а твои стоны ко Мне — не нужны тебе. Денег хочешь срубить, вот и пишешь сие. Экуменизм Мой. Я с тобой. Герой ты. Аминь. Не так это. Антихрист придёт и украдёт мир Мой. Уже пришёл на землю. Их много. Понимаешь? Это ты. Будешь учить Моих рабов, как жить, а они знают без тебя. Религия диавола пришла на землю. Вы спите долго. Вставай говорю, а ты нет. Ещё посплю. Аминь. 06.10.2015 г.

Категория: Разные верования | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz