Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Сны

Сны. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Дух Бога наполнил меня.

 


Лежу я, сплю и наполнил меня Дух Бога, Дух жизни. Нужно согласие дать, кто хочет этот Дух получать. Я в нём теперь, а в вас нет. Хотите Меня? Дайте обет. 06.01.2015 г. Всё. На Рождество. За труды.

 


Сон. Видел водоём. Куда-то плыли. Путин в воде, где множество подводных камней, и он их отбивает. Голос говорил о том, что можно таким камнем повредить ногу. 10.01.2015 г.

 


Сон. Летит американская ракета. Моневрирует самолёт России и её может обогнать. В этом истребителе умещалось четыре ракеты. 10.01.2015 г.

 


Сон. Не по воле Бога, мы завоевали город, а потом посмотрели, что идут войска. Нам был указан путь, идти долго по воде. Мы шли долго по воде и дошли до другого города. Мы думали, что сказать. Если спросят — скажем гости. Мы оделись в камуфляжную одежду, которая была там. 10.01.2015 г.

 


Сон. Было показано, то, что я видел: мне показывали округу. На ней были дома и два диавола стояло там. Это к тому, что тот регион, куда я еду — скован диаволом. Один смеялся.

 


Второй сон таков: мы зашли в помещение, там была очередь. Со мной был мужчина, он был обнажён, а я одетый. Мужчин было много обнажённых, а потом не стало. И голос: всех увёл. Трактовка такова: я проповедую и они каются. А я молодец теперь. Слава Богу. 23.01.2015 г.

 


Сон. Женщина лежала мёртвая. Слово: смерть скосила. Толкование: жизнь ваша коротка, а вы её прожгли на себя. Неверие у тебя. Не хочешь служить Мне. Библию читай, как там смотри всё и учись. Учту, что это бремя для тебя, спасение душ людских. Не авторитет твой пишет, а Я. Учту тебя. Варух Мой. Аминь. Всё это слово верно. 23.03.2015 г.

 


Сон. В Измайловской Церкви, на молодёжном, был мужчина, в военной форме с погонами. Толкование: это значит [моё имя], что ты не причина всему, прочистил их, а теперь смотри, где они. Ты слушай Меня. Я тебе дам всё. И служение, и веру, а они пойдут в ад. Там засланный. Всех рассекретил. Аминь. Казна велика, вот и идут все толпою.

 

+ Второй сон. Песенник. В нём не сходятся слова. Это значит: вы подстроили под себя слова Мои и хотите жить красиво без Меня. Я его скинул. Он Мне не нужен такой. Истина одна. Библия. Более ничего. Учения ваши ересь. Я знаю это. Под себя подстроили всё. Мои учения не такие. В любви приду и обличу. Раздай всё, раз такой герой. Аминь. Слово верно сие. Знак ставлю. Аминь. В любви приду. Помни это.

 

+ Ещё сон. Я стоял на молодёжном, а общения нету. Это значит: высиживают они вас, чтобы не играли с ними в игру их. Аминь. 26.04.2015 г.

Категория: Сны | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz