Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Сны

Сны. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Сон. В «Слово Жизни» я сдал сменку — обувь, а потом, когда взял обратно, мне дали разные ботинки. Та девушка, которая мне дала сменку ушла. Потом с другими людьми я искал обувь свою, но не нашёл. Я видел, как там ночевал бездомный и ещё, как пришла неверующая, мирская моя знакомая, тётя Наташа. Она была в одежде священника и перекрещивала людей. 
Толкование: Это значит: всё это слово Моё, чтобы вы поняли, что там. Спартак чемпион — это они, фанаты Мои, мирские люди. Где стадион? Это там. Я ликую в них, но жить не хочу. Злое время пришло. Много зависти у вас к ним. А чему завидовать, спроси. Не играй со Мной. Не время погибать. Спасай себя. Раздай имение своё. Много грязи. Вижу это. Тебе не стыдно так жить? Пристыдил тело. Дело есть, но мало Моего там. Маркетинг такой: чем больше, тем круче. Корми деньгами их, а они коттеджи строят. Спроси сам: у кого строится коттедж. Не буду говорить Я. Аминь. Всё. 26.04.2015 г.


 

Сон. Во сне видел: мне были даны электронные часы. Время было примерно пол седьмого вечера. Я их видел так, как наяву. К моей руке прикоснулась рука Иисуса. Я её чувствовал так, как наяву. 30.04.2015 г.


 

Сон. Я видел сон, когда женщина сказала: давайте помолимся. Я ей громко крикнул: куда ты лезешь? Пастор Церкви размотал микрофон и начал молиться. 
Толкование: не бунтуй. Аминь. Женская природа такова: вы хотите свергнуть Меня. А себя забыть какие вы. Не нужно Мне извинений. Молчи прямо и всё. Я говорю так. Аминь. Всё. Это бунт. 09.06.2015 г.


 

Сны. Он видел демона над головой во сне. Синее небо над головой было, и тут дождь пошёл. Ты знаешь кто Я. Посылаешь Меня за пивом? Он жестокий сын. Не любит тебя. Постился бы более за страну. Аминь. А ты постись и ленись. Я сказал так. Ты время убил едой. Я знаю всё. Покажу мир со Мной. Он в посте достигается тобой. А так не ходи, в любви приди. Маму не разори. Ещё видел он во сне: скелеты. Какие? Это неправда. Аминь. Я клевещу на всех подряд, а он думает - Дух Божий говорит. Юродство это, чтобы поняли вы, какие вы на самом деле. Мирное небо  ненадолго. Разведчик прилетел. Я покажу всё. Аминь. Храни это слово, как зеницу ока. Я люблю тебя. Покажи всем, как надо любить Меня. Шизофрения прошла и всё. Я показал время любви. Сможешь ли так написать без Меня? Геном. Не растягивай удовольствие по еде. Я сказал всё. Монах ты, без монастыря. Запомни. Не лги. Обет верности монаха не давал. Верующий Мой. Их много на земле. Аминь. Не спи долго, Я сказал. Я люблю тебя. Обет прими: не женись пока ещё. Аминь. Кто будет работать для Меня? А не те бизнесмены земли. Украли всё и ушли. Аминь. А ты верен Мне, показал себя, даже гонорар не захотел с Моих пророчеств. Аминь. Я думал... Не надо кричал Я. А ты всё равно захотел и пустил мульку. Вырос Я. Аминь. Не гнилое слово пишем. Удали всё, что не Я. Как? Не пиши более от себя. Аминь. Я всё сказал. 26.09.2015 г.

Категория: Сны | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz