Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Стихи, притчи

Стихи, притчи. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Песня на мотив: о приходи же наш Иисус.

 

Зачем опутал ты себя?
Словами верными скажи.
Ведь Я люблю тебя везде
И поклоняюсь Я тебе.

Не так сын Мой, не так должно быть. Поклоняйся Мне, а не Я тебе. Круговорот событий захлестнул тебя. Остановись на неделю и увидишь где ты. 08.01.2015 г.

 


Стихи.

 

Я ненавижу наставление Бога,
Говорят они, пророки Мои.
В любви нет страха, доверяй Мне,
Иначе будешь ты во тьме.

 

Жестокий сын. Убрал Меня с дороги твоей, а идёшь в ад. Дороже тебе: пища твоя, деньги и важность в обществе. А Я говорю: отдай всё им, бедным земли и живи сам
Зачем тебе это? Морда большая, кошелёк большой и бизнес. Навязали тебе всё. Образ мышления такой. Ты успешен? Молодец, иди к нам, а нет — последний человек на земле. Всё это слово возьми себе. Не добавь ничего. Читай его каждый день. Аминь. Пока не научишься послушанию. Аминь. Аминь. 17.01.2015 г.
+ За то, что послушал Меня — не читай это слово каждый день. Аминь.

 


Притча о мамоне. Паперть 1.

 

На паперть встань и стой, смотри сколько дают. Тебе бы так можно было бы прожить? Слова-паразиты — это Мои, а ты смотри, кто не берёт кашу Геркулес. Не давай ему тогда. Есть не хочет. Хочет жрать. Аминь. [Моё имя] увидел у Церкви храма, было такое: в один день он принёс ей пакет еды, крестик золотой, ой серебренный, дешёвый. Отдал ей. Она взяла. А потом на следующий день, принёс им, уже двое стояло, отдал ему. Он начал говорить: спасибо и всё такое, а ей не дал почти что ничего. Ругань была такая... Зависти много было. Завистлив глаз человека. Кашу выложила, хлеб тоже, а [моё имя] ей говорит: что повкуснее любите. Начал перечислять что: сыр, колбасу и т.д. Она злая, завистливая. Проучили её. А теперь это слово отнеси им. И отдай. Аминь. Не отдашь взыщу. Притча такова: любите меня, всё дайте мне. А сами хотите жить одни. Ты осудил её. Попробуй постой там. Притча такова. У тебя всё есть, а дал мало ей. И хочешь войти ко Мне. Аминь. 21.02.2015 г.

 


Паперть 2.

 

Просите у Меня любви, Я дам. Обиды твои уйдут. Любовь это: отдай всё и иди за Мной с любовью. Я покажу тебе это, как идти, во всём помогу. Нищета нужна тебе, дабы не разжиреть, дабы пресытившись не отрёкся Меня. Я люблю тебя, а ты  отошёл во тьму. Свет Мой — это истина Моя, дела добрые, вера. Сонм пророков у тебя, а ты говоришь: помидоры. Отнеси это им. Не ешь сам. Похлёбка такова. Хлеб и вода. Великий пост начался. Каша слабым иногда. Вы слабые, раз хотите удовлетворять себе. Сильный Духом — Я. Аминь. Похоть плоти — это грех, злое предо Мной. А ты хочешь многое съесть в один раз. Отнеси это на паперть. Лучше тебе будет. Не объешься ты. Аминь. А Я вижу грех в народе. Чем выше статус, тем дальше от Меня. Грех твой вскрыт Валера. Я вижу тебя. Аминь. 21.02.2015 г.

Категория: Стихи, притчи | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz