Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Стихи, притчи

Стихи, притчи. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

На Украине. Притчи.

 

1. Я однажды дал денег троим через него, а он хотел Мной на служении проговорить слово. Терновка - это было там. Не ной, когда Я говорю. И не взяли его во пророка. Изгнали сразу же. А вы его хотели слушать? Я говорю так. Аминь. Деньги приняли, а Меня нет. Горе тебе такому сыну, дочери Моей, за деньги вы всё готовы сделать. Пророческое слово не приняли Моё. Так и вы. Изливаю на вас гнев Мой, таких сынов и дочерей. Ушёл он, а вы остались, молиться дальше, но не Мне. Блуд был. У кого? Кто не захотел его открыть? Я вижу тебя. Аминь. Кочановский. Ты не герой. Видения видишь и всё. А Я хочу употребить тебя на дело, чтобы ты скакал во Мне. Помни слово это. Не войдёшь ко Мне. Ночью не пой. Запрет тебе. Понял? Убери блуд и всё. Не было его. Аминь. Аминь. Всё. 09.06.2015 г.

 


Второе слово. Я сказал: Библию отдать одному человеку, а он не принял. Я [моё имя] сказал: умрёт тот человек и всё. Обрадовался он так сильно, а Я вразумил его, что все вы грешные. Аминь. Плакал он, за него начал молить Меня. А Я у тебя в поругании. Не веришь ты Мне сейчас. Срубили тебя [моё имя]. В поругании Я у тебя. Ночью не спи теперь. Во Мне будь. Так вот, он не послушал Меня, не взял слово. А вернул ему, не взял. Защиты проси у Меня от него, духа лжи. Он говорит тобой сейчас, думаешь ты так. А притча верна. Смысл такой. Не быль, а истина одна, это было так. Аминь.

 


3. История такова: Я любил его и простил ему всё. Он хотел со Мной быть. Не приду к нему ещё раз. Мы пришли к нему и накормили его. А он скотина напился сразу. Не простил ему [моё имя], а Я простил его, Бомжа этого. Такая притча: вы прощаете себя за объедения, а его простить не хотите. Вы верны Мне, а он не верующий вообще. Кто прав? Я или ты? Прости его и всё забудь. В любви будь Моей. А ты хочешь жить один, без него, а Я господин тебе. Взять его, скажу Я. Не хочешь ты взять его домой.

 


3.2. Нищему нужно было отдать денег, а он напился и всё, ничего не получил. Все нарезы свои отдал ему было, но не получил ничего за пьянку свою. Это урок тебе, чтобы ты понял. Он Мой друг такой человек, а ты ему не отдал. Жадный ты, сказал Я. Денег много не стоит он. Купи ему телефон. Машину купи. Зачем она ему, скажешь ты. Себе купил. А ему нет, другу Моему. У деда спроси, может даст. Не нахлебник он. Аминь.

 


4. Перекрёсток дорог. Вы одни. К нему пришли вы. Злое время. Не знаете вы обо Мне, нищие земли духом. Люби Меня и всё. Я сказал. Дело было так: он гулял, ходил, бродил и не хотел никому говорить о Мне, а Я сказал ему и всё: cделай это. Он кричал обо Мне всем. Ходил и говорил. Вы покайтесь дети Мои, приду к вам вскоре. Ходите и говорите о Мне. А Я вам неверен был вначале пути вашего, так думали вы, а Я вскоре приду к тебе сын Мой, дочь Моя и увидишь Меня. Картонный труд у тебя. Лёгкое всё. Ходи и говори о Мне всегда. Как он делал тогда.

 


5. Притча такова: Я дал ему слово к нему, а он не хотел принять. Деньги таскал миссионеру, всё источил своё. А не теперь. Дело было такое: он миссионер, приехал к вам, погулять у вас. А вы его прокляли, изгнали. У вас мебель дороже, чем он. Не изгоняй никого. Аминь. За Моё слово. На служении было так: он сказал им слово Моё и изгнали его. «Слово Жизни» это в Терновке. А он не хотел говорить это. Я сказал. Моя вина. Изгнали его за это слово. Аминь. Молодёжное служение. Всем говорю так: кто изгонит его пеняй на себя. Бог говорит так. Поиграем со Мной или нет? Страшно тебе было бы, в Моем величии такое повторить? Он просит слово: миссионер принял деньги, а его не принял. Сумасшедший он говорил. Как слово принять не надо мне это, а как деньги вопрос такой: хватаю всё подряд. Поддержи его, сказал ему Я. Он отдал всё, что было в карманах своих тогда. А вы видели его и не говорили ничего. Отдал он, а вы не хотели отдавать. Прими Меня, говорю Я. Аминь. 09.06.2015 г.

Категория: Стихи, притчи | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz