Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Видения

Видения. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

На служении в «Слово Жизни». Проповедь: Маттс-Ола Исхоель.

 

1. Приношения из бумажных купюр и карточка там.
2. Много денег. Сокровища вижу. Зачем это тебе?
3. Батон разделён на четыре части. Отрезается кусочек от одной и это норма твоя.
4. Юла показана. Не знаю к чему. Бог говорит: суета сует.
+ Бог говорит: не то показал, это время твоё, потеряно оно. (Когда он искал ключи от машины. Маттс-Ола рассказывал в проповеди. Час сорок потратил, а души спасти не мог.) 11.01.2015 г.

 

Видение. Видел в видении ложки скрещены. Голос: когда не ешь - вражда, когда едите — дружба. Это говорит о том, что с миром дружить нельзя. Ничего общего не должно быть. 16.01.2015 г.

 


1. Небеса. В них был диавол. Он указывал пальцем на землю. Голос (не его) не будет такого. Это к тому, что он не Бог.
2. В небесах сидел Бог на троне. Он скинул трость с чем-то и голос: орудие труда. Пояснение: какой-то труд предстоит мне. 16.01.2015 г.

 


Видение. Я видел мой корабль тонул. А потом выправился. Он плыл мимо кораблей, которые тонули. Я прыгнул вниз в скафандре, и спасал людей. Они мертвы, а я нет — живой. Аминь.
Толкование: это слово дал Я ему, чтобы вы посмотрели на себя, какие вы. Он спасает вас, а вы топите его. 19.01.2015 г.

 


Молитва за Россию. Петух ходит и голос: ну кто тут главный? 05.02.2015 г.

 


Видения. Я видел Иисуса, за облаками. Он взял в пакет облака и хотел дать мне, но я ударил их, а потом взял и раздавал людям. Я видел себя большим, а людей маленькими.

 


Видение. Мне в облаке дано было выпить любовь. Я отпил, а остальное вылил. Потом мне дали ведро помоев. Я хлебал их и сказал: помои лучше.
Толкование: Дух Мой — это любовь, а вы хотите есть много еды. Как он пошёл за Мной и пьёт Дух Мой, так и вы идите за Мной. Еда не важна. Дух Мой важен. Как в притче о мехах, где были мехи новые и старые, так и у вас есть слово Божие и еда. Тайна раскрыта. Аминь. 09.02.2015 г.

 


Видение. Танк. Слово: в атаку! Гвардия сильней. Разобьют в пух и прах, если полезешь. 14.02.2015 г.

 


Видение. Трава в траве. Слово толкование: Я видел это. Это значит: Будь полезен. Плод нужен, а не ботва. Ботва не нужна, а плод нужен. Ботва не важна, а плод важен. Система такова: делай дело Моё. Втайне делай и будет плод. Аминь. 15.02.2015 г.

 


Видение. Я видел драгоценный камень, размером с меня. Слова такие были: Я даю его тебе. Я одел ремешки, как рюкзак и сказал: так легко с ним.
Толкование: это дар Святого Духа. С ним легко везде. Он поможет тебе. И в тюрьме и в аде и где бы ты ни был. Аминь. 17.02.2015 г.

 


Видение. Я видел видение. Священник с большой короной и бородой пил что-то. Кружка большая была. Пузо выросло у него. 
Толкование: Сначала были худые Мои воины, а теперь обожрались и ушли от Меня. Царями почуяли себя. Сами царствовать начали без Меня. 18.02.2015 г.

 


Видение. Я видел в видении маленькую птичку и слово: а много есть; Оленя и слово: зачем такие большие ноги? Чтобы бегать по горам и проповедовать слово Моё; Змея: хитрость дал, а он не хитрит.
 

Толкование: Я дал вам всё, Христиане, Мои дети, а вы хотите во тьму уйти. Убегай туда. Там демон ждёт. В любви будь Моей. Живи Мной. Мысли твои знаю. Ко Мне не хочешь идти. Итак, Я Бог. Кто же ты без Меня? Милость Моя велика к тебе. Ещё времени много, говоришь ты, а не видишь, куда уходит жизнь. В любви будь Моей. Живи Мной. Проказа на веке сём — еда. Хочешь жить с ней — ешь, а со Мной — постись много. Я Бог, верь Мне. Не научили тебя, слушать Меня? Кто умеет это делать? Моисей. А он умер давно. Елисей. Тоже нет его. Илия ходил со Мной. Все вы предатели. За еду променяли Меня. Грехи вижу такие, что трудно сказать. Прощения не будет всем, кто отошёл от Меня здесь. Все вы ушли в лес тёмный, духовный от Меня. Аминь. Накорми себя сам тогда, раз хочешь есть много. Верни Мне покаяние твоё. Распутаю тебя, если захочешь. Аминь. 20.02.2015 г.

 


Видение. Хрустальная раковина, в которую наливается чистая вода из крана.
Толкование: Я видел это, но не знаю, что это. Постись три дня и увидишь такую славу, какой не было у тебя. Постой. Это не было у тебя. Постой. Это не сосуд. Вода уходит зря. Не выливай её почём зря. Денег стоит она. Трудов твоих. Разбиться может раковина такая и всё. Уронишь что-нибудь на неё и всё, нет её. Аминь. 21.02.2015 г.

Категория: Видения | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz