Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Видения

Видения. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Видение. Я видел тарантула и меч в руке моей. Руби его, пока далеко он. Потому, что когда приблизится ужалит тебя в руку. 22.02.2015 г.

 


Видение. Служитель Цвор был в комнате, одетый в костюм. Он спросил: - что делать? Ответ: - не знаю. - Служи Мне. Ответ: - не хочу.
Толкование: Он не хочет служить Мне, но хочет быть красивым для себя. Так и вы. Все вы такие, без Меня. А Я хочу веры от тебя, любви, уважений ко Мне. Что же ты наделал? Отойдя от Меня? Там лучше? Я тебя спрашиваю, или во Мне, в Духе Моём. Всё есть. Пророки мечтали о этом, а вы не цените то, что Я даю вам. Игры неугодны Мне, а вы играете в религию. Религиозная война у вас: один против другого. Это наказание жить так без Меня, без любви. А вы хотите есть много, спать, гулять и всё остальное. Служи Мне, Богу твоему. Аминь. Аминь. 07.03.2015 г.

 


Видение. Я на лодке. Плыл по волнам то вверх, то вниз. Слово буря.
Толкование: это значит, что ты пойдёшь в бой. Несмотря ни на что. Аминь. Сила такая, что Я доплыву до тебя и спасу тебя. Аминь. Аминь. 07.03.2015 г.

 


Видение. Большой корабль. Перед у него очень острый. Слово: даже «Титаник» прошёл бы.
Толкование: Это слово к тебе [моё имя].
Всем: Ты хочешь жить красиво, а заострить нос не пробовал? Чтобы пройти, чтобы жить со Мной.

 


Видение. Свет. Это значит: Я тут. Добрые дела твои известны Мне. Аминь. Аминь. 07.03.2015 г.

 


Видение. Песочные часы. Песок идёт сверху вниз, а снизу дырка и песок вышел так, что часы остались без песка.
Слово: Времени нет для Меня и не будет. 10.03.2015 г.

 


Видение. Я увидел Сталина. Это значит, что следующий царь будет как он. Толкование таково: неверно всё, что на земле. Ты во Мне или нет? Приди ко Мне. Зараза такова: красная армия всех сильней, а белая проиграла ей. Не учи меня, как жить — будешь ты так говорить. Я вижу тебя всего. Аминь. Аминь. 11.03.2015 г.

 


Видение. Серп и молот. Слово: серп и молот. Коммунизм по всему лицу земли. Чипы поставят и всё. Контролировать будут вас. Коммунизм надоел Мне без Меня. Я злой или хороший, раз говорю это? Я понимаю тебя, ты хочешь славы себе, а во Мне не хочешь быть, есть много. Коммунизм Мне неугоден без Меня. Я в натуре не говорю. Он ел и спал, а хочет пророчеств. Убери блуд. Аминь. Всё злое вышло из него. Не хочет ставить печать зверя, вот и уйдёт в пустыню мира, бомжевать там, где одни Бомжи. Исход у него такой, на Пасху в следующем году: пойдёт за Мной. Мы вместе свершим паломнический труд. Там святые жили и были со Мной. Я с тобой везде, говорил Я тебе, а ты во Мне? Учти это сын Мой дорогой, не войдёшь ко Мне,
Если будешь другой жизнью жить без Меня. Веду тебя в пустыню мира, чтобы научить тебя, как жить во Мне. Слабо сорок дней поста? Я вижу тебя. Аминь. Во Мне будь и всё, всё хорошо будет. А ты хороший или плохой? Спроси себя сам. Что ты делаешь для Меня. Манка хороша, выживешь на ней. Она дешёвая и варится недолго. Аминь. Аминь. 14.03.2015 г.

Категория: Видения | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz