Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Видения

Видения. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Видение. Горящий факел: символ веры этот факел. 21.03.2015 г.

 


Видение. Маяк в море. Слово: свет великий идёт. Не затуши. 03.04.2015 г.

 


Видение (всем). Туфля с каблуком. Слово: у мамы день рождения прошёл, а вы Мне принесли славу? За годы прожитые ей. Ничего не убудет от тебя. Аминь. Я верный всем, а вы Мне нет. Даже ты грешишь. Пророк Мой, дорогой Мне. Я видел всё, с кем шёл. Аминь. В натуре не говори. Я вернулся к тебе. Омлет не ешь. Это злое предо Мной. Обжора. Что же ты наделал? Пиши всё, что даю, скорее.
 

 

Видение: Мука. Это ты во Мне, представь. Что ты делаешь сегодня, что так устал? Трубки твои вижу Я. Не нужны они Мне. Это кишки твои. Аминь. Юродивый Мой, будь со Мной. Аминь. Аминь. Укрою тебя во Мне. Ты словно перхоть на губе. Говори себе. Аминь. Рекламу не смотри. Бей себя в грудь. Я рак даю всем, кто хочет ко Мне. Идёшь ты. 05.05.2015 г.

 


Видение. Я видел, как повар открыл крышку какой-то ёмкости. Это оказалось труба. В ней был огонь. Человек летел по этой трубе. Слово: пока долетишь обгоришь, кожу сдерёшь.
Пророческое слово: Не так это. Я изменил немного. Он видел люк в ад. Постился много. Я показал за это. Просил у Меня слово это. Я показал. Аминь. Видение верно это. Аминь. Дата смерти всем назначена. Я покажу всем, как там. Не жалеете Меня. Распинаете в себе и Я вас буду жарить в огне. Аминь. Слово верно сие. Я говорю так. Пророчество верно. 08.05.2015 г.

 


Видение. Планета Земля. Над ней флаг. Слово: единый правитель. Америка это. Будет править над миром. Я знаю это. Говорю всем. Укрытие тебе нужно от Меня. Я с тобой везде, всегда, не ищу славы Себе, а ты ищешь. Кто Я, а кто ты? Посмотри на себя. Храни мир со Мной и живи Мной. 09.06.2015 г.

 


Видение 1. Акула плывёт и извивается как змей. Слово: это ты. 11.06.2015 г.

 

Видение 2. Мне дана горящая спичка. Она разгоралась. Я её бросил в толпу не зажжённых спичек. Кто-то крикнул: бежим от него, не получится у тебя ничего. Они разбегались, но сера у них загорелась огоньком. 11.06.2015 г.

 

Толкование на 1 видение: вы хотите есть красиво, жить во тьме сердца своего и хранить Меня. Увы. Не так. Перечеркни всё. Я сказал. И делай. Слушай Меня. Обо всём знаю. Кто ты, что Я тебе по два раза говорю? Я ничто говори, прах и пепел, твой раб. А они видели Меня и убоялись страхом великим. В пустыне этой. А ты не хочешь пророчеств от Меня, спать идёшь, а Я здесь в тебе. Созидаю тебя. Спать идём. Так и будешь ходить раз за разом, а сон не нужен тебе. Я нужен. Аминь. Иди спи. Сразу пошёл. Я говорю так.

 

Толкование на 2 видение: они были Мои, но убоялись Меня. Убойная сила у него теперь со Мной. Знает как её приумножить. А ты Геном позаботься о них, чтобы были в лесу. Поджёг лучше будет, если так. Во тьме ходи сам, а они пусть будут там. Я говорю так. Умри же. Написал не то. Не сомневайся [моё имя]. Я говорю так. Аминь. Всё. 11.06.2015 г.


 

Видение. Когда молился за правительство России: вешалка. Лифт спускается на меня сверху. Слово: не Я правлю. 
Толкование: Ты кто такой, что пришёл сюда? «Богоблог». Не пиши ему. Аминь. Плеву расплодил и думает крутой, да. Святых много. Не смотрят это. А ты не хорош. Аминь. Всё. 03.07.2015 г.


 

Церковь ОЦХВЕ Краснодар.

 

Первый проповедник: Картонка с именем Юля; Вокруг камни, в руках камни; Очаг. Там огонь. Решётка загородила его. Слово: огонь под запретом.

 

Дети: Велосипед; Бутылка с водой стоит высоко, на кабинке в санузле.

 

4-й. Как знак вопроса символ. Слово — лукав.

 

Другие видения: прожектора; Во дворе очень много воды.


Видение. Ноги в шлепках. Слово: ну как поверить? Если б не вы — не поверил бы. 16.08.2015 г.

Категория: Видения | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz