Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Запечатанное

Запечатанное. Часть 1

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Василию.

 

Мне не угодно твоё служение. Я видел тебя в кустах одного с едой. Мы верны, а твой завет устарел, обнови его. Что будет с тобой без Меня. [Фамилия], ходи со Мной, Я герой, ты во Мне? Love угасла. Что ты делаешь? Проповедуешь Меня не так. Анания, что ты сделал? Мои деньги взял, а себе славу присвоил. Ночью не ходи, изобьют. Так они живут — Бомжи земли, а ты ходишь с лимузином. Аминь. Аминь. Дата верна. Смерть твоя вскоре. По плоти не ходи, во Мне живи. 100% у тебя, а Я в тебе? У тебя живот. Там еда, а Меня нет там. Не ври. Ешь много. Ты можешь не так жить. Привычка твоя надоела Мне. Злой хочет совратить тебя с пути. А Я вижу не то для тебя. Система такова: ешь много, чтобы жить. Негодяй, не играй чувствами людей. Помогать буду Я, а ты никто. Храни веру и всё. Живи Мной. Злой ты. Не хочешь кормить их, бомжей земли. Любить тебя — значит в тягость Мне, а ты любишь их? Не пиши ничего, раз не знаешь никак. Ночью приди, как Никодим. Храни веру и всё. Аминь. 
+ Слово №2. Смолы, газы, тактика. Увы. Увы. Я тебя люблю. Ночью приди ко Мне. Ты козёл, а он баран. Пишет тебе это слово Моим Духом. Его обзывали так, а ты люби его. Всех люби и себя тоже. Аминь. Ночью приди. Новая фишка у Меня. Так говорю всем. К холодильнику вы ходите, а ко Мне нет. Ври Мне. Ты козёл. Обзывали тебя так. Это ложь, скажешь ты, а Я вижу не то. Уйди от Меня всяк, кто написал другое. Аминь. Время близко. Уйди от Меня. Аминь. В неверии не будь. Он пишет верно, смотри как. Накажи себя сам, что проповедуешь иное. Аминь.
+ Слово №3. Смотри как Я люблю тебя. Три слова даю тебе. Смотри у Меня, если не придёшь ко Мне в посте. Дата верна. Три раза Я приходил к тебе ночью, а ты спал. Аминь. Ночью приди. Говорю тебе. Увы. Увы царь. Ты негоден Мне. Посмотри на себя со стороны. Ты неверен Мне. Живот вижу твой. А ты убил себя им. Внутри тебя живёт мертвец. Лазарь твой, Я воскрешу его. Аминь. Система такова: ешь много слова Моего, чтобы Я жил в тебе, а ты наоборот возлюбил. Аминь. Всё это слово отправь ему лично. Не всем. 21.03.2015 г.

 


Лёше.

 

В «аллюре» бедствие. Обокрал их на клиента, говорят они. Я видел сердце твоё. Анания был таким же. Проверил тебя. Аминь. Я люблю таких, как ты, но живи. Жизни нет без Меня. Я вижу тебя. Отдай им часть денег твоих и живи Мной. 12 500 за работу им. А сам возьми у [Имя и фамилия] 200 000 рублей. Всё это слово отдай ему. Послушает ли Меня? Аминь. Облегченье тебе. Даю всё. Хватит на долги. И живи Мной. Не бери кредит более. Каббала это. Зависимость от денег. Аминь. Аминь. Всё. 04.01.2015 г.

 


Юле.

 

Система такова: слушайся всех, но не Меня. Тайно пишу тебе. Не ешь много. Три раза в день оставь. Два хватит: утро, вечер. А Я хочу посты: 3 дня. Два раза в месяц, не менее. Жрёте часто, конфеты едите. Что Мне делать в тебе? Смирись. Не противься Мне. Противление идёт. Доверься Мне. Я люблю тебя. Аминь. Плоть твоя жестока ко Мне. А Я хочу в тебе быть. Любовь твоя ко Мне угасла. Аминь. Аминь. 19.01.2015 г.

 


Полине.

 

Я ждал тебя ночью, а ты пришла ко Мне? Неверна ты Мне. Я вижу тебя везде. Злой был у тебя. Совратить хочет к себе. Борьба идёт за тебя. Я переборю его вскоре. Покайся только Мне и всё. Не делай то, что раньше делала. В любви нет страха. Приди ко Мне и только будь со Мной. Вижу тебя. Аминь. Собачка ты. Маленькая ещё. Аминь. Не хочу тебя видеть без Меня. А вижу. Горе Мне, что ты такая. И тебе тоже. 25.01.2015 г.

 


Одной из семей.

 

Вы семья. И мы тоже. Вас много, а нас нет. Духовная семья дороже, чем ваша. Люби Меня, Бога твоего. Скотину оставь. Плоть твою. Распни её. Аминь. Ничего нет у Меня для тебя, пока не возьмёшь сама, сам. Аминь. Аминь. Принеси Мне десятины твои. Слово верно. Не всё даю его. Ты хочешь славы себе. А Я вижу тебя. Понимаешь ли, куда ты пошла, пошёл? В Царство Моё, где трудно. Приди ко Мне в покаянии. Читай слово Моё. Молись Мне. Всё делай, что скажу. Всё это слово: заучи наизусть. Повеление тебе. В школе учили и не болели. А вы не хотите учить слово Моё. Слово верно сие. Верни Мне всё. Аминь. Аминь. 25.01.2015 г.

 


Гранаты (Денису).

 

Полезные свойства имеет он, как и все овощи и фрукты. Не покупай его себе, возьми другим. Жалко тебе будет купить его им, бездомным земли? Система такова: ты берёшь много себе, а им ничего. Змеиный яд на устах твоих. Ты говоришь: денег нет на других, а на себя есть. Причём всегда. Что ты покупал за последнюю неделю себе одному? Много времени не нужно, чтобы купить им и отнести. Пять минут и всё: зайти в магазин, купить что нужно, отдать. Слово верно сие. Ты чёрствый к ним, а хочешь, чтобы Я благоволил тебе. 17.02.2015 г.

 


Лене.

 

Лена Моя Лена. Что ты наделала? Убежала от Меня. А Я видел тебя в лесу с ним. Борей. Он Мой теперь. Не твой. Умри же дочь Моя. Покайся Мне. Для себя живи. Верни Мне всё. Не так это. Умри для себя. Для Меня живи. Верни Мне всё благо земли. Аминь. Я видел тебя с ним в кустах, ты делала это. Онанизм твой неугоден Мне. Я вижу всё. Уломай себя жить во Мне. Постись много. Негоден ты сосуд Мой. Не приму тебя такую. Храни веру Мою. Исполняй заповеди. Аминь.
+ Второе слово: Дата смерти пришла, ты одна, живи во Мне. Круглый год идут пророчества у него. Не шизофреник он. Мой он, вот и всё. Я даю ему слово, а ты не хочешь принять его. Я видел вас всех, кто со Мной, во Мне. Противоядие это для тебя. Живи так им. Не стой на месте. Живи Мной. Я тобой жил и не тужил, а у тебя нет её без Меня. В неверии не будь. Приди ко Мне. Аминь. 25.03.2015 г.

Категория: Запечатанное | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz