Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Запечатанное

Запечатанное. Часть 2

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Еве.

 

Ты девочка красивая, не будь одна. Получишь у Меня, если будешь с ними жить. Меня любить важнее всего, а ты хочешь жить одна. В тюрьме не будь, со Мной будь. Говорю стихами тебе, а ты во Мне? Жили были: Ева и козёл. Пришли вы ко Мне за венчанием. У тебя блуд был, говорю Я, а ты не хочешь сказать покаяние твоё. Клеймо снято, это Я, тебя клеймили Мной, а ты стыдилась их. Они круче говорила ты и шла с ними! Ночью время не такое. Хочешь ты спать много, а Я хочу в тебе быть. Сойдёмся вместе? Один ты. Эгоизм это. Убери его с глаз Моих долой. Ты голубой? Что пишешь не то? Слушай Меня везде. Аминь. Скотина ты без Меня, а Я люблю тебя. Скотский двор у тебя, Я знаю их всех. Кто со Мной, тот не один, а ты одна, без Меня. Время близко тебе. Иди ко Мне и будь во Мне. Ты украл жизнь Мою у многих, кому не написал слово. Кому не отдал, вижу Я всё. Аминь. Аминь. 14.03.2015 г.

 


Мише.

 

Ты прекратил Моё слово. Аминь. Новый год. Не пиши ничего. Аминь. Не хочешь ты слово Моё слышать. Аминь. А Я тут был с тобой. Своровал у Меня сам знаешь что. Верни и всё уйдёт. Аминь. Плод созрел. Покаяний. А ты не готов. У всех он. Аминь. Время близко тебе. Аминь. Приди ко Мне ещё раз в посте. Аминь. Свобода слова у вас, а вы заткнули Меня, Бога. Вот и увидишь славу Мою, без тебя в нём. Аминь. 28.03.2015 г.

 


Сергею.

 

Сергей. Послушай. Я люблю тебя. Пророческое слово это. Не забудь. Слово верно сие. Оставь всё, иди за Мной, как он говорил. В Сочи едь, там тепло, прокормлю, с семьёй едь. Ты один, Я с тобой, как Моисей будешь. Система такова: ешь один и будешь со Мной. Трое вас: грех, ты и Я. Аминь. Любим грех, есть много. Ты один, Я с тобой. Понял? Система такова. Пророкам верь. Верующим будь, не религия это. Аминь. 22 марта 2015 г.

 


Одному из Христиан.

 

Ты Иуда. Иуда оставил всё и пошёл за Мной. Даже проклятые сребренники в храме оставил ради Меня. Оставить — не значит уйти, говоришь ты, а как ещё? Иуда, ты понял? Он Мой верный юродивый, как Я. Я слушал Отца, а Он Меня. Аминь. Планируй Мой день, сможешь? Одержимый ты на деньги. Раздай всё скорей, не медли. Понимай это. Аминь. Время близко тебе. Скоро умрёшь. Аминь.
+ 2: Что ты делаешь, что так устал? Не Мой ты, деньги завладели тобой. Система такова: ешь много один, без Меня. А Я Бомж, есть хочу. Приедь ко Мне в гости, сможешь ли? В гостиницу приехал бы к себе, а в туалет нет. Там туалет. Гордые земли там. Аминь. Юродивый Мой, будь со Мной. Понимай Меня. Я люблю всех. А ты хочешь быть один, без Меня. Всё это слово отправь всем. Как же так, скажешь ты, нет, только ему. 23 марта 2015 г.

 


Лиде.

 

Что ты наделала, сказав, что это не Я. Усомнилась? Я вижу тебя везде. Ты хочешь жить одна. Эгоизм - это бес. Изгони его. Преступление такое, что когда едят много — другим есть нечего. В натуре не говори. Не блатная ты, а приблатнённая. Царевной почувствовала себя? Не позволю Я, чтобы дочь Моя ходила так. В кусты не лезь, там они — злые земли. Змеиный яд у тебя на голове — мозги это твои. А ты видела себя в зеркале души, духовные очи протри. Не наяву пишу, а тайно. Намёками говорю тебе. Догадаешься только ты. Что ты сделал? Прибавил ей. Маскировка это. Прочитай заново и увидишь всё сама. А ему спать пора. Он торопит Меня. Грех лицемерия у него. В доме молитвы пишет смело, а здесь не хочет, дома у себя. Пиши заново всё тогда, раз не хочешь писать Мне. Я в тебе, а ты во Мне. Я заново хочу, пошли в кровать, говоришь ты. Поняла Меня, плоть твоя, Я знаю это всё. Аминь. Аминь. Исповедание это при всех. Зачту это, а то нет, что втайне. Похули Дух Мой и увидишь, что Я буду делать с тобой. Всё это слово заверни ей одной. Не вздумай в интернете написать. Аминь. Я в кровать. Всё. 11.03.2015 г.

 


Вере.

 

Онан твой надоел Мне. Я знаю, это не ты, хотела сделать так, чтобы он ушёл, а Я. Понимай Меня, Я Святой, а ты грешница без Меня. Слово верно сие. Накажи себя сама. Учти, что ты неверна Мне и хочешь жить одной. Но мысли твои вижу: Я с тобой, думаешь ты так, а Я умалён у тебя. Такой грех,не пущу тебя такую к Себе домой. Учти это. Покайся же в том, что делала при всех. Наполняй Меня скажи и живи Мной. Грешный ты [моё имя], а пишешь ей. Сам скажи то, что ты делал без Меня. Совесть проснулась у тебя потом, а у неё нет её. Всем говорю так. Убегай! Дома сидеть нечего. Злое там. 11.03.2015 г.

Категория: Запечатанное | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz