Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Запечатанное

Запечатанное. Часть 3

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Виталию.

 

О насилии: вы голубые, изнасиловали всех своими речами. [Фамилия] Виталий — не голубой. Он пророк Мой, хоть и постится мало. Аминь. Я знаю это. Раздетым не ходи. Виталя Мой — будь во Мне. Не голубой ты. Аминь. Пророк Мой верен Мне, вот и пишет всё подряд, что даю. Ты кто такой, скажу Я, когда придёшь ко Мне. Злое время настало. Тебя украли демоны эти. Подправляю тебя. Аминь. Подпора Я, а не они, грешные земли. Злое время настало, не хотите вы прийти ко Мне. Я учил тебя и сегодня, знай это. Аминь. А ты не хочешь слушать Меня. Наказание тебе: масло не ешь неделю. Как ему дал, а ты сможешь так? И хлеб. Закон верен Мне, а ты нет. По благодати живи. Аминь. А ты не хочешь жить. Смерть одна у тебя. Телевизор смотришь. Информации много у тебя, знаю Я. Компьютер твой знаю. Конфеты убери. Не гневи Меня своими убеждениями, Мои нужны. Ересь это. А ты хочешь красоваться Мной на верху мачты. Проповедуй слово Моё тогда на улице, как он. Пророк Мой, не листовки раздавай, с ересями и адресом твоим. Только Библию учти приму. Я ошибок не делаю. Аминь. А ты хочешь написать красиво. Много написали. Хватит тебе. 06.05.2015 г.

 


Лене.

 

Я люблю тебя, Бог говорит сие. Ты ночью не пой, Я с тобой буду всегда, понимай Меня. Он не хочет писать то, что даю Я. Только... Условия ставит, а ты — мразь. Понимай Меня. Я люблю. Извини. Я назвал тебя таким именем. Борю обольстили все вы, Христианина Моего. Обокрали и ушли, называется нашли. Денег много у него. Не так. Аминь. Я знаю всё, всё сказал тебе мразь. Замлели ноги. Хорошо. Иди ко Мне в любви. Не раздвигай кому попало ноги твои. Он любит тебя. Понимай. Я люблю не так, как они. Ты жизнь или свет люби, а их не люби. Ночью не пой. Петушок встал. Курочка Моя. Зажарь себя. Я знаю, как тяжело покаяться Мне. Аминь. Всё. 31.10.2015 г.

 


Пробуждение.

 

По всему миру земли идёт пробуждение славы Моей. Смотри, какой плод принёс ты тем, что записал это слово Моё. Аминь. Аминь. Запечатай его и храни. Не рассылай ещё пока. Дату поставь и жди, когда сбудется всё. Для твоей веры. 02.01.2015 г.

 


Дагомыс.

 

Это значит? Я не такой. Вы где? А Я здесь где вы. Увы, увы. Увидь Меня в кустах. Не идёт слово что-то. А ты хочешь на всех показывать свои умения. Вы где? Аминь. Я здесь. А ты где? Вас залило, потому, что Я приказал. А вы где? Не нужно это слово тебе. Не пиши всем. Не послушался Меня. Лицемерь. Я не такой. Увы. Я здесь или где? Увы, увы. Я не герой. Не буду говорит тебе о этом. Зачем ты нарушил завет? Я здесь. А ты кто? Вот это ревность, они говорят. А ты кто? Я видел тебя в кустах. Аминь. Я люблю тебя, говори всем, не лицемерь. Аминь. Аминь. Я здесь с тобой, а они не знают тебя. Говори всем с дерзновением. Аминь. Я здесь. А ты где? Убудь в Меня. Я с тобой. Увидишь Меня здесь. На мирское мнение не смотри. Я буду с тобой везде. Мирское мнение неважно тебе. А Я с тобой. Дагомыс? Это ты. Пиши всем: не любишь Меня. Аминь. Я с тобой, а ты где? Я убуду, а ты пребудь в Меня. У любви нет страха, а ты страх возлюбил. Не знаешь ничего, вот и пишешь сие. Аминь. Я в посте, говори всем, вот и пишу сие. Аминь. Я с тобой. Аминь. Аминь. Не бойся ничего. Я здесь. Это община твоя в любви. Не ходи никуда. Я здесь. Аминь. Люби Меня, как Я тебя. Не бойся никого. Аминь. Я люблю тебя. Я здесь. Расслабься и пой. Иди ко Мне. Я привёл тебя сюда. А ты здесь в любви. Только попробуй уйди. Я здесь с тобой. Аминь. 28.06.2015 г.

 


Тане.

 

Ты красивая такая, а я тебя любил. Боря пишет тебе. Все секреты вскрою, учти сама, не любишь ты меня. Я танцевал, и ты увидела меня, драка произошла за тебя, ой, за меня. Ты видела её, конкурентку твою и захотела меня выручить к себе. Конкурс красоты у тебя. Не ходи туда, там злое. Они пользуются тобой. Ты хотела его и получила. Что будешь делать на небе со мной? Я герой. Тряпка я. Знаю это сам. Что я говорю? Я не такой. Теперь я святой. В Боге я. Он свят. Как и ты. Вернее не ты, а я. Хочешь быть такой? Иди ко мне на небо в рай. Ты бес. Внутри тебя сидит он. Вырви его покаянием. Аминь. Всё.
+ Ей 2: Ты у меня самая красивая была, а я урод внутри был. Теперь ты красивая такая снаружи, а я урод внутри. Не так это. Аминь.
+ Ей 3: Ты красавица. Мама твоя знала это. Раздетой не ходи. Будь во Мне. Бог говорит. Мордобой у тебя всегда. По жизни грешишь. По блатному пишу. Я не блатной, а ты блатная теперь. Всех знала и чего произошло? За грех - смерть. А ты смертей наделала уже. Святое слово возьми и читай Мне каждую ночь. Что делала ты, когда уснула? Я видел, как он проснулся в тебе бес твой. А ты позаботься о нём, когда поедет в Сочи. 29.07.2015 г.

 


Ольге.

 

Наша Таня громко плачет, не любит никого она. А Меня любила когда-то. И ушла от Меня в лес. Не видно её. А тебя стерву Я накажу: за любовь к миру твою. Любя Я говорю. Аминь. Я люблю тебя. Всем говорю так. Не хочешь Меня впустить к себе, в сердце твоё. Ты хочешь Меня любить? Я люблю тебя. Всем говорю так. Аминь. Шишкану не говори, что ты стерва. Он понял тебя с полуслова. Шифрую Я понятия твои. Чтобы не понял никто. Не всем это слово. Аминь. Расскажи всем, кто ты. Ты сделала это и не умерла, просила Меня жить. А Я умертвил тебя по духу за это слово. Аминь. Всё. 29.07.2015 г.

 


Дочке Маши.

 

Ты крутая да? Пошла за Мной. Зачем? Я люблю тебя. А ты? Ты Меня хочешь впустить к себе? Да Господи. Но не впустила всем сердцем твоим. Ты хорошая для себя. А Я не такой у тебя. Проклинай - не говори. Зачем? Ты служишь Мне? Заступись за нищих. Корми их. Аминь. Я с тобой буду тогда. Проповедуй. Будем жить вместе всегда на улице. Хочешь так жить? Или дома лучше с комфортом? Я проклинаю, не говорю таких слов, а ты прокляла всех. Вспомни: себя, других, всех людей. Зачем? Будем жить с тобой, если отречёшься от этого. А пророчество удалила зря. Так бы исправлялась под него. Правда матки восторжествует, говоришь ты Мне. Горишь огнём благодати. Зависть это у тебя. Я знаю. Аминь. Всё.
+ Второе слово: Ты говорила не пиши. А Я насилую детей? Проклинай. Зачем это тебе? Маршрутка. Я вижу всё с высоты. Трамвай твой ясен. Спешишь к себе. Залатать раны твои. Какие у тебя в такие годы? В гордости не ходи. Я вижу всё. Аминь. Проклинай. Раз ты такая. У тебя закваска другая. Аминь. Фарисея - лицемерие. Насилие детей это зло. 03.08.2015 г.

Категория: Запечатанное | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1
Сделать бесплатный сайт с uCoz