Главная » Статьи » Портал Пророчеств 1 » Запечатанное

Запечатанное. Часть 4

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

 

Вирсавии.

 

Ты мутила и ходила ко Мне. Зачем? Спрошу Я тебя. Аминь. Я любовь, а ты кто без Меня? Похоть одна. Стыдно и не видно тебя в кустах. Вирсавия Моя. Ты хорошая была. Аминь. Я люблю тебя, а он не любит никого. Грех твой. Аборт и всё. Ты любишь или грех возлюбил? Ты мужик? Ты хочешь или нет Меня спросить о чём? Пророчество это, а ты думаешь не то. Пророк верен Мне. Аминь. Я дал ему слово это. Раздетой не ходи. Будь во Мне всегда. Аминь. Всё.
+ Два: Ты хочешь или нет Меня спросить? Группа прославлений у вас была, а что хочешь ты спросить Меня. Пророк это говорит тебе слово сие, а ты уйди от Меня, раз ты такая. Он судит, а хочет не то с тобой делать. Ой, раскрыл его секрет. Он хочет жениться на тебе. Нет это не так. Я хочу тебя спросить, кого ты любишь: его или Меня? Я люблю тебя. Аминь. Всё.
+ Три: Он не знал тебя. Аминь. А сказал всё. Веришь Мне теперь? Проклинаю не говори. Я люблю тебя. Аминь. Всё.
+ Четыре: Ты крутая да? Зачем пришла сюда? Мальчиков кадрить? Я вижу всё. Ты хочешь многое получить, но не дам. Зачем это всё? Аминь. Жопа твоя большая, вернее у него, вернее у тебя. У кого? Ярость большая у тебя была? Не Мой он тогда. Жопа? Разве ты говоришь иное, чем в слове? А ты делаешь что? Спроси у себя. Я знаю всё. Удовольствия возлюбила ты, а не Меня. Аминь. Какаешь много ты, ешь, зачем это тебе? Онанизм твой знаю Я — еда. Избавлю от неё. Корми Меня — Бомжа твоего в любви. Аминь. Всё. Стыдно будет отдать. Не стыдно ему. Сам делал что, спроси у него. Аминь. Пророк Мой ел много, Я видел всё. Исправил его. Аминь. Только тебе это слово. Не позорю никого. Аминь. Всё.
+ Он пошутил. Не такая ты. Крутая. Да. Я знаю. Хороший ключ дан тебе: служение. А ты пренебрегла. Как Саул. Хочешь со Мной быть? Я люблю всех подряд, а ты не нужна Мне такая. Отойди от Меня скажу тебе за это, что сделала ты. Аминь. Я страж тебе. Проклинаю не говори никому, никогда. Аминь. Всё. 03.08.2015 г.


 

Дяде Серёже.

 

Что сказать тебе? Соскучился по тебе Я. Когда придёшь ко Мне и расскажешь свою историю жизни? Аминь. На исповедь приди и расскажи: что делал на земле ты. Аминь. Расскажу всем, раструблю, что делал ты на земле. Извини. Накипело. Борю бил. Шучу. Заботился о нём. Кашу варил, а он неблагодарный сын... Тебе принёс хоть хлеба? Аминь. Паша Мой, такой же сын. Неблагодарен тебе. Издевается над тобой. Извини. Накипело у Меня за всё про всё. По душам поговорим с тобой.
+ 2. Гной вылез из тебя. Настоящая свинья ты. Жрёшь и спишь. Я люблю, Я люблю, скажу всем вокруг. А он пустослов у Меня. Настоящая свинья он, а не ты. Гадит тебе. Узнай его. Аминь. Всё. 1.04.2016 г.

Категория: Запечатанное | Добавил: Христианин (26 Июнь 2017)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Сделать бесплатный сайт с uCoz